Францфурх Арнольд : другие произведения.

Сколько стоит хорошая девушка и где находится ценник?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если кто то найдет, что то хорошее или забавное, уже не зря выложил, удачи!)

  "Цена качественной девушки и где находится ценник?"
  
  Я бы соврал, если бы сказал, что не хочу задеть женскую половину аудитории, но цель этого текста в другом и давайте черт возьми посмотрим на голую правду.
  
  У каждой особи есть своя определенная стоимость как у мужчин так и у женщин/ парней и девушек если вам так удобней. С первыми все намного проще, мы мужики посредством своей гордости и завышенной самоуверенности считаем себя основной ценностью и никогда не задумываемся сколько мы стоим, нам не нужно это знать, у нас нет нужды себя продавать по той причине, что мужчина привык больше выбирать чем искать себе "покупателя".
  
  Под словом мужчины я не имел ввиду всех этих сосунков подкаблучников и жополизов которые готовы на все лишь бы ему позволили...
  Я поклялся своей перестать матерится, что не буду использовать саркастические и ядовитые словцы но fuckin shit | кинуть палку| ДА! Именно ради того, что бы кинуть палку они прогибаются так низко перед своей "единственной и неповторимой" в то время как каждый день по несколько часов красятся и прихорашиваются миллионы других девушек. Не будем об идиотах, стараюсь таких не замечать, они что то на подобии среднего пола
  
  С девушками и в целом женщинами все сложнее. С личных наблюдений точно могу сказать, если девушка первая сказала, что она бесценна или что ты ей не подходишь по статусу, то смело можешь делить ее цену на трое а то и больше в зависимости на сколько она желанна среди мужской аудитории.
  
  Нет, не подумайте ничего такого. Сейчас под ценой подразумеваю не деньги а как раз наоборот это может быть: количество знаков внимания, различных поступков, комплиментов, ваш статус и в конце концов ваших мужских качеств, которыми вы ее собственно и привлекаете.
  
  Одна девушка покажет вам свой диснеиленд, ох и сказал:) после первого свидания, другая будет грызть мозг и устраивать вам проверки пол года. Имеет значение много факторов начиная от уровня ее распущенности заканчивая образованием и воспитанием. Но суть одна и та же, такая цена есть у всех...стоит только присмотреться и понять ее в поведении и поступках.
  
  Если у мужиков все просто, есть мужики а есть средний род, с девушками сложнее у них много вариаций и комбинации:) Это мне и нравится
  
  Лично мне нравится особый тип по крайней мере сейчас именно с такой нахожусь, я называю ее пиявкой :) Это собственницы до мозга костей. Мне стыдно об этом писать, но я удаляю смс даже от оператора :) Мой телефон, моя записная книга, список контактов в соц сетях, встречи и походы полностью под контролем моей дамы. Такие как она - это и полный взрыв мозга, даже задевая костный и абсолютное счастье! Со своим мужчиной она совсем другая чем с прочими людьми, я не узнаю ее когда она в обществе моих или ее друзей. И это мне нравится больше всего, у меня как будто две девушки сразу. Есть конечно довольно большой список претензий ко мне и я порой думаю, что она хочет меня послать но почему то этого не делает.
  
  Честно говоря она заставила меня упомянуть о себе:) Но в действительности ее "цена" очень велика(это я от себя говорю), просто потому, что она никогда мне ее не называла и даже не намекала на подобные вещи.
  А веду все к тому, что качественная девушка, которая под ходит именно вам, никогда не будет называть "цену" или занижать вашу потому, что она вам подходит в своих базовых настройках :)
  С вами был Creativety и девушки запомните одну вещь.
  Если ваша стоимость 20 центов не пытайтесь продать себя за 100 долларов, т.к ваша рыночная себестоимость упадет до 2ух центов.
  Развивайтесь, любите и будьте любимыми спасибо за внимание ;)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"