Армия Спасения И Содействия : другие произведения.

Объявление: Стихотворные пародии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Объявляется коллективный литературный проект "Стихотворные пародии", предполагающий централизовать и упорядочить производство и хранение пародий на стихотворные произведения авторов СИ. Приглашаются к участию все желающие. Идея состоит в том, чтобы создать как можно более полный и регулярно обновляющийся литобзор самиздатовской поэзии. Предполагается, что литобзор в такой форме будет легко и интересно читаться, и при этом читатель сможет составить мнение о творчестве пародируемых авторов и выбрать таких, которые ему по душе. Поэтому призываем: пародируйте тех авторов и те произведения, которые вам нравится, этим вы сделаете им рекламу! Господа авторы, не поленитесь, соберите по комментариям свои пародии и пришлите на адрес АСС (указав в теме:SP)- это благое и полезное дело.


АСС уполномочен заявить:

Внимание! Всем, всем, всем! На странице АСС объявляется грандиозный коллективный литературный проект "Стихотворные пародии", предполагающий централизовать и упорядочить производство и хранение пародий на стихотворные произведения авторов СИ. Приглашаются к участию все желающие.

Идея состоит в том, чтобы создать как можно более полный и регулярно обновляющийся литобзор самиздатовской поэзии. Предполагается, что литобзор в такой форме будет легко и интересно читаться, и при этом читатель сможет составить мнение о творчестве пародируемых авторов и выбрать таких, которые ему по душе. Поэтому призываем: пародируйте тех авторов и те произведения, которые вам нравится, этим вы сделаете им рекламу! Господа авторы, не поленитесь, соберите по комментариям свои пародии - это благое и полезное дело.

Жанр пародии - жанр специфический. Не все относятся к нему однозначно, но пародии, тем не менее, имеют место быть. В этом жанре иногда творят такие уважаемые и заметные люди Самиздата, как АННА КРЕСЛАВСКАЯ, ЮЛИЯ ИВАШКОВА, ДЕНИС НИКОЛАЕВ, КРАШ, ИВАН КУЗНЕЦОВ и ещё много и много других не менее любимых нами авторов. Поэтому АСС и сочувствующие ему решили открыть раздел, посвящённый пародии. Но огромная просьба к тем, кто пишет пародии быть очень осторожными и не перегибать палку. АСС предлагает следующие правила размещения:

    -- Заявки на размещение и собственно пародии просим направлять на почтовый адрес АСС. Внимание! Огромная просьба указывать темой всех сообщений, касающихся проекта, две буквы SP - латиницей.
    -- В заявке должно содержаться неискаженное пародируемое произведение или его отрывок и линк автора исходного текста. Также, желательно указать линк автора пародии.
    -- Все тома проекта будут опубликованы под знаком копирайта Copyright Авторы СИ. Под приведенными отрывками из пародируемых произведений будет приведена ссылка на автора.
    -- Сразу по опубликовании пародии, авторам как оригинала, так и пародии по электронной почте будут посылаться уведомления с текстом пародии и предложением немедленно заявить в любой форме свое несогласие, если таковое имеет место быть.
    -- В случае публичного или частного (в письме на адрес АСС) выражения неудовольствия какой-либо из сторон, либо возникновения спорной ситуации или сомнений относительно согласия авторов на опубликование, или их прав на произведение, пародия будет немедленно изъята.
    -- АСС оставляет за собой право не включать пародию в сборник, либо в любой момент изъять ее без объяснения причин.
    -- Проект, как и все начинания АСС, имеет некоммерческий, клоунский и в то же время доброжелательный характер.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"