Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Люди шестой расы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стадии развития человечества как ступени, на каких ступень человека проходит свой путь. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  Я просто хочу напомнить,
  Что существую.
  Слышишь, Вселенная!
  
  Я тоже здесь есть!
  
  Я не согласна жить одиноко впустую...
  Не забудь про меня, слышишь?
  Не дай мне осесть...
  
  Лира Тэйл
  
   Глава 1
   Цивилизации людей сменяли одна другую, совершенствуясь в духе и в теле. Проблемой всех цивилизаций была собственность. Собственность мешала людям в их правильной жизни в духе. Их питание и отношение к предметам роскоши были далеки от совершенства. Престижным было быть богатым и иметь много работников, которые работали на увеличение богатства хозяина. Такой принцип жизни был полезным до определённого времени. Он позволял развиваться научному знанию, тогда это было уделом избранных, богатых людей. Нижние слои населения не имели доступа к достойному образованию, и жили во тьме неведения по отношению главных аспектов бытия. Нравственные установки их были интуитивными. Со временем такой образ жизни богатых и бедных людей стал препятствием для развития духа в жизни людей. Дух их стал более заземлённым и уподобился их плотской жизни. Достигнув высокой производительности труда, когда количество безработных стало бременем общества, общество должно задуматься об иных формах жизни в своей экономической сфере. Совершенствование духа идёт после совершенствования человеческого сознания. Совершенство человеческого сознания в будущем должно быть направлено на отказ от распределения продуктов пропорционально количеству неправедных денег в руках того или иного человека. Распределение продуктов потребления среди людей должно происходить по реальной потребности каждого человека, обеспечивающей развитие духа в физическом теле человека. Качество человеческого сознания будет очень медленно изменяться во времени в сторону меньшего потребления жизненных благ, так как человек более дух, нежели тело. Дух человека состоит из сознания и глубинного подсознания. Необходимо менять глубинное подсознание человека, которое влияет на него независимого от его воли. Изменение глубинного подсознания возможно при изменении экономических условий жизни на земле. Главным в этом изменении может быть полный отказ от денежных знаков, искажающих реальные трудовые затраты человека, и искажающих реальное потребление им жизненных благ. Ныне потребление таково, что оно более вредит организму человека, нежели приносит пользу. Ныне потребление таково, что оно наносит вред духу человека. Необходимо менять дух человека в очень протяжённом времени, чтобы потребности духа и тела совпадали. Дух воспаряет, а человек заземляет его. Дух зовёт к высшим гармониям, а человек заземляет свою жизнь на низких гармониях собственной плоти. Возьмём "Голос Дети" на ТВ первого канала. Дети себя осознают после 14 лет. До этого они ангелы, и Бог поёт посредством детей, используя гармонии высших сфер. После 14 лет ангел в ребёнке становится человеком, и соизмеряет свою жизнь с окружающей жизнью, что полна негативных проявлений. Ангел уходит из детской плоти и человек начинает жить по несовершенным законам человеческого общества. Поэтому Христос и говорил: "Станьте как дети".
  
   Дух сокрыт от человека для сохранения его психики. Шестая раса людей должна преодолеть это несоответствие и стать совершенной расой, живущей в гармонии с духом планеты. Психика человека является закрытой. Открытая психика человека имеет общение непосредственное с Богом. Что есть Бог? Бог есть души всех умерших, развитых Богом при их жизни в плотном теле. Мировая душа складывается из душ развитых, и ушедших в океан сознания планеты, что как пространство сознания управляет человеком не заметно для него. Качество мировой души, качество Бога, зависит от условий жизни на земле в экономическом плане бытия. Человек не имеет понятий о своём духе в соединении его с мировым духом. Это соединение сокрыто от него. При открытии психики человека, есть опасность временного переходного периода, когда он попадает в условие шизофренической жизни. Тогда он начинает понимать, что его мысли стали голосами внутри его головы. Эти голоса стали голосами вселенной, в своём гипертрофированном количестве и качестве; повышение интеллекта и физических возможностей человека становятся необыкновенными. Это энергии космоса стали вливаться в человека, когда он убрал барьер, отгораживающий его от разумного Космоса. Космос присутствует во всём, и когда человек вступает в непосредственный контакт с космическим сознанием, то он получает всё то, что ему не хватало для совершенной шестой расы.
  
   Космос, в его высшем проявлении разума, подготовил идею жизни без денежных знаков посредством плоти Маркса. Маркс не обладал открытой психикой, но он жил в пространстве сознания планеты, что незаметно для него управляло его мыслями и делами. Его гениальность была гениальностью гениального ребёнка, который не потерял способности ангельского, божественного мышления и божественных поступков. Так что же должно быть первичным: обретение нового сознания с открытой психикой, или изменение экономической жизни люде на их жизнь без денежных знаков? Ответ однозначный: изменение психики человека в сторону её открытости для сотрудничества с высшим разумом в непосредственном общении должно быть первичным. Поначалу это будет очень непросто. Мутации сознания происходят очень болезненно. После такой шоковой терапии человек обретёт новое качество сознания совершенного человека; совершенного во всех сферах бытия; и самой совершенной станет его воля, ибо он обнаружит, что его сознание ему не принадлежит, а принадлежит всему космосу. У человека есть только воля его, которой он пользуется для ориентации в пространстве самых совершенных мыслей его плотного тела, существующего в потоках космического сознания.
   Только обретя новое сознание, человек сможет легко перейти к жизни без денежных знаков, когда работа будет удовольствием, а произведённый продукт будет существовать независимо от сознания работника. Продукт этот будет потребляться разумно в изменённом сознании нового человека шестой расы. Не будет привязанности к вещам у человека шестой расы. Он боле будет увлечен сотрудничеством с разумом космоса в новых условиях жизни, и нового экономического порядка. Заинтересованность в прибыли будет замещена заинтересованностью в духовных радостях высших гармоний, что превосходят любые материальные приобретения, и что превосходят любые психические удовольствия прежней жизни, когда депрессий не будет вовсе, и радость будет постоянной. Радость будет ровной без восторгов, ибо бурное проявление психики имеет оборотную сторону не совершенного сознания. Уравновешенность сознания человека будет уравновешенностью сознания Будды, что познал всё это за 500 лет до Христа! Будда был совершенным учителем, он был совершенным человеком, предвестником людей шестой расы на планете Земля. После Будды на Землю приходил Христос, и дал людям завет любви. Христианство, как религия, для европейцев была дана на уровне их сознания, дана как для более поздней цивилизации по сравнению с восточной цивилизацией. Постепенно религии запада и востока будут сближаться, для совместного перехода к человечеству шестой расы.
  
   Человек шестой расы будет иметь незаинтересованное сознание совершенного человека, прекрасно осознающего, что всё то, что в нём происходит в психическом плане, ему не принадлежит, а принадлежит энергиям космоса, его заполняющим. В ровном, спокойном сознании человек будет проявлять волю, осознавая все течения своей мысли, и все воздействия на него окружающей среды, проявленных более в духе, нежели в материальных объектах. Он будет прекрасно осознавать скрытые мотивы в поведении окружающих его людей, и будет находиться в гармонии с ними, так как шестая раса станет преобладающей среди людей планеты. Люди будут понимать друг друга с полуслова, в тесном контакте единого сознания, их пронизывающего. Они будут органично входить в пространство сознания новой Земли. Не будет необходимости читать мысли других людей, так как все будут открыты друг для друга. Не будет преступности, так как не будет питательной среды материального различия между людьми.
  
   Энергии разумного космоса людей шестой расы будут, как молитвы пятой расы структурировать тело человека, эти энергии будут структурировать воду в теле человека, обеспечивая ему совершенное здоровье и долгожительство в новом теле. Само долгожительство будет разумным, так как отсутствие заинтересованности в нём будет подобно жертвенности героев и святых среди людей пятой расы. Жертвенность героев и святых есть подвиг их жизни ради будущего, то есть нас всех. Мы живём в потоке сознания, что как свет истекает на нас сверху. Истекает этот свет, и затухает как всё в природе. Жизнь наша подобна фрескам на стенах храма, где люди из последних сил хватаются за спасительный берег жизни. Это происходит и наверху и внизу; и в мире живых и в мире потустороннем. Цепляясь друг за друга мы образуем цепь, что уходит ко Всевышнему наверху, и опускается в ад вечной смерти, что внизу. Планета наша есть серединная часть этой цепи. Надо этот период жизни вселенной организовать так, чтобы жизнь Творца в нас, что есть в нас ежесекундно, была оправдана Его великим замыслом. Подобие нас есть во вселенной. Сама вселенная наша зарождается и умирает, как великие вздохи вселенского тела в его полном многообразии, и множестве других тел вселенских. Жертва наша должна быть. Мы должны рисковать своим психическим здоровьем, чтобы пройти над бездной полного, преждевременного небытия; пройти в расцвете нашей телесной красоты. Тело наше солнцу подобно, ибо на красоту его глаза невозможно поднять, так красив наш Творец, что существует в нас ежесекундно. Время наше много больше времени вселенского, что существует вне плотной материи только в духовной материи энергий Солнца и Вселенной, что едины в своей энергетической сути и питают нас праной жизни, также как пищей материальной. Мысль наша мгновенная, а движения размерены, иногда стремительны в надежде нашей поспеть за мыслью. В этом различие времени нашего и времени вселенной. Время наше много больше вселенского, ибо оно проходит в материи нашего тела. Невозможно сравнить жизнь в материи и разумную жизнь вне материи в безграничных просторах космического пространства при преимуществе первой по отношению ко второй.
  
   Откроются всё, все тайны будут раскрыты. Жизнь станет осмысленной, без диссонансов плоти, что периодически разрушают её. Осмысление вселенной, сделает жизнь оправданной в глазах Творца, её сотворившей. В древней Греции знали о существовании загробного мира, и говорили так: "Литература есть возможность ушедших сказать живым". Любая литература пишется подобным образом. Все мёртвые в живых. Или мёртвых нет вовсе, а дух единый переходит с тела на тело после смерти одного в рождающееся тело другого. В этом бессмертие духа и человека в относительности времени как такового. Дух обретает опыт жизни в смене поколений, и передаёт его следующим поколениям. Замкнутый круг наших противоречий лежит в искушениях плоти. Искушения эти так сильны, что бесплотному никогда не справится с ними, без помощи самого человека, когда ему будут открыты все тайны вселенского разума.
  
   Человек есть храм вселенских эмоций, наблюдающих за красивой жизнью земной. Наша задача удержать эту бурю эмоций в своём спокойном сознании своего спокойного тела. В этом будет наша помощь Всевышнему, что создал нас в Своём творении вселенной. В этом мудрость Будды, Христа, Магомета, переданная человеческому разуму. Отрицание их, в силу невозможности познания этих героев земных цивилизаций, различных народов Земли, делает жизнь народов несовершенной. Каждый в будущем будет великим посвящённым этими великими героями народов планеты. Время это близко, и надо знать об этом времени, чтобы быть готовыми для нового фазового перехода вашего сознания в иную плоскость параллельных миров, что окружают вас повсеместно. Надо отвязать свой чёлн от привычных берегов, как это сделал Юрий Лоза в своей песни "Плот". Песня продиктована параллельными мирами вашего сознания, и для вашего сознания, ибо нет иных способов передать вам эту мысль в нынешнем времени. Есть человек, что ходит своими ногами по земле, но вы не замечаете его. И только возможность что-то прочесть от него, переданное высшим знанием вселенной, есть у вас в настоящее время.
  
  Глава 2
   Люди шестой расы есть мысль в палеоконтакте нынешних людей: в контакте неосознанном обычных людей, и осознанном контакте через посвящённых людей нашего времени. Создание человека шестой расы будет происходить посредством восточных практик остановки мыслей. Такие практики называются йогой, и самая последняя йога это интегральная йога Шри Ауробиндо. Практика интегральной йоги должна вводиться в сознание человека после 30 лет его жизни. Это будет первоначально делом мужчин, что будут войнами новой шестой расы за освобождения человечества от тьмы неведения, и обретения духовного зрения, для непосредственного общения с Богом каждого из них. Мужчины будут управлять обществом шестой расы людей. Женщины будут заняты воспитанием детей, еще не готовых к прямому общению с Богом. Необыкновенные достижения первых земных цивилизаций, не раскрытых для понимания нашим временем, были связаны с палеоконтактом космического разума иных планетарных систем с первыми людьми, населяющими землю. Необходимость вернуться к достижениям первых цивилизаций, и развить их, осознано в себе, есть настоятельная необходимость времени, непреодолимо стремящемуся к гибели нашей цивилизации и самой вселенной, ибо они связаны между собой разумной энергией космоса, что, как тёмная энергия, ведёт к расширению вселенной. Эта энергия будет заторможена в развитии успешном нашей земной цивилизации. Иначе будет холодная смерть вселенной и сжатие её до точки, после которой взрыв и создание новой вселенной с разумной жизнью в её биологической форме. Эта информация была передана втору текста в палеоконтакте.
  
   Насущная необходимость сопровождать наши земные цивилизации заставила космический разум палеоконтакта составить цепь событий, определяющих основную мысль об одиннадцатом Аватаре, что будет в 21 веке. Эта цепочка началась с Иосифа, сына Исаака, которому Бог дал имя Израиль. Иосиф был 11-ым сыном, и обладал первородством, так как предыдущие дети Исаака были рождены от рабыни, по причине бесплодности жены его Сары. Иосиф был продан 11-ю братьями в египетское рабство. Тан он стал правителем, и умер в 110 лет, как достойный гражданин Египта, много сделавший для процветания его. Мудрость его отмечена в Библии, там же отмечен возраст его смерти. Египтяне обладали тайным знанием. Поэтому в русском алфавите буква Й (йога) заняла 11-ый порядковый номер. Далее Моисей записал слова Бога о пророке, что будет говорить от имени Бога. Записано было в книге Второзаконие, глава 18, стих 18. Пророком этим должен был стать Христос. И действительно в Библии 17 книг пророков, и Христос стал восемнадцатым библейским Пророком. Он дал нам Новый Завет через своих учеников, 12 Апостолов. Маркс, как предтеча 11-го Аватара, был рождён в 1818 году. Сам Аватара 11-ый был рождён 18 числа в месяц рождества Христова. Его мать, София, была включена в эту цепочку событий так: София есть Премудрость Божия. София, женщина, родила дочерей Веру, Надежду и Любовь. В 137 году от рождения нашей эры они вчетвером отдали свою жизнь за Христа. Таким образом, было обозначено имя Матери Христа во втором воплощении. Она родилась в 1922 году, так как 22-ая буква русского алфавита была буква Ф (фило-София). 33-я буква русского алфавита соответствует возрасту Христа, и есть буква - Я! Местоимение это прямо указывает на то, что это произойдёт в России!
  
   Число 17 в Библии соответствует числу потопа (первое упоминание в стихе 17, главы 2-ой книги Бытие). Действительно 1+7=8. Восемь есть число бесконечности и смерти тела для обретения душой нового тела и новой жизни. Август, восьмой месяц, есть месяц Успения Богородицы. В августе происходили все крупные катастрофы. Катастрофы августа говорят о том, что для космического разума смерть человека не является смертью, а есть лишь переход разумной жизни с одного тела на другое тело. Революция 1917 года обозначала потоп, после которого начиналась новая жизнь советского времени. Советы, как форма правления, зародились в Иваново-Вознесенске, где и родилась София и её Сын (Христос второго воплощения). В Библии есть упоминание о том, что второе воплощение Христа будет связано с именем Иоанн. Эти именем стало имя города Иваново-Вознесенск. Эти именем стало также самое распространённое в России имя Иван. В имени города слышим имя Крестителя и Спасителя. Перестройка в России началась по причине преждевременности коммунистических отношений в жизни людей планеты. Только после перестройки в атеистической России мог проявиться дух второго воплощения Христа. Это было время обретения нового знания, закрытого в советском государстве. События 11-го сентября в Нью-Йорке в начале 21 века, были отмечены числом 11, как предупреждение об 11-ом Аватаре. Предсказание о гибели двух близнецов было сделано ранее. Японский архитектор спроектировал эти здания, и они рухнули, как было предсказано. Это было также скрытым указанием на то, что Америка (США) не должны препятствовать становлению России в её новой экономической жизни после перестройки. История США насчитывает около 200 лет. Нет глубиной истории и традиций. Поэтому попытка молодой страны погубить страну с глубинными корнями.
  
   Сталин был Иосифом как в традициях египетского древнего народа. Он был сыном гор древних, и был избран секретарём партии большевиков на 11-ом их съезде. Сталин был богом для советского народа. Ленин был Вождём советского народа. Владимир - владеющий миром. Владимир, крестивший Русь, почил тысячу лет тому назад, 15 июля 1015 года. Два Владимира - символ крещения Руси водой и огнём, как есть об этом в Библии. Два числа пятнадцать в истории России (15.07.1015) есть числа мистические, нашедшие отражение в жизни автора статьи. Он родился в 15:15 по московскому времени. Христос умер на кресте в 15:00, по иудейскому времени это в 9:00, так у них сутки начинались в 6:00 по нашему времени 21 века. Пушкин умер без пятнадцати три пополудни. Интервалы двух смертей и одного рождения 15 минут. Это есть вид палеоконтакта для живущих ныне людей.
  
  
  Арт 170215
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"