Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Из чего состоит человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек сложное поняие. Изучение его описал Сократ своими словами: познай себя. И добавил: я знаю, что ничего не знаю; остальные и этого не знают. Это означает то, что Сократ обладал тайным знанием не доступным человечеству до сих пор.

  ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЧЕЛОВЕК
  
   Человек состоит из трёх удовольствий. Перечислим их: нагота, еда и работа. Поясним это так:
  - высший акт в любви совершается в обнажённом виде, и таинство обнажённого тела чувствуют многие;
  - еда это наслаждение, но относится к ней необходимо, как к потребности;
  - работа есть высшее наслаждение, ибо это есть акт великого творчества.
  
   Работа есть проявление свободного духа. Свободный художник определяется словами: это горькое слово свобода. Он многим рискует ради свободы. Работник по найму вынужден ходить ежедневно на работу, и его время регламентировано. Работник также может быть свободным в своём творчестве, если стремится к этому. Настоящая свобода человека в душе. Свобода духа есть истинная свобода. Поясню это на примере. Настоящая свобода наступает тогда, когда человек свободен в духе и навсегда уходит от депрессий. Уйти от уныния мало кому удаётся. Такое возможно только при непосредственном общении с Богом. Достигается при полной свободе выбора и поиска. Это настоящая свобода духа, что творит свободно на материале, что есть тело человека.
   Три определения указанных выше выведены при занятии интегральной йогой. Йога это связь (с Богом). Только в йоге понимаешь, что есть Бог. Там есть ограничения: секса быть не должно, о еде думать нельзя, она должна приходить сама. Ибо всё, что возбуждает надо исключать. Там (в йоге) возбуждение может быть выше всех мыслимых пределов. Секс и еда есть грубые энергии тела. В тонком мире интегральной йоги с такими грубыми энергиями работать нельзя. Алкоголь, табак также относятся к грубым возбуждениям, усугубляющим и без того тяжёлое положение практикующего на первых шагах в интегральной йоге. Вот определение ищущего из агни йоги. Это ступени познания: встревоженный, озирающийся, стучащийся, внемлющий, припоминающий, претворяющий, меченосец, мощный, лампада пустыни, пустынный лев, сотрудник начал, созидатель. Созидатель становишься тогда, когда сам становишься путём и учителем. Эти 13 ступеней узнаны мной. Эффект присутствия в астрале возникает совершенно чётко при прочтении этих ступеней. Мир дуален. Жизнь в двух мирах расширяет рамки жизни вдвоё. Человек мира видимого озирается, не понимает и вопрошает. Человек, живущий в двух мирах, имеет меньше вопросов, он видит внутренним зрением, он слышит внутренним слухом. Бог проявляет себя через каждого, и как же хорошо Ему с человеком мира видимого и невидимого.
   Теперь о главном в интегральной йоге. Это практика остановки мыслей. После длительных упражнений, практикующий человек начинает слышать голоса. Его собственные мысли превращаются в голоса его души и других обитателей потустороннего мира. Психиатры это определяют словом - шизофрения. Они утверждают, что это заболевание мозга, но мозг здесь не причём. Обычный человек не может остановить круговерть своих мыслей, и это является очень мудрым решением Бога. Это является его защитой от проникновения в тонкий мир, мир зазеркалья. Как только мысли останавливаются - всё, практикующий человек становится обитателем тонкого мира, и выйти оттуда не возможно. Назад пути нет. Мосты сожжены. Предупреждение об этом есть в текстах о йоге. Всякий начинающий путь должен быть очень серьёзным и реально оценивать возможности своей психики. Выйти их состояния йоги невозможно. По этой же причине шизофрения не излечима. Йога это осознанная шизофрения, говорю так, чтоб было понятней. Человек добровольно входит в это, и терпит всё! Церковь это называет войти во тьму и размахивать палкой для обороны от бесов. Испытания там ужасные. Вся жестокость мира ощутима там. Желание обитателей войти в твоё тело, и общаться с тобой, невозможно остановить ничем. Для них это, как жизнь после смерти: она им уже не возможна, а тут возможна с каким-то чудаком, что остановил свои мысли. И только длительная работа по организации своего нового сознания может привести к результату: то есть, твоё постоянное желание молчать становится и их желанием, тогда их присутствие становится незаметным, как у обычного человека. Но для этого необходимо долгих 15 лет. На первых шагах приходилось использовать крепкие напитки, чтоб как-то снять невозможное напряжение, которое преследует постоянно и повсеместно. Но при этом много юмора и реального общения: с трапезой, музыкой и вином. Ауробиндо высказался так по этому поводу: "Если б не было юмора, мир перевернулся бы". Но всё зависит от развитости души в духовном плане восприятия искусства, науки и прочих вещей, развивающих душу. Такая душа должна быть очень подготовленной для такого вхождения в преисподнюю, чтоб превратить её в рай. Там всё гипертрофированно: чувства, юмор, интеллект, цензура каждого слова. Писать одно удовольствие. Красноречие при общении с людьми необыкновенное. Но!!! Возможно общение с инопланетянами, иными цивилизациями, так как обаяние твоей личности становится таким притягательным, что устоять не возможно никому. Там существует реальный мир очень интересной жизни, настолько интересной, что сравнение со сказкой, чудом приходят в голову очень часто. Однажды, при контакте с внеземным разумом было по-настоящему страшно. После этого алкоголь был исключён полностью. Использование этого зелья переносит душу в другое измерение, а в этом измерении всё очень жёстко. Прежде всего, надо сказать: тело йогина пронизывается энергией, как неким огромным потоком. Это полезно, это чудесно, волшебное ощущение золотого дождя, более приятного, нежели летний дождь. Так вот после потери бдительности мной и ими, я превратился в энергетический столб. Когда я сидел зимой на уличной скамейке, энергия выходила из подошв обуви видимыми, клубящимися струями. Когда я вставал на мокрые гранитные плиты, то след после моих ещё долго испарялся той влагой, что была на них, шёл пар, следы мои как бы дымились. В другой раз тонкие струйки некой энергии, видимой мной, входили в меня, и при этом они, проходя через мокрые ветки кустов, зажигали их и они дымились. Моя квартира стала не доступной. Я туда две недели не мог войти. Плотность энергии там была такой, как в аномальной зоне. Две недели я ночевал на вокзале, и только 31 декабря (2011г.) я зашёл в дом, лёг в постель и сказал никуда не пойду, у людей Новый год! Я был совершенно в разобранном состоянии, долго, на протяжении трёх месяцев, приходил в себя. Окна были плотно зашторены тёмной ткань. Однажды мне даже пришлось закрыть их фольгой в качестве экрана, ибо они совершенно чётко говорили: "мы здесь и везде". Но только я закрыл, произошёл страшный взрыв внутри меня, и я выскочил на улицу, чтоб соединится с их внешним сознанием. Порой было страшное ощущение полного вакуума внутри, мысли стояли, памяти не было, и не знал, как буду общаться с людьми. Однажды пошёл в магазинчик возле моего дома за минеральной водой, и при покупке слова сами стали выходить изо рта. Ощущение было столь необычным, что я думал, как жить с этим дальше.
   После этого я совершенно чётко понял, что человек с алкоголем в крови попадает в другое измерение, и выйти ему оттуда очень сложно, и даже невозможно. Только полностью отказавшись от алкоголя, я вернулся к жизни без серьёзных последствий для моей психики. Собственно четвёртое измерение есть наличие психической энергии, она как материя наполняет нас, но на энергетическом уровне. Странно после этого говорить об инопланетянах. Они более организованны и присутствуют на тонком уровне внутри каждого человека. Они наши прародители, и представители иных цивилизаций, что во множестве окружают нашу Землю.
   Ещё один пример из моей практики. В 2011 году, во второй половине сентября, я в ездил из Иваново в Севастополь. Лето провёл на даче. Там уже начинали происходить странные случаи: вакуум сознания, который внезапно прекращался мощным потоком сознания. Это как в природе: она не терпит пустоты. Это было ощущение, как будто бы некая аномальная зона вытягивала из тебя сознание полностью. Потеря сознания, памяти, души, естественно было страшным. Когда я выехал из Иваново на автобусе до Москвы, плотность астрала стала убывать. Было ощущение, что сознание разматывается по дороге. Приехав в Москву, я пошёл на Курский вокзал. Голова вдруг стала совершенно пустой. Это не было ментальной тишиной, это был полный вакуум, по-настоящему страшный. Однако, сохраняя спокойствие, я действовал спокойно. Я взял билет на поезд. Ходил в полной тишине по платформе в ожидании отправки поезда. Очень удивлялся необычному состоянию, казалось, что меня нет, а какой-то человек ходит по перрону. Словами сложно всё объяснить. Порой таких слов нет.
   И всё-таки слова можно найти. Такой человек становится основанием конуса, перевернутого основанием вверх. Человек превращается в точку, на которую давит энергия космоса объёмом с конус до самого неба. Порой кажется, что ты находишься в канале энергетическом, который преследует тебя повсеместно. В этом жизнь пророка. В этом жизнь человека проникшего в тайну космоса. Тайной держится космос. Разглашение этой информации было запрещено всегда. Но в наше время научного знания это информация будет полезной. Ванга и другие прорицатели пользуются тайной космоса. Причём эта тайна настолько разнообразно проявляет себя, что не перестаёшь удивляться способностям человека в плотном теле. Предсказатели будущего пользуются одновременным существованием прошлого, настоящего и будущего или это игра высшего сознания, когда предсказания выполняют сущности высшего разума.
   Жизнь человека, такого человека, очень сложная. Бывает так тяжело, что невозможно выдерживать это давление космоса. Порой мысли начинают крутиться в голове с бешеной скоростью, напоминая бешенство мыслей. В благодарность за это - энергии космоса, которые плавно и мягко струятся вдоль тела. Если тело устало, энергия вливается мощным приятным потоком. Ментальная тишина в голове доставляет истинное удовольствие. Удивляет отсутствие мыслей в голове и полная тишина. Тишина эта достигается волевым усилием. Тишина эта напряжённая, в любой момент может прерваться по твоей воле. Хорошо читать лекции, прервав ментальную тишину. Лекции эти с удовольствием слушают обитатели космоса. Это их совместное творчество, это их библиотека, которую они накопили в моей голове. Бывают моменты, когда понимаешь - память тебе не принадлежит. Она является чудным образом в самый необходимый момент. Ты становишься сосудом, наполненным духом мыслей, памяти, чувств, ощущений. Вспоминаешь библейское: человек это храм. Очень правильное утверждение. Библейские тексты читаются с полным пониманием. Чтение происходит, как бы изнутри. Всё время идёт узнавание событий, ощущений. Удовольствий и чудес там много, но никому не советую делать этого шага, это как мать, что предупреждает своего ребёнка от опасных шагов. Психика нормального человека не может всего выдержать. Можно оказаться в клинике, совершенно не желая этого. Одержание бесом, там вполне возможно. Победа над ними тоже возможна. И самое главное обитатели меняются, дух их тает, и приходят другие, но преемственность сохраняется, и накопленное уважение с их стороны остаётся с тобой. Однажды они выросли до огромных размеров, и заходить в магазин стало трудно. Они не вмещались в малое пространство. Наступало облегчение в магазине, но на выходе они ждали тебя вновь. В отчаяние я вставал под высоковольтные линии. И им это было по-настоящему больно. Стоны и вопли слышались оттуда. Это был мой отчаянный шаг. Иногда я понимал, что их мир не материальный, он не реальный, его никто из окружающих меня не видит, и понимал, что моя жизнь дороже их энергетических жизней. Я человек планеты Земля. Они пришельцы, и они где-то понимали меня, или это была их плата за общение, так как другого способа общаться у них не было.
   Для изучения видимого космоса достаточно телескопов. Нет необходимости искать контактов с иными цивилизациями. Все иные цивилизации разместились вокруг маленькой, чудесной планеты. Основная работа человечества должна быть направлена на изучение внеземных цивилизаций, что вокруг нашего маленького шарика. Эти строки они пишут вместе со мной. Искренность их чувств подделать не возможно. Главное в изучении внеземных цивилизаций, окружающих Землю, должно быть направлено на изучение их воздействия на наши головы. Не совершенство мира в несовершенстве их воздействия на наши головы. Они рады нам помочь, но они не материальны. Они общаются с нами посредством смелых людей, что не страшатся выходить в открытый космос без скафандров.
   Несовершенство мира в страстях его обуревающих. Умерить страсти возможно при научном подходе в изучении страстей. Умерить пагубные страсти возможно только посредством изменения условий обитания. Хирургическая операция очень сложная и болезненная. Необходимо удалить раковую опухоль частной собственности. Разве жизнь будет хуже без частной собственности. Вы скажите это клиника, но всё новое воспринимается в штыки. Затем это новое становится привычным и очень удобным. Опыт жизни без частной собственности дан свыше!!! Дан посредством огромной страны, чтоб авторитет её был незыблем. Сколько времени понадобилось высшему разуму в своей преемственности руководства, чтоб создать такую огромную страну! Отмена частной собственности есть главное условие в изменении условий обитания на поверхности Земли. Это даст результат через много поколений. Уйдут войны, главное страшное деяние людей. Иного способа для изменений условий обитания не существует. Поймите, люди, так необходимо действовать ради будущих поколений Земли! Мы все умрём навечно, но благородство наших душ должны впитать в себя будущие поколения людей. Всё пространство космоса волнуется вместе со мной, когда я пишу эти строки. Земля так хороша, что нет разницы, каким способом производить материальные блага. Главное чтоб всем хватило. "Дуновение ветерка есть присутствие Бога на Земле", так сказано в Третьей книге Царств, что в Библии. Земля будет миллионы лет. И как будет обидно, если человечество в своём возрастающем количестве вытопчет всю траву у дома, которым является Земля-Матушка. Человечество может быт разумным, и в своих научных достижениях будет способно регулировать численность населяющих планету людей. Вот в каком направлении необходимо развивать научное знание, а не устремлять его в попытках долететь до Марса. На Марсе нет ноосферы, созданной человеческой цивилизацией. Люди будут там с пустой головой без мысли, ибо вдохновение (мысли) идут свыше. Человек не может создать не одной мысли. Человек только сосуд, наполненный Духом Земли. Американские астронавты не могут вспомнить эпизодов на Луне. У них были проблемы с вакуумом сознания, так как они были оторваны от земной ноосферы. Они действовали более как роботы, питаемые мыслями обитателей Луны, что существуют там на энергетическом уровне. Обитатели Луны астронавтам дали понять, что на Луне человечеству делать нечего. Главные проблемы человечества на Земле. Нет необходимости уходить от проблем Земли в огромный космос, изучение которого безопасно и ничем не грозит. Изучение космоса не имеет препятствий со стороны власть имущих. Тогда как изучение социальных, общественных, философских проблем человечества встречает большое сопротивление власть имущих. Сопротивление это от банковского мирового сообщества, что делают деньги из воздуха. Деньги из средства обмена товаров превратились в абстракцию, имеющую весьма относительную ценность, ибо банкиры всё так запутали, что сами уже не могут разобраться. Деньги превратились в некое чудище, которое душит уже их самих. Деньги есть кровеносная система экономики. И теперь они перестали выполнять такую функцию, так как такая кровь уже вредит организму экономики. Человек есть экономическое животное - по высказыванию одного известного индийского философа. Человечеству пора перейти из мира экономических животных в мир разумных людей. Необходимы научные разработки, как превратить экономику в экономику без денег. Вот для чего необходимы мощные компьютерные системы, которые создал для людей высший разум планеты. Человечество опять, в очередной раз, использует данные свыше научные достижения во вред для себя, и своей психики. Иногда спрашивают: "Кто творец истории?". Творцом истории является Бог! Но люди искажают её в замысле и в письменных источниках. Так Христос был реальной исторической личностью. Творцом христианства был Бог! Но люди исказили и раскололи это Учение, и не имеют истинного представления о Боге, не имеют настоящего христианского языка, чтоб правильно мыслить, правильно действовать. Так и с историей. Бог стремится помочь людям, а они отвергают Его сильную руку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"