Каширов Арсений : другие произведения.

Гномик. Он приходит по ночам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень полезно знать, что побуждает нас уходить в ночи в небытие...

  О гномике. Записки моряка.
  
  Он приходит по ночам. Маленький такой. сядет на коечку и начинает: "Пойдем, пописаем!"
  А ты только уснул, поэтому поворачиваешься на другой бок и говоришь ему - "Пошел на хер!"
  Проходит пять минут, он тебя теребит: "ну пойдем, пописаем" - а ты ему опять: "Иди на хер, сказал!!!" - пять минут - "ну ладно тебе ругаться, пойдем лучше пописаем" - не унимается, зараза - "Ну пошли, бы-ы-ы-ылядь!" - cползаешь с койки, дверь открыл, через переборку перелез, в трубопровод по дороге лбом вьехал - ы-ы-ы-ы-ых сука, подходишь к гальуну, а на нем пудовый замок, закрыли, сволочи - блин!!! Назад, - повернулся, об трубу еще раз, пошел в другой отсек, через второй, главное на ночь чаю совсем чуть-чуть выпил, на трапе почти улетел, подскользнулся, так как тапочки на ногах абсолютно истлели, не тапочки, а дырявые шерстяные носки, - в тертьем гальюн закрыт, переполнен, гады, срать по меньше не могут,зашел в четвертый, зашел, дверь скрипучая, на себя дернул, закрыл, и со стоном, притопывая ы-ы-ы-ы-ый, собака - писаешь, писаешь, писаешь, ссышь получается, вот, значит.
  Пописал, на часы поглядел - полтретьего - пошел в каюту, дверь дернул, полкаюты разбудил, в койку и спа-а-а-а-ать.
  Тихо. Тоненький писклявый голосок: "пошли, может, это, покакаем!" - бы-ы-ы-ылядь!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"