О, Вечный Воитель! Острова Драконов Повелитель! Герой Имррира, Любовник Симорили. Ведешь свой бой, С Черным Мечом, Тебе судьбою, Он предназначен!
Белая кожа, красные глаза Ведет тебя, судьба твоя! О, Вечный Победитель! Сражайся, во им'я равновесия, Герой - Альбиносец!
Твой Буреносец, Лишь жаждет новой крови, Новой души! Без него, не выживешь ты! О, Герой - Альбиносец!
Скиталец по морям судьбы О, Вечный Воитель! Сражаешся ты, во им'я чести, Во им'я равновесия, Ведь такова, судьба твоя! О, Герой - Альбиносец!
Гибнут все, от твоей руки, От Черного Меча, Гибнет злой кузен Йиркун, Гибнет Симорила! Любовь Твоя! О, Вечный Герой! Герой - Альбиносец!
В скором ты обрел Новую любовь, Новых друзей и новых врагов! Изгнал из своего мира, Бога Хаоса и Зла! О, Вечный Победитель! Герой - Альбиносец!
Твой Буреносец, Все жаждет новой крови, Новой души! Гибнут все, на его пути! Гибнет Зарозиния, Гибнут новые враги! О, Вечный Воитель! Герой - Победитель!
И протрубишь ты, В Рог Судьбы! Исчезнет все, погибнешь и ты! От Буреносца, Черного Меча! Ведь такова, судьба твоя! О, Вечный Герой! Герой - Альбиносец!
И прогремит, последний горн! И после смерти, О, Вечный Победитель! Отправляйся, в вечный город, В вечный город - Танелорн! О, Вечный Воитель!
О, Вечный Герой! Лишь только там, Ты обретешь свой покой! Герой - Победитель! Герой - Альбиносец!
(Эта поэма посвящена Элрику из Мелнибонэ, самой популярной из инкарнаций Вечного Воителя ("Вечный Воитель" - цикл фэнтезийных романов английского писателя Майкла Муркока)