Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Астрал от лукавого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молитва Отче наш, как программа человечества, разбирается здесь в новом свете нашего времени.

  Астрал от лукавого
  Валерий Артамонов 2
  Лукавство человеческое не так безобидно.
  Не избавившись - не будет спасения.
  
  
  
   Избави нас от лукавого. Сколько мудрости скрытой в этих словах! Скрыто все в астрале больших городов. Про лукавого в конце, прежде в Отче наш читаем: и остави нам долги наши, как и мы, должникам нашим. Природа скандала, природа войн в этом. Никто не хочет оставить долги свои; простить их кому либо. Сколько мудрости в Отче наш. Далее читаем: не введи нас в искушение. В этих трех постулатах: о лукавом, о долгах, об искушениях - вся философия человеческого рода. Природа всех трёх перечисленных постулатов в Лукавом, который является персоной астрального мира. Одержание бесом бывает редко, но отрицать нельзя, реально, персона Лукавого входит в человека. Это исключительный случай страшной болезни, но реальной. В остальном он незаметно, исподволь влияет на человека, и человек его качества принимает за свои качества. Настолько он лукавый.
  
   Астрал это эфир, это энергия разума всего живого. Касается и людей и животных, ибо повадки их и поступки очень схожи бывают. Все три перечисленных выше постулата составляют программу человечества. Когда они будут поняты и исполнены, человечество будет спасено. Астрал это отражение людей, каждое отражение персонифицированное. Сколько людей - столько персонифицированных отражений в астрале живущих людей. Причем их больше, на каждого человека множество персонифицированных отражений, живших ранее людей. В этом связь прошлого и будущего. Собственно это мысли человека, и человек должен различать от Лукавого эти мысли, или не от Лукавого. Клятвы быть не должно: да, да - нет, нет; остальное от лукавого. Слова из Библии. Лукавый там реальный персонаж. Значит, Библия для обязательного прочтения и изучения; это книга не только богословов, которые тоже толкуют не всегда правильно.
  
   Астрал это потусторонний мир персонифицированных сущностей, где могут изобразить любого. "Битва экстрасенсов" на ТНТ с участием их происходит. И смотреть эту передачу не стоит, ибо герои ее обманутые лукавством Лукавого считают себя особо одаренными. В Библии запрещено общение с мёртвыми. Потусторонний мир - мир отражений. Мы оставляем там свои отражения при жизни и после смерти. Они остаются после нас навсегда. Так мы сеем доброе, вечное, или злое и бессердечное. Думайте, какой след оставить после себя, он остается в вечности после каждого из вас. В этом большой секрет, в этом тайна, раскрывать которую может быть и не стоит; лучше жить в неведении, чем в таком ведении. Но, церковь в принципе толкует неверно. Воскрешения мертвых нет (и оно есть, как я сказал). Вера не спасает (спасает отдельных из людей, остальные во мраке живут). Если все не спасутся - не спасется никто!
  
   Как изменить природу человека, и избавит его от Лукавого? Познать всё достоверно, познать всё истинно! Знание бывает скрытое и открытое. Скрытое дорого стоит. Не всем под силу будет его открыть. Равновесие человека нарушится, если он откроет тайну бытия. Он будет балансировать между видимым и невидимым, а это, ох, как нелегко: при жизни быть МЁРТВЫМ! В этом вся философии мира. Только общение с мертвыми дает полную философию мира, но не так, как на ТНТ! Непосредственное общение с Богом, как у Сергия Радонежского, как у Серафима Саровского, но на новом уровне, когда уже появилось электричество, и коммуникации людей возросли многократно! Телевидение и интернет преобразили мир, дали новые, великие возможности человечеству, но природа не изменилась в человеке. Как изменить природу человека для спасения его??? Сделать научным ТВ и интернет в соединении с религиозным знанием, когда религия станет наукой на конкретных фактах невидимого мира. Бог непостижим, как непостижим невидимый мир, но без этого постижения природу человека не изменить!!!
  
  АВВ 01-11-23
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"