Арсеньев Сергей Владимирович : другие произведения.

Заявление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Заявление

  
   Извините, но не могу дальше продолжать "Царевича". Чувствую, что получается бред и глупость. Может быть, когда-нибудь потом... Сейчас не могу. Не пишется. Нужно переписывать примерно половину книги. Я откусил кусок больше, чем могу прожевать. Признаю. Моих сил не хватает. Я не вижу решения и даже сомневаюсь, что оно вообще существует. Проект объявляю замороженным. Убирать не буду, пусть останется примером того, как НЕ надо писать. Возможно, это после "Ленки" отходняк у меня. После неё "Царевич" кажется мне жалкой и убогой поделкой.
   Господа пираты, "Ленку" можете забирать и выкладывать где угодно. Красное предупреждение я убрал. В первом приближении считаю книгу завершённой. Ожидаемого эшелона тапочков не посыпалось, править особо нечего. Точно знаю, что в тексте есть ещё как минимум две опечатки. Сам видел их. Найти не могу. Кто найдёт, напишите, я исправлю.
   Приступил к масштабной реконструкции "Студентки". Это долго, наверное, до конца осени. Будет фактически новая книга. Я украл у самого себя сюжет и переписываю его. Неизменными останутся пролог, эпилог и некоторые эпизоды. Так, что-то серьёзно менять в хоккейном матче считаю излишним.
   О масштабах переделки можно судить по такой детали: бывшую главу 2 я уже развернул в главы 2-5 и она ещё не закончилась. Кроме того, хочу подогнать текст так, чтобы "Ленка" в её нынешнем варианте стала приквелом "Студентки". Некоторые выжившие герои из "Ленки" станут героями второго плана в "Студентке". Добавлю турпоездку ГГ в Ленинград, другу ГГ девочке Саше придётся поменять имя. В общем, идей громадье...
  
   Написано 04.09.2012
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"