Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Бог всегда молчит, но помнит всё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст продиктован свыше, как предостережение. Чувствознание людей должно быть обострённым и направленным на спасение цивилизации от катастроф, связанных с психизмом людей.

  Бог всегда молчит, но помнит всё
  
  Валерий Артамонов 2
  
  Предупреждение сие должно вразумить человечество. Сложность здесь необыкновенная, но напряжение всех сил поможет найти выход в лабиринте человеческих жизней.
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   Текст данный продиктован опытом. Выход в астрал города Петра заставил общаться со всеми призраками города полного мистики. Это было страшно и интересно. Страшно, ибо испытывали призраки необыкновенным образом. Кидали из окна пятого этажа, говорили о том, что поймают. Кидали на нож и говорили о том, что ты не выдержишь такой жизни. Жизнь такая противоестественная. Астрал большого города держать на себе очень трудно. Слабое отражение этого труда Атланты у подъезда Эрмитажа. Слабое, потому что люди проходящие любуются красотой, до конца не понимая, что это. Бог для людей молчит, но всё помнит об их деяния, и об их злодеяниях. Бог это призраки большого мистического города, имеющего значимое место в истории России. История творится ими постоянно, и нужен человек для того, чтобы рассказать об этом. Для этого выбрали Меня и привели в город Петра.
  
   Бог не может войти в человека, запрещено законом Земли. Человек может выйти к Богу для общения. Таким сказано: "Стучащемуся, да откроется". Или иначе: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откр 3, 20). Понимание этих слов многообразно как вездесущий Бог, что безличностен, но как Дух Святой присутствует везде. Энергии Бога и человека несовместимы. Почему сказано в Писании о том, что нельзя видеть лица Бога никому, а кто увидит, тот умрёт. Человек подвергает себя страшному испытанию, чтобы не умереть и всё это выдержать. Возбуждение астрала нарастает к двенадцати часам по восходу солнца в зенит. Становится нестерпимым, но опыт позволяет сохранять невозмутимость. Лучший способ успокоить астрал - это работа. Работа по дому или что-то записать в книгу. Второе лучше, ибо в этот момент всё затихает в голове и мысли возникают с родниковой ясностью и ложатся строчками на бумагу.
  
   Бог умер для людей. Ибо был распят. Бог умер для людей, ибо они удаляются от Него. Удаляются всё более и более, приближаясь к пропасти своего бытия. Падение будет страшным и там они увидят Бога, но возврата не будет, ибо время вспять не повернуть. Люди не ведают Бога, но Он является их памятью. Поэтому Он всё помнит. Зачем людям Бог? Они и так живут хорошо. Равновесия добра и зла оправдывает и первое и второе. Добро без зла не может быть - говорят они. Идея равенства не устраивает их. Ибо равенства быть не может. Но перед Богом все равны, о чём узнают после смерти. Но мучения разные в зависимости от равенства и неравенства. Бог всех пригласил на пир, но никто не пришел. Бог позвал сирых и убогих и те пришли. Вот в чём равенство, ибо первые становятся последними (к Богу не идут); вторые становятся первыми, ибо к Богу пришли. Равенство перед Богом позволяет о говорить о всеобщем равенстве для работы на благо Бога и вместе с Богом, невидимым, но Который всё помнит.
  
   Владимир, крестивший Русь, почил в 1015 году, 15 июля (ст. стиль). Человек, пишущий этот текст, родился в 15:15 по московскому времени в городе Иваново. Нужен такой человек или нет. Или опять будет распят или не признан. Город с именем Иоанна от пророчества, об Иоанне, который будет по второму пришествию. Ныне имя Иоанна стало именем города. Церковь Христа занимает малое место среди людей, ибо верующих 10% от общего числа их. Догмат церкви защищает её, и не позволяет принять вторе пришествие. В церкви говорят: "Не знаем ни дня, ни часа". Церковь пошла за властью, погрязшей в разврате и корысти. Власть, отвергшую её, она отвергла. Но нет усилий кроме усилий Бога. Усилия советского времени были усилиями Его! Всё тайное становится ныне явным. Церковь видит, и не видит Бога. Люди полагаются на церковь; Бог есть. Но в слепоте и те и другие. Противостояние с Америкой ныне ослабленное, ибо поддались однажды. Одержав первую победу, Америка ждёт вторую. И царство её будет всеобщим. Князь Тьмы или Света правит Америкой? Может так и надо? Золотой миллиард, другие прислужники, ибо много народилось лишних, не пришедших на пир Бога.
  
   Двадцатый век символичен по написанию цифр. Два креста римских чисел подобны двум крестам римского распятия для народов Европы. ХХ век был веком конца света. Люди не заметили это. Какой конец света им ещё нужен?! Россия уподобилась жене Лотовой, оглянувшись на остальной мир; и превратиться в соляной столб. Других пророчеств о ней не будет! Президент России имеет в своём имени два имени Владимир. Но один Владимир крестил Русь водой; второй - крестил огнём. И никто этого не заметил. Не заметил равнозначности этих событий истории. Тысяча лет от рождения Христа. Тысяча лет от крещения Руси. Крестил Христа - Иоанн; сколько в России Иванов?! В этом знак второго пришествия. Вновь не распознали знамение свыше. О сроке в тысячу лет в Писании есть. Сорок сороков прошло; и не заметили. "И потекла кровь ... до узд конских, на тысячу шестьсот стадий" (Откр 14, 20). Тысяча шестьсот стадий есть умножение сорок на сорок. Сорок севастийских мучеников; один из них Крепкий. Он и есть Ангел того, кто будет вторым пришествием.
  
   София - Премудрость, и София - мать, Веры, Надежды и Любви. Женщина с таким именем будет Богородицей; в ней будет Сын второго пришествия! Софийский храм на Софийской набережной, напротив древних стен Кремля, что в Москве. В Кремле лишь храм Успения, где почитают усопшую. Тайна сия в русском алфавите заключена. Все буквы там разделены на три группы по 11 в каждой. Гляньте на левую част клавиатуры: там И краткое или йога (связь), там Ф (философия), там Я, как возраст Христа. Одиннадцатая буква, как буква Иосифа; помним 11 сентября Кобзона и Америки; помним 11 братьев Иосифа; сам Иосиф почил в 110 лет. Число 22 (буква Ф) - есть мудрость женщины; в Библии о Еве в стихе 22 главы второй из Бытия; Рождена София в 1922 году - в этом тайна бытия её, не распознанная. Родилась в месяц Рождества Богородицы, 13 сентября; число 13 в Китае означает рождение. Восточная мудрость есть первопричина написания Библии. Айя София в Константинополе. Святая София. Мыс Айя в Балаклаве под Севастополем означает Назарет. Там крестился Владимир. От туда придёт Сын Человеческий.
  
   Бог всегда молчит, но помнит всё. Память сия на этих страницах отражена. Память неизвестная, память невостребованная. Отрицать её - отрицать Бога Самого. Опыт этот есть во Мне. Небо говорящее во Мне; там тот кто знает тот молчит; кто не знает - говорит. Всё как у людей. Только там можно чувствовать, и знать Бога в непосредственном общении, что, ох, как не просто! Бог пишет сие, ибо память Моя в Нём. Он во Мне, а Я в Нём. Иначе такое написать не возможно. Верить этому безумство? Но кто скажет безумный, подлежит гиене огненной. "Безумству храбрых поём мы песню". Но песни эти - наш досуг. Задуматься об этом не досуг. Христа распяли по неприятию. Не было бы распятия, не было бы Христа. В памяти народа остаются герои. Бог всегда молчит, ибо энергии Его и человека не совместимы. Но избирает Он пророков, их люди побиваю камнями. И только на расстоянии времени виден их свет. Слава солнце мёртвых. Вы умрете и узнает об этом там. Время будет не вашим. Вы живёте вне времени, которое вам отпустил Бог.
  
   Я ощущаю в себе эпицентр вселенной, с тревогой наблюдающей за Землёй. Даже падение астероида может быть полезным для человечества, ибо многому может научить в понимании божественных сил. Вселенские усилия могут изменит траекторию движения астероида, но всё зависти от самих землян и их возможности воспринимать указания высшего разума, посланных через религии и различные духовные практики. Нравственные понятия относительны здесь, так как всё оценивается возможными будущими изменениями в психизме человека. Психизм человека напрямую зависти от его экономической деятельности. В ХХ веке была попытка высшего разума, изменит экономическую деятельность человека на Земле. Люди отвергли, не понимая истинных нравственных ценностей. Встряска людей делает их более активными в поиске выхода в сотрудничестве с высшим разумом, незаметно опекающим людей планеты.
  
  
  
  АРТ 180815
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"