Арнишь Листорик : другие произведения.

Так выпьем же за общность рас!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не верь глазам своим!

  Когда ты просыпаешься по утру в обнимку с пятью парнями. Абсолютно голая завернутая в покрывало. С жуткой головной болью. А напротив тебя спят в обнимку демон и архимаг. В голове всплывает сам собой вопрос. А скока я вчера выпила?
  Чья-то белобрысая голова поднимается с моей груди и щурясь от солнечного света бодро говорит: "С добрым утром!"- и тут же падает обратно. Боль колоколами звенит в голове.
  Мама.
  С трудом, освободившись от объятий парней, я кое-как выползаю на свет божий. В комнате явно когда-то было две кровати, на остатках которых мы лежали. На одной я с парнями, а на другой. Н-да. Боевой архимаг со своим вечным врагом демоном. Если память мне не изменяет, в чем я сейчас сомневаюсь, то уровень его не ниже 13. Кстати кто его вызвал? На нем ведь до сих пор действуют чары подчинения. Ну не сам же магистр. Полки с книгами были покосившимися, и, пожалуй, единственными целыми. Картина была одета на голову демону, что ему совершенно не мешала спать. Многострадальные стулья, стол и шкаф, всегда державшие все магические эксперименты не одного поколения начинающих магов, были сломлены усилиями пьяных студентов. Если бы в комнате студентов вешали люстры, не удивилась бы обнаружить там свои вещи. Мама, вради меня обратно, в чье я комнате.
  Укутавшись в покрывало с носом, я осторожно села на краешек рядом с демоном, вот зараза. Эти двое гадов спали вдвое на одной кровати, тогда как я мучилась вшестером. Нормально, если не вспоминать, что кровать предназначена на одного человека. Я аккуратно стала рассматривать пьяные рожи, пытаясь узнать знакомые.
  После сильных раздумий в голове вспомнилось, что вчера, блин, а может уже позавчера, был выпускной первого курса. Поехали дальше.
  Так демон знакомый, уже легче. Я его на уроках вызова видела, когда был показательный урок, значит, к студентам приучен и есть реальный шанс отправить его обратно. Ладно, найдем потом, кто его вызвал.
  Архимаг. Магистр. Н-да. Повезло, что молодой. Мама. В голове закружились воспоминания. Его же в общаге одного оставили за нами следить. А ладно. Директор мне конечно как всегда сделает выговор, ну не привыкать. А магистра мы поднимем и успокоим. Директор со всем учительским советом отправились к эльфам, а это на долго.
  Вернемся к нашей куче мале. Пять парней. Мама мне не простит, если я хотя бы их имена не узнаю. Будем хоть знать, кого защищать, когда она захочет "наругать" парней за мою поруганную девичью честь.
  Если мои волосы не встали дыбом, то только по тому, что им было лень. Белобрысая голова, что начала мое утро, принадлежала моему одногруппнику Максу. Человек. Ладно, мама простит, а вот папа. В общем, будем надеяться на лучшее, что об этом не узнают вообще, а если узнают - мама поможет.
  Двое братьев гномов. Без коментарьев. Ладно, свалю, что мы пили за общность рас, тем более они так мило обнимают эльфа. Оригинально. Представьте стройного эльфа, с длинной кассой, высокий, красивый, ну, в общем, обычный эльф. Одним словом вы поняли. Его обнимали двое карликов-близнецов, родные братья. И у всех такие счастливые лица.
  Пятым членом этой "группавухе" был. Угадали. Оборотень. Его только и не хватало. Все кстати с моего потока. Хорошо. Будет легшее объяснится с директором и мамой.
  Вы спросите, а где собственно вампиры. Вампир - это я.
  
  И все таки в чье я комнате?
  Одно было явно точно, я нахожусь в левом крыле общежития. Ох-х-х. Крыле для мальчиков. Судя по высоте покосившейся полки это комната гномов. Точно. Они пригласили меня отметить. Ура я вспоминаю.
  А откуда тут другие. Ну, оборотень привали как всегда на халяву, по запаху. А эльф и человек.
  А может не стоит вспоминать?
  
  Как я могла такое забыть. Я хлопнула себя по лбу и тут же завыла от боли. Когда я побежала к себе за закуской, я встретила Макса. Точно. Затем утащила к гномом праздновать окончание года. Так с этими разобрались.
  Эльф а вот откуда здесь оказался ты? Н-да.
  Я вздрогнула. Зашевелила куча из пяти тел и от туда выбрался оборотень. Ну вот есть у кого узнать подробности. Говорят после такой гулянки они просыпаются трезвыми. Проверим.
  - О, привет выжавшим, - слабо улыбнулся Орег. Пошатываясь он присел у моих ног.
  - Ну и замутила ты вчера, - проговорил он.
  Я.
  Мама.
  Точно. Это я уговорила гномов отмечать здесь. Блин, я ж вчера проход в королевские погреба открывала. Директор меня прироет.
  - Слушай, а че, ты вчера так рвала танцевать стриптиз, - проворчал мой собеседник. - Еле-еле угомонили.
  А вы знаете, что вампиры не краснеют, а бледнеют. Есть хорошая новость - это объясняет, почему я голая.
  - Ты то ладно. А о Максе ты подумала. Парня с трудом от тебя оторвала и сказали, что если не прекратит, то твои предки его прироют. Хорошо демон тебя поймал, когда ты до нижнего белья дошла. Нан ты чего это побледнела-то?
  Я сглотнула.
  - А демон с эльфом откуда? - судорожно поинтересовалась я.
  - А ты че не помнишь? - с удивлением поинтересовался Орег.
  Я хмуро на него посмотрела, чувствуя как бледнею еще больше. И эта зараза стала ржать. Прирою обязательно. От его хохота начала возвращаться боль. Только протрезвею и обязательно накостыляю.
  - Когда я пришел, ты вдрызг пьяная уговаривала выпить Макса. Не я все понимаю, но он то уже был готовый, а ты в него вливала целый стакан ценной жидкости. Братья-гномики, - хмыкнул оборотень, а на мой удивленный взгляд (гномы не прощают подобного обращения) он поднял руки. - Сдаюсь. Их, кстати так ты назвала. Допивали первый ящик медовухи. Домучив Макса, что тот вырубился, ты переключилась на гномиков. =) Сказала, что некогда не видела пьяного эльфа и поспорила, что откроешь проход в королевские погреба, если они тебе его покажут.
  Дальше стало понятно откуда здесь эльф. Кстати, единственный на нашем потоке. Гномы мирный народ. Но если им пообещать много хорошей выпивки, то горы сломят. Моя память услужливо проснулась, показывая картину, как я тупо хихикая, смотрю на двух гномов. Те не мудрствуя лукаво. Вливали в воронку, вставленную в рот эльфу, вторую бутылку медовухи. При этом зажимая нос, часть жидкости выливалось под вздохи оборотня над бессмысленной тратой ценного продукта. Н-да. После третей бутылки эльф вырвался из захвата гномиков, вырвал бутылку из рук старшего, лихо допил и попросил продолжения.
  - Кстати, Нан я так и не запомнил, как ты его открыла портал. Может, покажешь потом по дружбе, а? - умоляюще посмотрел на меня оборотень. - А, ладно. Короче, после к нам пришел магистр с проверкой, почему так шумно. Знал бы чем это кончится ушел бы еще тогда. Ты сказала гномам, что некогда не видела пьяных магистров. По-моему им было уже все ровно. Проверенным методом, ну, через воронку, они вливали медовуху уже магистру. Кстати ему потребовалось для опьянения четыре бутылки. Так много. О-х-х. Дальше я немного вырубился. Когда я очнулся ты пыталась доказать магистру, что даже на первом курсе есть сильные маги. Когда ты вызывала демона, я честно пытался уползти, но меня остановил магистр каким-то заклинанием для чистоты эксперимента. Когда демон явился, я даже бутылку в сторону убрал. Все думаю, допился, ты же наверно чары подчинения забыла наложить. По-моему его сильно озадачило, что место того чтобы что-то просить ты сказала, что некогда не видела пьяных демонов. Представляешь, этот гад отобрал у меня бутылку и сел рядом напиваться. Все больше не пью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"