Арно Сергей Александрович : другие произведения.

Арновости для вашей улыбки :)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДЛЯ ВАС ЮМОРИТ ИНФОРМАГЕНТСТВО "АРНОВОСТИ" :)

  В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ губернатор Валентина Матвиенко своим указом решила одну из важнейших проблем города! Она распорядилась, чтобы на Петропавловской крепости каждый день в 12 часов пушка не просто бахала, а сбивала каждый день по большой сосульке!
  
  МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РФ сокрушается! Где бы ни случились революции, как в Африке, или землетрясения, цунами, как в Японии, Тайланде, Чили, как правило там болтается почему-то СТОЛЬКО россиян, что никаких самолётов, блин, не хватит для их эвакуации и вывоза на родину!
  
  НА ЧУКОТСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ по фигурному катанию местный чемпион в одиночном соревновании во время исполнения элемента тулуп запутался в полах тройного тулупа, но удержался однако на торбасах и остановился перед самой прорубью, так что даже коньки не понадобились!
  
  ПЕВИЦА N (имя которой из аморальных соображений мы здесь не приводим) к празднику вызывающе сделала себе настоящую грудь! Окружающие глазам своим не верят! А супруг не верит своим рукам! А любовник поверил! Поэтому карьера певицы N в ближайшем будущем - в полном порядке!
  
  ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ в зоопарке города Ленинахамска! Кто-то прикрепил пластиковую бомбу к днищу крупной черепахи Тортилы! Сила взрыва - 5 кг в "тортиловом" эквиваленте! Черепаха взлетела на воздух, брякнулась на землю, и стала убегать! Пробежав пол-метра, она наконец успокоилась!
  
  В БЕЛОРУССИИ ЗАПРЕЩЕНЫ аудио и видеозаписи ансамбля "Песняры", фильмы с их участием, и вся символика этой группы на плакатах, значках и т.д.! Потому что основатель и долговременный руководитель ансамбля Владимир Мулявин был - о ужас! - простой уральский мужик!
  
  ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА симфонического оркестра в Петербургской филармонии дирижёру подложили такую партитуру, что он весь издёргался, будто подмышкой у него взрывчатка, и, в конце концов, загремел со своего постамента, вызвав сотрясение сцены в 5 баллов по шкале Святослава Рихтера!
  
  БАСКОВ И ФЁДОРОВА, попритворявшись вдоволь влюблённой парочкой, напиарствовавшись в достаточной мере, закончили контракт совместного пребывания в общественных местах и, как деловые люди, расстались до новых причудливых проектов весьма изобретательного шоу-бизнеса!
  
  В ДРАМ-ТЕАТРЕ украинского города Днепропетровска, поставили спектакль по пьесе Горького "На дне-пропетровска"! Родственники Горького возмутились и радостно подали на главного режиссёра театра в суд, потребовав возмещение морального урона: "Какое название испортил, дурак!"
  
  О СПОРТЕ Хватит ли денег в загашнике России, и у заинтересованных российских миллиардеров за пределами Родины на подкуп команд-соперников на Зимней Олимпиаде в Сочи, чтобы наша команда доблестно выиграла Олимпийские игры? Надёжные источники уже сейчас рапортуют: "Хватит!"
  
  ВЫЯСНИЛОСЬ, что Муамар Каддафи СОБИРАЛСЯ покинуть свой пост главы Ливии после начавшихся народных волнений, и сделал бы это легко, если бы не обиделся на журналистов, поспешивших назвать его Мухомор Каддафи! "Ах, обзываться, поганки такие!" - воскликнул он, и устроил бойню!
  
  ПРЕКРАЩЕНО уголовное дело по факту гибели неандертальца Кузи, первого человека на Земле! Следствием установлено, что его съел последний динозавр! Потомкам семьи Кузи выплатят компенсацию свежемороженым мамонтом!
  
  КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ! Для тех, у кого дома есть дрель, в магазине "На углу" продаются конфеты "Грильяж", которые можно смело переименовать в "Дрельяж", так как ни раскусить, ни рассосать, ни разжевать это практически невозможно!
  
  ВЫЙДЕТ ИЗ ПЕЧАТИ книга Владислава Суркова "Как нам обустроить терроризм?" Где наряду с размышлениями первого заместителя президента РФ можно прочесть воспоминания о босоногом детстве, о трудной юности, когда кривая дорожка могла сбить с пути, и не привести прямо в Кремль!
  
  В ОДНОЙ из Африканских стран парламент был распущен! И весьма! Бесконечные оргии прямо в зале заседаний, пьянки, женщины по вызову, наркотики, целый букет распутного поведения народных избранников, ещё вчера победивших соседнее племя и ставших цивилизованным государством!
  
  НИКТО НЕ ЕЗДИТ отдыхать на Кубу, а зря! Самый безопасный остров, всё под охраной, у каждой пальмы есть звание: пальма де майорка, пальма де капитанка, пальма де сержантка! Даже пальму в кадке кто-то спёр, так охранник Хуан-Ильич Психейрос долго стрелял и орал: "Де пальма?! Пальма де, я спрашиваю?!"
  
  ОТ НЮРЫ ЧАПМАН неожиданно услышали критику в адрес Российских спецслужб во время фотосессии для журнала Playboy! Меняя очередную позу, она жаловалась: "Как можно было доверять шпионство такой дуре?!." Более полное высказывание вы сможете прочитать, когда Нюра располнеет!
  
  БУНТАРША И БАЛЕРИНА Анастасия Волочкова выйдет на Манежную площадь и станцует танец протеста против церковного дресс-кода! Естественно без одежды! Для музыкального сопровождения она взяла "Танец без сабель", ожидаются фоторепортёры без фотокамер и милиция без дубинок!
  
  ЕГИПЕТ ПОТРЕБОВАЛ у Германии вернуть бюст царицы Нефертити, вывезенный в 1913 году из страны по подложным документам! Отказав, Ангела Меркель предложила: "А мой бюст не хотите вместо Нефертити?" "Нет, Ваш не хотим, он у вас подложный!" "Нет, не подложный!" "Нет, подложный!.."
  
  ЖЕНА ШВАРЦЕНЕГГЕРА Мария Шрайвер заставила снять с экрана телесериал о клане Кеннеди! Племянница убитого президента заявила, что её дядю должен играть её муж, а не артист! "Клан, так клан, блин! Иначе фигня какая-то получается, что я зря замуж выходила за этого... бывшего губернатора?!"
  
  КРЕМЛЁВСКИЕ ШУТОЧКИ!
  К "серому кардиналу" нужно обращаться: "Ваша Серость!" Когда кто-то в шутку таким образом обратился к Владиславу Суркову, первому заму, он не растерялся и ответил остроумно: "Ваша Смелость! Вас ждёт "сурковый" приговор!" То-то смеху было в стенах древнего Кремля!
  
  АЛЛА ПУГАЧЁВА ПОХУДЕЛА, и осталась жива! Наше агентство "Арновости" искренне радо за маститых заменитостей, когда они чего-нибудь мужественно проделают над собой и при этом не пострадают, а то и останутся живы!
  
  СЛАВА ТЕ, ГОСПОДИ! У любителей американского телесериала "Секс в большом городе", особенно у мужской части телезрителей, праздник! Актриса Сара-Джессика Паркер НЕ БУДЕТ сниматься в новой серии! Она занята! Будет дублировать лошадь в диснеевском мультфильме "Лошадь Пржевальского"!
  
  ИЗБИТ ГИТАРОЙ ЖЁЛТОЙ!
  Не поделили место в подземном переходе коммерческие структуры ларёчков и прочих закуточков, и ошибочно наподдали заслуженному артисту России Олегу Митяеву, решившему именно там достать из чехла и показать встретившемуся приятелю новую гитару!
  
  В МИРЕ ЛИТЕРАТУРЫ. На Манежную площадь вышел представитель Калмыкии с плакатом "Не хочу быть другом степей!" и в громкоговоритель обозвал Пушкина "Ниггером"! После разъяснительной работы в отделении милиции он уже называл Пушкина "другом пустыни Сахары!"
  
  МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ Фурсенко оправдывался перед Думой, что никаких нововведений в школе не будет, добавят лишь в средних классах к известным темам для сочинений по литературе, как например, "Евгений Онегин и Татьяна Ларина", тему "Любил ли Гумберт Гумберт Лолиту?" и всё!
  
  В БЕЛОРУССИИ ЗАПРЕЩЁН к показу, а также изъят из продажи и видеопроката фильм "Ирония судьбы, или с лёгким паром!" из-за сходства фамилий пьяного героя фильма Лукашина, и - президента Белоруссии! Министр местной культуры заявил: "Нам эти вредные ассоциации не нужны!"
  
  СХВАЧЕНОМУ НА МАНЕЖНОЙ площади фотографу агентства "Арновости" Папарашину милиционер в грубой форме приказал засветить плёнку! В ответ Папарашин засветил фотоаппаратом! Вспышку драки предотвратили! Милиционер был в грубой форме, и звания его Папарашин не разглядел!
  
  В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ дистанционным управлением подрезана огромная сосулька! В результате чего она упала на детскую коляску, припаркованную у банка, а в коляске злоумышленники прятали автоматы, чтобы напасть на инкассаторов! Никто не пострадал.
  
  ФОТОРЕПОРТЁРОМ "Арновостей" Папарашиным и московским спецподразделением "Дубинушка" предъявлены друг другу встречные иски, и оба - за порчу имущества! Папарашиным - за порчу фотокамеры об их каски, и "Дубинушкой" - за порчу их касок об его фотокамеру!
  
  СПОРТИВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. Слухи о том, что гимнастка Алина Ковбоева и дзюдоист Владимир Путин - любовники, имеют под собой СПОРТИВНУЮ основу! У спортсменов много общего! А то, что там один из них ещё и телеведущий, а другой - премьер-министр - с кем не бывает!
  
  В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ ТУ-154 на запасном аэродроме под Мухино временно отдыхающий Бзыкин получил чёрным ящиком по балде! Ещё не опохмелившийся Бзыкин удивился, но ящик вскрыл! А в нём - пиво!.. Ё-о-о!.. "Хороший самолёт!" - решительно заявил Бзыкин на пресс-конференции.
  
  РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО! Вынести из мавзолея Ленина, и посадить туда Ходорковского! На всеобщее обозрение и в назидание! Посещение в порядке очереди! И с этого ещё бабки молотить можно, в казну или на нужды сирот! Дети и пенсионеры бесплатно! А прах Ильича развеять и проветрить!
  
  В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ начались съёмки триллера "Сосулька-убийца"! Режиссёр-постановщик - Степан Шпильберг, в главных ролях - простые граждане Петербурга, в роли Сосульки - Валентина Матвиенко, простой мэр города!
  
  МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИСТОРИКИ раскопали, что однажды немецкий композитор Людвиг ван Бетховен так достал своей фортепианной игрой соседей по коммуналке, что один из них, не выдержав, пришёл и сказал: "Слушай, Людвиг ван, глохни, а?! Достал уже!" А печальный результат мы с вами знаем!
  
  ИСТОРИКИ И ИССЛЕДОВАТЕЛИ установили, что настоящая фамилия Анфисы Чеховой - Фёкла Толстая!.. Разоблачённая и прижатая к стене вескими аргументами историков Анфиса Чехова смутилась, покраснела, и поведала, что в душе она - Ася Тургенева!
  
  ДЕЙСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕГО фильма бондианы, будет проходить в России! В фильме "Бомж! Джеймс Бомж!" девушку Бонда в исполнении Дениела Крейга сыграет Анфиса Чехова! Снять фильм компания Метро Голдвин Мейер пригласила Никиту Михалкова. Поломавшись, тот согласился. Анфиса Чехова, поломавшись, - тоже.
  
  ФРЕГАТ ПОЛАДА БЮЛЬ-БЮЛЬ ОГЛЫ затёрт во льдах Каспийского моря недалеко от Баку! Какой-то пиратский рефрижератор вывалил излишки льда прямо по курсу фрегата. Ледокол "Красин" вышел на помощь!
  
  В ИРАНЕ ОБЕЗВРЕЖЕНА АТОМНАЯ БОМБА! Грохнули руководителя атомного проекта страны Абль-аля-Бля! Подозревают израильский след! Опять этот Израиль! Ну, невозможно так работать!
  
  В МОСКВЕ, ПРЯМО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, в квартире Фитилёвых обезврежен спичечный коробок! Бабушка в последний момент выхватила его из рук террористически настроенного внука!
  
  ОБЕЗВРЕЖЕНА МАШИНА, начинённая кусками арматуры, болтами, гайками, гвоздями, припаркованная у здания строительного управления! Взрывчатку не нашли!
  
  МИНИСТЕРСТВО ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ каждый день что-нибудь обезвреживает! От сплошных обезвреживаний уже в глазах рябит! Министр, обезображенный от обезвреживаний, шатаясь, дал интервью, и мамой поклялся всё пообезвредить нах!
  
  ОБЪЯВЛЕНИЕ
  Магазин "Шторы. Шпроты. Шнурки" приглашает на работу шпрехшталмейстера, не шепелявящего с пошупателями!
  
  НАШ ЧУВАК!
  Вовчик Путин взлабнул нехило на пиантасе в ша-миноре и наскулил песняк в сша-мажоре на стрелке по сбору башлей, чтоб детишкам было ништяк, и все приторчали! Вот те и премьер, блин, министр! Тока детишки мимо бабок проканали, или бабки мимо них, но то, что мимо - верняк в натуре!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"