Art Sage : другие произведения.

Далекий край

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уныло пройдя сквозь эмпирическую точку Моргенштерна, фрактальный конус Луначарского долго и озабоченно вглядывался в происходящее, перед ним были отвесные скалы и непроходимый дебри дикой Амазонки. Сильнейшее разочарование постигло конус, не для этого он проходил сотни различных опытов над собой, чтобы оказаться в таком диком и необитаемом мире.
  Выше объективной реальности нельзя преодолеть силу своего сознания, -повторял лик ангела Васи.
  Не катит,- повторял конус. Ошибочно считать реальность, происходящим в данную секунду. Её не существует! есть только прошлое состыкованое с настоящим, образующее трёхмерное восприятие реальности, впоследствие преобразованное в миг будущего!
  -На самом деле всё не так! Вы индульгируете, друг мой конусообразный. Ваше , так называемое, сознание умерло ещё при вашем рождение, оно же начало вашей смерти. Наша жизнь и состоит из внешнего желания и возможности жить, но внутренне уже готовимся умереть, что опять таки ведёт к рождению и так пятнадцать кругов кали-юги приходиться пройти человеку чтобы перейти на более высокую ступень душевного развития.
   Вылетев за ограждение, разделяющие трамплин для прыжков на лыжах и зрителей, спортсмен Иванов открыл глаза и увидел перед собой толпу людей собравшихся вокруг него. Подбежавший врач, на скорую руку, осмотрел Иванова и вынес вердикт что всё с ним в порядке, просто много кислорода попало в мозг, во время его затяжного прыжка. ....кстати его прыжок оказался самым дальним из всех на этой Туринской олимпиаде, но победа была отдана спортсмену из Египта, просто потому что жизнь такая, без индульгирования сложно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"