Армстронг Элена : другие произведения.

Дневник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я ужасно люблю читать чужие дневники...Если есть ещё кто-то, кто этим интересуется - добро пожаловать. Вот кое-что из моего архивчика :)

  05.07.2005
  Я не знаю, что со мной происходит. Вчера вернулась из Киева, время провела замечательно. Но, приехав домой, словно меня подменили. Я стала нервная и раздражительная. Снова начала думать об Анджело. Также много думала о Серёже, о том, как он страдает. Если бы он только знал, что никакого мужа у меня нет!! Но если Пол приедет в Сумы и Серёжа увидет меня с ним, то, думаю, он перестанет меня уважать. Ведь я ему сказала, что вышла замуж по любви, а не только из-за денег. Но ничего, всегда можно сказать, что я соврала о любви. И вообще, не хочу я привязываться к Сергею, лучше остаться безразличной. Нужно всё остановить, но, похоже, он этого не очень хочет! Боже, влюблённому мужчине даже муж не помеха!!
  Ага, расскажу о своей депрессии. Да, я впадаю в депрессию. Ненавижу это состояние. У меня она начинается внезапно. Началась она вчера. Ну вот только подумать: всё не так! Сначала Пол не прислал мне смс, это длиться до сегодня. И я больше чем уверена, что он на Украине с другой девушкой! Я, конечно, не ревную, просто меня всё это бесит. Мне скучно в этом городе! Я не хочу сидеть дома! Я хочу развлекаться в Киеве! И мне всё равно с кем!! Была у Оли и Эдика, мы класно провели время, уверена, что и им было приятно моё присудствие. А здесь всё не то..Затем порезала себе палец. Потом поехала заплатить за интернет. Хотела перейти на другой пакет, но они уже сняли деньги с той сотни, которую я уплачивала. Вот уроды! Приезжаю домой - не могу войти в интернет! Нет доступа! Это как же так? Ещё этот вирус в моём компьютере выводит меня из себя..Я была очень расстроена всем этим и решила, что это от недосыпания и решила прилечь на 3 часика. Но проснулась только сегодня в 10 от смс Криса "Hey baby. just thought id say hi. how was the holiday? x". Даже это не подняло мне настроение. Я знаю, ему только 23 и у нас ничего не будет, потому что у него нет денег прилететь сюда или оплатить билет для меня. Поэтому переписываться бесполезно. Думаю ещё о Шелдоне. Он поистине симпатичный мужчина. Но мне кажется, что он беден и мы тоже с ним никогда не встретимся. А из-за этого вируса я даже не могу прочитать его письмо!! Говно! Короче, попытаюсь ещё раз.
  
  8.07.2005
  Ненавижу это состояние. Просто терпеть такого не могу. Знала бы я это три часа назад, поехала бы к Ксюше и напилась, или что-то в этом роде. Но точно не сидела бы здесь, думая о нём. Думаю, это моё отличие до и после секса. До секса я никогда не жду от человека звонка или смс, а вот после...Говно. Да, это я о Серёже. Но мне нужно успокоиться. Лучше всего вообще послать его ко всем чертям. Да, так было бы лучше, пока я не влюбилась в него. Нет, я не позволю себе этого. Я больше никогда и никому не позволю разбить себе сердце! Ну вот, уже 22:25, пятница, а от него ни слуху, ни духу! Я, конечно, думаю, что у него уважительная причина, но поскольку я - жертва, то я отправила ему смс "очень красиво с твоей стороны!" и отключила телефон. Пусть понервничает, когда попытается мне дозвониться! Терпеть не могу таких обломов. Хочется плакать. Ладно, пойду приму душ, и буду ложиться спать. Говорила же я, что нужно послать его сразу на хер. А о Поле...Он всё-таки написал из Англии. Но мне уже не интересно его общение. Кстати, отключив телефон, стала себя лучше чувствовать. Знаю, что нечего ждать. Надо так почаще практиковаться.
  Срань! Только включила телефон, и он позвонил! Но, слава Богу, что я отказалась от встречи с ним сегодня. Думаю, он понял, что я не девочка по вызову.
  
  15.07.2005
  Позавчера поссорились с Сергеем. Смешно то, что даже не помним почему.
  
  25.07.2005
  Сижу дома, отхожу от пьянок. Правда, немножко грустно, что Сергей ещё не звонил. Наверное, занят. Надеюсь, позвонит и меня это обрадует. Всё думаю, что Анджело мне написал. Всё-таки он козёл и эгоист. Не хочу с ним ничего. Фу.
  Хотела поехать в пятницу в Киев на встречу с Полом, но мама говорит, что в воскресенье поминки дедушки, так что все мои планы переносятся на другой день. Ладно, подождём. Странно, что бежит так время, а мне надо сбросить ещё 7 кило.
  Ох, хочу Серёжу. Когда Анджело сказал, что мне нужно найти мужчину, похожего на него в сексе, то я даже не думала, что найду его.
  Кстати, сейчас уже полпервого ночи. Сергей позвонил сразу после того, как я поставила точку в последнем предложении. Не знаю почему, но я за ним скучаю. Странно, но с каждым днём мне всё больше и больше нравится быть с ним, целовать его, трогать его, заниматься с ним любовью. А к Анджело я испытываю какое-то отвращение. Не знаю, может, всё пройдет, и я буду думать наоборот? Время покажет. А пока мне хочется увидеть Сергея.
  
  31.07.05
  Ну вот, все разошлись, и я буду ложиться спать. Я какая-то расстроенная. Да, даже знаю почему. Есть 2 причины: мы с Серёжей и его бандой не едим завтра на шашлыки, а вследствие этого я не поехала сегодня в Киев. Ещё одна - мы уже не виделись 3 дня. Я пытаюсь быть безразличной, но мне это удаётся с трудом. Он позвонил только час назад за весь день. Я была расстроена, но когда он предложил встретиться, у меня не было настроения. Раньше он бы уговорил меня в любом случае, но сейчас, когда я не выразила чёткой заинтересованности, он сказал, что тоже устал и что лучше мы завтра после обеда сходим на пляж. Да, если он сказал, что шашлыки отменяются по причине, что много работы, то я могу даже не думать о том, что мы завтра вообще пойдём куда-то. Короче, думаю, когда уезжать - во вторник или в среду и насколько дней. Надеюсь, я перестану о нём так много думать хотя бы в Киеве. Потому что это того не стоит. Зачем? Я ведь всё равно не хочу жить на Украине, а он хочет, тем более в нашем городе.
  
  2.08.05
  Сегодня наконец-то встретились с Софочкой. Так странно, прошло больше года!! Да, мне было очень приятно видеть её. Возможно, ещё пойдём сегодня на диско, хотя я сомневаюсь в этом. Уже 11 часов вечера. Ну ладно, если не пойдем, лягу спать. И то будет лучше. Мы вчера с Серёжей так напились, привела его снова домой. Хоть нормально по***сь. И пусть только мама попробует ещё что-то сказать! Ну, она уже молчит.
  Так странно, мне уже скоро уезжать. Как-то мне страшновато ждать этого дня. А осталось совсем чуть-чуть.. Страшно. Вот Софа приехала, и по ней заметно, что она не такая, как все. Словно из другого мира. Это и я такая была. Сейчас уже нет этого в глазах. Да, я так подумаю о Софе и Захаре - мне аж приятно. Думаю, они поженятся. Они очень подходят друг другу.
  Не думала, что я могу так скучать по девчонке. Да, долго мы не виделись..
  
  29.04.2006
  Ну вот я снова дома. Такое впечатление, что я никуда не улетала. Хотя прошло так много времени! Всё поменялось, но я, по-моему, такая же и меня это радует. Но видеть Сергея нет никакого желания. После нашего разговора по телефону по моему прилёту мне кажется, что я его ненавижу. Скучаю по деду, мне не хватает его 3х машин, его денег и его безумия. Да, он конечно старый, но мне всё равно. Он хороший человек, пусть даже не все так считают. Иногда мне кажется, что я бы могла даже за него замуж выйти. А вообще я хочу осуществить свои планы, все свои желания. Я буду стараться, и надеюсь, Бог мне в этом поможет.
  
  2.05.2006
  Такое впечатление, что я дома уже несколько месяцев, а ещё больше кажется, что я ещё не уезжала в Швейцарию во второй раз. Здесь всё так же скучно, всё также приходится экономить деньги, и всё так же у меня нет контрактов и ещё проблема то, что я хочу въехать с другой агентурой или поменять страну вообще. С Серёжей помирились, отношения прежние, я всё также его хочу. Но мы пока не спали вместе, потому что у меня "дела". Сегодня он едет в командировку на неделю. Проще уезжать самой, чем смотреть, как кто-то уезжает.
  
  7.05.2006
  И так, время летит. Как оказалось, Серёжа никуда не уехал. С тех пор мы ссоримся регулярно, но сегодня он позвонил, и мы быстро помирились. Не знаю, что будет завтра, но эти ссоры мне уже надоели. Это всё алкоголь, так что надо прекращать пить, пока я не сошла с ума. А завтра с Пеней иду в центр, она себе будет покупать туфли, а я ещё раз посмотрю на тренажёр. Надеюсь поскорее купить, чтобы привести себя ещё в лучший порядок, хотя нынешним весом я довольна.
  
  27.06.2006
  Сегодня приехала домой из Киева. Хорошо провела время, много впечатлений. Так спешила домой, хотела увидеть Сергея, но мы поговорили по телефону, когда я ещё ехала в маршрутке. Потом я сказала, что позвоню, когда буду дома. Он не взял трубку и не позвонил. Кажется, завтра будет то же, что и на Вовика день рождения, если он вообще объявится. Не знаю, кажется, он меня приворожил, потому что я чувствую ужасную тягу к нему, сама не знаю почему, а он от меня отворачивается. Мне сегодня приснился сон, где он был с другой девушкой, а потом я оказалась без обуви. Это к разлуке, наверное. Хочу, чтобы было всё хорошо или же всё поскорее закончилось. Ненавижу такое состояние, как сейчас. Хочу прогнать его из своей головы и из своего сердца, мне такое не нужно. Надо будет придумать способ выгнать его из головы. Скорей бы уже уехать за границу.
  
  17.07.06
  Почему-то у меня ко всему апатия. С Сергеем не виделись после 29 июня. Я даже не знаю, чего хочу. Хочу встретить идеального мужчину и быть счастлива. Идеальный мужчина должен быть:
  1. Обаятельный даже больше, чем красивый. В общем, довольно приятной наружности. Не обязательно очень красивый. С мужскими чертами лица. Не слащавый. Цвет волос может быть от блондина до шатена. Обязательно глубокие глаза, синие или голубые. Волосы короткие, не длинные.
  2. Высокий, от 180 см до 188 см. Спортивный, с широкими плечами. Мощная шея, круглая попка, красивые ноги. Желательно наличие одной или двух татуировок, но не больше. Серьга в ухе. Бицепсы и кубики на животе, но не через чур много.
  3. Модный, при деньгах. Наличие машины и квартиры. Щедрый. При своём бизнесе.
  4. Добрый, ласковый, заботливый, порядочный. Чтобы ценил мои интересы, с уважением относился ко мне и к моим родным и близким. Чтобы любил меня больше, чем кого либо. Чтобы умел меня удивить, развеселить. Чтобы с ним никогда не было скучно. Чтобы брал инициативу в свои руки. Настойчивый, но чтобы умел уступать мне в нужных случаях. Чтобы прислушивался к моим словам и советам. Чтобы моё мнение имело для него большое значение. Чтобы дарил подарки, делал мне приятные сюрпризы. Чтобы никогда не поднимал руку на женщину, чтобы считал это недопустимым. Чтобы мы понимали друг друга. Надёжный, чтобы на него всегда можно было положиться. Авторитетный.
  5. Присутствие романтизма, но не полный романтик. Чтобы делал первый шаг к примирению при ссоре.
  6. Чтобы я чувствовала себя за ним, как за каменной спиной. Не алкоголик. Лучше если он будет пить очень мало или крайне редко. Здоровый. Чтобы любил и мог произвести на свет детей. Чтобы никогда не изменял мне. Чтобы он всегда гордился мной.
  7. Чтобы очень красиво ухаживал, а после свадьбы стал любить и уважать меня ещё больше. Чтобы наша любовь была взаимна и вечна. Чтобы мы прожили вместе счастливо до глубокой старости.
   М-да, ну и запросы у меня...
  
  3.09.2007
  Ну, вот уже прошёл год и я уже месяц как на Украине. То, что произошло вчера, даже вспоминать не хочу. В Швейцарии время пролетело быстро, встретила парня своей мечты, наверное. В общем, думаю, я его люблю. Его зовут Рэнэ, он высокий брюнет с голубыми глазами. Должен скоро приехать ко мне сюда. Мне уже надоело работать на той работе, чувствую, что она меня угробит. Хочу поскорее замуж, родить ребёнка и жить как нормальный человек. Главное, ЖИТЬ!
  
  15. 09.2007
  Кажется, я ненавижу мужчин. Боже, я, наверное, вообще перестану верить в верных любящих мужчин. Почему так? Даже тот, кого ты считала надёжным и верным, может поставить всё с ног на голову. Я ненавижу Рэнэ, потому что он, скорее всего, завёл себе другую и поэтому забил на меня, редко звонит, совсем не отвечает на смс. Рано я построила планы на нашу совместную жизнь и замужество. Кажется, это не тот человек, который мне нужен. Снова. Боже, когда же я встречу мужчину, который хотя бы пару лет меня не будет разочаровывать, а не пару месяцев? Такой ком в горле, я его просто послала бы далеко и надолго, но подожду ещё немного. Боже, неужели всё пойдёт коту под хвост? А я снова всем рассказала о том, какой же у меня замечательный парень и что он приедет ко мне на день рождения. Но я это сразу почувствовала, что не будет его у меня в доме, так что, наверное, стоит отпустить.
  
  18.09.2007
  Как же я всё-таки переменчива. Стоило ему только позвонить, и я растаяла. Говорит, что безумно меня любит и прилетит в любом случае через месяц. Ну, поживём - увидим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"