Дай мне ручку я напишу жизнь.
Дай мне ноты я сыграю музыку.
Дай мне музыку я станцую для тебя.
Дай мне танец я запечатлею его в своей памяти.
Дай мне память - и услышишь мой шепот у себя в голове, даже через тысячу лет во тьме.
Это единственные вещи посредством которых я живу. Если я не живу, значит я их не делаю. Если я их не делаю - значит я уже умер.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ветер играет моими волосами, которые скоро будут расползаться как змеи Медузы Горгоны, разве что не жалить. Хочется курить, а осталась последняя сигарета. Так, жаль. Все же, трубка для дома, сигарета - для улицы. Кальян для гостей. К чему пустые разговоры про прошлое, право слово? Надо жить настоящим.
И вот я поворачиваюсь на дороге. И стою спиной к тому месту куда шел. Иду вперед, и снег скоро растает. Покажется трава. Оно так всегда похоже на траву, песнь воспоминания о...
В другой реальности ты бы стала моим зеркалом. Но нет. Ушла она эта реальность, и теперь ее нет.
Просто ветер, ничего серьезного, и все таки ветер серьезен.
Пусть все останется как зеленая трава, и не дойдет до снега зимы.
Время вперед, как назад в перекрученном фильме. Один человек понимал меня, один лишь на свете.
Слабость прервала путь. И теперь сосульки капают вверх, и трава растет вниз.
Прекрасное сочетание для галлюцинации. Почему бы и нет.
Мне надо знать прав я или нет. Возможно, зеркало ответит мне сегодня ночью.
А письма останутся в шкатулке. В музыкальной шкатулке, которая играла незатейливую мелодию.
Я открою свою шкатулку Лемаршана, и достану оттуда... Что ты хочешь? О чем послушать? Посмотреть?
У меня хорошее настроение, делаем заказы. Когда я был маленьким, мама мне рассказывала сказку, о злом чудище - "колесе телеги, которая скрипит". Оно катается за окном и скрипит. А кто толкает это колесо никто не знает. Я никогда не видел ни того колеса, ни того кто заставлял его двигать. Звучание колеса к счастью я тоже не слышал.
Курить хочется, до не могу. Горло сводит удушливым спазмом. Мне не петь в опере, да и не люблю я ее.
Никогда не любил.
Теперь я стар, и подыхаю в кровати как последняя скотина. Но я рад что я так проживаю эту жизнь, дай ее мне еще раз в руки, я ее проживу также.