Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Бог - это время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суть жизни в её понимании до самых глубин Истины, что не доступно обычному сознанию. Только мистическое рассмотрение позволяет проникнуть в Тайну Бытия, без знания которой жизнь на земной поверхности бессмыслица.

  Текст о времени и Боге, что соединены так, как соединён человек с Богом. Отношения их есть тема, излагаемая автором.
  
  
  
  Мысль это движение разума.
  
  Без слов Твоих я задыхаюсь,
  Ты воздух мой, Тобой дышу.
  
  
   Бог, конечно, не время, но для рассмотрения того, что нельзя увидеть, можно воспользоваться понятием времени. Во-первых, всё происходит во времени. Во-вторых, Бог бесстрастен как время, и это главное свойство Бога. Ещё говорят то, что Бог вне времени... Бог это мысль, это логос, это слово. Мысль это движение Разума. Человек не способен дать определение Разума, для него это что-то за пределами его понимания. Бог это то, что за пределами человеческого разума. Есть разум человека, и есть Разум как таковой. Максимально приблизится к понятию разума можно через понятие Разума Вселенной. Искать иные формы разумной жизни во вселенной есть свойство небольшого человеческого разума. Эти поиски направлены на нахождение разумной жизни аналогичной жизни земной цивилизации, что не так интересно, как нахождение Вселенского Разума, как понятие о Вселенском Разуме, как описание Вселенского Разума. Для этого необходимо вступить в контакт с Вселенским Разумом. Если человек есть порождение Вселенского Разума, то почему человек не может вступить в контакт с Вселенским Разумом?
  
   Для понятия о Вселенском Разуме, прежде всего, необходимо осознать то, что Вселенский Разум бесстрастен. Бесстрастен, как время, в котором всё происходит. Всё происходит во времени, как всё происходит в Боге. Как есть время, так есть Бог. Человек, отрицающий Бога, отрицает время. Эмоции, страсти есть принадлежность человеческой жизни на Земле, как уникальном объекте во вселенной. Бог вне человеческих эмоций и беспристрастен, как время. Отличие человека от Бога в том, что он, человек, погружён в эмоциональную жизнь Земли. Бог выше этого. Он разумно управляет жизнью людей на Земле вне их эмоциональной жизни. Эмоции человека есть то, что составляет его радость, его боль. Эмоции человека есть то, составляет добро и зло земной его жизни. Тайна добра и зла скрыта в этом. Для раскрытия тайн добра и зла и преодоление препятствий земной жизни необходимо вступить в контакт с Вселенским Разумом, имея основанием новую ступень развития человека, как такового.
  
   Ветхозаветные пороки и пороки Нового завета стояли на ступени своего времени. Ныне время новое и оно требует нового контакта со Вселенским Разумом. Отношение Бога и человека развиваются во времени. Они не могут стоять на месте, ибо во Вселенной всё в развитии, как в развитии была человеческая плоть, так в развитии происходят отношения Бога и человека, они не могут стоять на месте, иначе их просто не будет. Ныне замечаем то, что отношение Бога и человека застыли во времени и не меняются, а подменяются научными отношениями с миром. Без развития отношений Бога и человека не будет прогресса человека и человеческого социума.
  
   Христос дал понятие греха. Это истина Нового завета. Он добавил также то, что Бог есть Любовь. Ныне необходимо отделить эмоциональную жизнь человека и жизнь Бога, для понимания непостижимого, вездесущего и всемогущего. В новом контакте со Вселенским Разумом необходимо уяснить понятие об отношениях Бога и человека. Бог беспристрастен к жизни и смерти человека. Вспомним чуму, когда умирали все до уровня одной трети. После этого уровня смерти прекращались, и всё возобновлялось, как будто и не было смерти. Смерть человека для Бога обстоятельства земной жизни. Человек умер, но придут другие и продолжат его дело. Человек приходит на землю изменить жизнь. Если человек своей жизнью жизнь на земле не меняет, то его жизнь бессмысленна. Самый яркий пример - жизнь Христа. Идти за Христом не значит нести Его крест. Идти за Христом - значит менять жизнь на земле. Вот единственно правильный ответ на основной вопрос о смысле жизни. Человек не может ответить на этот вопрос. Ответ этот ему не доступен. В новом контакте с Вселенским Разумом необходимо уяснить человеку о непосредственном общении с Богом Земли. Ныне человек на Земле не имеет такого общения с Богом и лишает себя возможности познания о добре и зле, об Истине! Бог Земли есть Истина Земли! Главное в этой Истине вопрос почему человек отгорожен от общения с Богом Земли (непосредственном) и от общения со Вселенским Разумом.
  
   Ответ на вопрос об общении с Богом Земли лежит в плоскости эмоциональной жизни человека. Мир Земли разделён на видимый и невидимый миры. Невидимый мир существует реально, и люди много об этом говорят, называя это красивым словом - небо. Люди жизнью своей обязаны небу, куда уходят после жизни своей. Общение с живыми людьми (не ведающими о тайне неба) есть единственное общение человека на Земле. Общение с Небом, где все после смерти продолжают жизнь, очень опасно для психики человека, о чём строго предупреждают церковь и Библия. Но претерпевший всё спасется. Речь идёт об общении с Небом, что возможно параллельно общению с живыми людьми. И, о, это чудо, единственное чудо на Земле. Чудо жить в двух мирах. Жизнь в двух мирах есть прикосновение "к источнику, после которого алкать не будете". Жизнь в двух мирах утолит жажду Истины! Не будет вопросов к Богу, не будет просьб к Богу, даже молитва станет не нужной. Молитва дана людям, скрытым от Бога, от непосредственного общения с Ним, для их эмоциональной жизни в Боге. Жизнь в двух мирах позволяет постепенно, очень постепенно, входить на новый уровень общения со Вселенским Разумом. Необходим срок для трансформации энергетической оболочки человека, чтобы она стала совместимой с жёсткими энергиями космоса или иначе энергиями Вселенского Разума!
  
   Живое общение с живым небом позволит коснуться Вселенского Разума, что будет важнее поиска внеземных цивилизаций на других планетах, изменится понятия научного знания; они станут другими, ибо основой его станет Истина! Главное понятие научного знания станет понятие о Разуме и Гравитации, когда они соединятся в Единое Понятие!!! Прекратятся споры учёных о возможностях искусственного интеллекта, ибо нет ничего выше Вселенского Разума, достичь общения с Которым не может и не сможет никакой искусственный интеллект. Прекратятся научные поиски бессмертия, ибо это станет бессмысленным из-за истинного бессмертия в Духе! Главное бессмертие будет сохранение планеты , ибо без неё не будет не только бессмертия, но и жизни как таковой, так как следующая планета в масштабах вселенной возникнет через миллиарды лет (земных лет). И Вселенский Разум будет долго помнить о Земле во время создания новой разумной планеты с разумной гравитацией в отношении нового Солнца. И это будет трагедией Бога Земли, трагедией бессмертного Бога!!! Разум размеров не имеет. Человек может вместить в себя весь вселенский разум, ибо квантование энергии позволяет быть энергии разума в одном человеке и во все вселенной одновременно, и на протяжении всей его жизни, меняющей жизнь на Земле. Основной смысл жизни человека на Земле скрыт от него, и он состоит в том, чтобы в живом контакте с живым небом менять жизнь на Земле. Это самый эффективный способ жизни, и это самый эффективный способ изменения жизни на Земле на благо человечества.
  
   Не будет вопросов о революции 1917 года. Это Бог Земли бесстрастно менял условия жизни, при которых не станет богатых, ибо их общение с живым небом невозможно. Богатые не смогут отказаться от своих привилегий ради страданий, когда надо будет всё претерпеть, спастись самому и спасти человечество.
  
   Только эмоциональный текст производит впечатление и убеждает человека, читающего этот текст, ибо человек погружён в эмоциональную жизнь земли и отгорожен от общения с бесстрастным Богом. Через чтение этого текста возможно будет выйти на прямое общение с бесстрастным, как время, Богом!!!
  
  АВВ 111117
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"