Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Пятое Евангелие Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст короткий, так как клиповое сознание нашего времени усваивает легче короткую мысль. Далее: фантазии и ассоциации каждого позволят развить текст до бесконечности, ибо тема эта бесконечна, как сама жизнь будущего времени.

  Рейтинг
  
   Человек есть существо духа. Дух витает везде. Организация духа есть организация пространства внутри себя и вне себя. Дисциплина и строгие правила поведения духа возможны. Для этого человек должен осознать эту ситуацию. Начать надо с усвоения определений и твёрдых правил.
  
  Правило 1: человека нет, есть только дух; человек лишь оболочка проводника духа;
  
  Правило 2: организация духа есть дисциплина духа и твёрдых правил (дисциплина твёрдых правил);
  
  Правило 3: строгое выполнение дисциплины и правил;
  
  Правило 4: наготы (секса) и еды нет; это негативные проявление духа, с которыми человек справиться не может, не зная их первопричины. Эрос витает в воздухе, мысли о еде витают в воздухе и не покидают человека. К еде и наготе необходимо относится отстранённо, только как к необходимым условиям существования тела.
  
  Правило 5: алкоголь исключается; это искусственное опровержение вышеизложенных правил; правилом выполнения всех правил есть спокойствие; алкоголь исключает правило спокойствия; в алкоголе сгорает душа (кровь); отравленная кровь есть условие нарушений всех правил.
  
  Правило 6: только работа имеет право на существование; нет двух компонентов, указанных выше; только работа оправдывает жизнь: работа над собой; работа над собой и работа в материальном плане бытия есть божественная работа, связанная с движением только вверх; работа, связанная с движением вниз, исключается.
  
  Правило 7: движение только вверх к Богу: это удалит лишние усилия в работе и сделает жизнь гармоничной; движение вниз исключено, так как по всем правилам движение вниз легче; только усилия созидательны; самое трудное самое доступное, так как слабость создаёт много проблем.
  
  Правило 8: радость жизни в выполнении дисциплины и в успехах произведённой работы; красивая эмоциональная жизнь в духовных испытаниях.
  
  Усвоение понятий и правил создаст условия жизни для человека, создаст условия жизни общества и планеты людей. Без усвоения понятий и правил перспектив планеты не существует.
  
   ***
  
  Условием 1 для выполнения понятий и правил станет рейтинг. Рейтинг заменит деньги. Рейтинг в жизни человека необходимо вводить с ранних лет. Неравенство собственности станет неравенством духовных качеств, выраженных рейтингом.
  Рейтинг станет выражением духовности в числовом отображении строгой дисциплины.
  
  Рейтинг государственных учреждений и общественных организаций в материальной и духовных сферах позволит исключать худшие и оставлять лучшие.
  
  Бумажные деньги будут не нужны; их заменят пластиковые карты с условным наполнением количеством жизненных благ и потребностей, необходимых для продвижения по пути духовного развития пропорционально высоте ступени на лестнице к Богу.
  
  P. S.
  
  Пространство духа заполняется мыслями; пространство планеты заполняется мыслями.
  
  Мысли становятся пророческими после их записи на бумаге.
  
  Мысли на бумаге записывает дух; дух реализует пророчества в будущем времени, в этом детерминизм (предсказуемость) будущего, корректированного настоящим.
  
  В человеке работает дух, как органичное включение в планетарный дух.
  
  
  
  Арт 300314
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"