Армия Спасения И Содействия : другие произведения.

Политинформация N1 (Замполит)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работа Замполита началась.


Политинформация.

Выпуск 1.

   Товарищи! Мы живём в нелёгкий век. Век террора, войн, болезней... трудно живём. Единственный шанс выжить - быть бдительным. Да, да именно бдительным. Держать, так сказать, ушки на макушке, гы-гы. Ну да мы отвлеклись. О чём это я? Ах да о бдительности.
   Я понимаю, что требовать бдительности от вас, дорогие мои товарищи, дело дохлое. И поэтому я сам, для спасения остальных, буду сверх бдительным, превращусь в огромный глаз немигающим взором смотрящий на самиздат. Я найду их! Новых людей незамеченных основной массой читателей. Я в ущерб сну и прочему отдыху буду читать их произведения и доносить до вас достойное (на мой сознательный взгляд) того чтобы его донесли. И так, приступим. На дежурстве политрук.
  
  
Тарасов Артём Григорьевич
   Об авторе ничего сказать не могу, он ещё бдительнее меня и кроме фамилии и e-mail ничего о себе не указал.
   Блуждая по СИ я набрёл на его рассказ Пустота и с первых же строк понял, что набрёл на интересное произведение. С определением жанра затрудняюсь этакая красочная феерия, сказочный сюжет которой гармонично сочетается с извечными философскими вопросами. Но больше всего меня поразило как автор формулирует ответы на эти вопросы. Рассказ разбит на несколько глав каждая из которых сама по себе является законченным литературным произведением содержащим в себе и вопрос и ответ.
  
   Склярова Валерия Витальевна
   Молодая девушка из города Калининграда. Прочитал несколько рассказов особенно запал в душу коротенький рассказ Счастье. Его можно отнести к разряду чисто женских произведений которые так любят ругать мужчины. Но мне рассказ понравился именно своей простотой. Хорошо написанное произведение из серии В жизни так, к сожалению, не бывает. Рекомендую обратить внимание. На мой взгляд в дальнейшем из романтичной чувственной девушки может получиться замечательный автор.
  
   Остапенко Юлия
   Студентка философского факультета. Набрёл я на её рассказ Бег как всегда случайно. Про сюжет ничего не могу сказать, не нашёл я его. Но стиль изложения выше всяких похвал. Действие захватывает целиком и рассказ читается на одном дыхании. Так что, друзья мои, рекомендую ознакомиться.
  
   Моряков Леонид Владимирович
   Информации о себе не предоставил кроме того, что живёт в Минске. Мне очень понравился его цикл миниатюр Двое. Я читал их в той последовательности в которой они представлены и остался весьма доволен. Особенно запали в душу Сад и Как у бога за пазухой. Автору удалось в очень сжатую форму вложить очень сильные чувства. Несомненно Леонид Владимирович заслуживает, чтобы на него обратили внимание.
  
  
   На этом моя первая политинформация заканчивается. Закрываем конспекты и быстро по рабочим местам. Через десять минут встречаемся в курилке.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"