Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Что есть Истина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть Сфера Истины - истины человеков фрагментарно входят в неё. Когда часть обретёт качество целого, тогда человек обретёт иное качество интересной работы, когда достижение качества и будет самым интересным занятием в жизни человека, и станет смыслом его жизни, который он ищет и не может найти.

  Что есть истина?
  
   Вопрос Пилата ко Христу, на который Он ответил: "Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины слушает гласа Моего" Ин 18, 37. Далее Пилат спросил: "Что есть истина?" (Ин 18, 38). Ответа не последовало, и Пилат вышел к иудеям сказать, что вины в Нём не видит. Христос свидетельствовал о истине, и кто слушал, был от истины. По прошествии ХХ веков вопрос о истине остался открытым. Свидетельствовал от Отца в нравственных наставлениях. Он был Наставником и учил истинно! Свидетельство о Христе ныне возможно для того, кто повторит Его жизненный путь. Если это было тогда, то почему невозможно сегодня? О втором пришествии сказано в Евангелии, и было сказано, что будет при Иоанне. С именем этим будет связано вторе пришествие, ибо сказано было так. Он был в Отце и Отец был в нём. Что это означает ныне? Свет истинного знания таков, что любое знание становится незнанием. Незнание об Отце присутствует ныне. Учение о Троице было принято на вселенских соборах (на восьмом). Было принято людьми, было ли это боговдохновенно или было желание людей приукрасить Учение Христа. Воскрешение Христа имело значение воскрешение в Духе, которым Он проповедовал. Чаем воскрешение мёртвых в Символе вере составляет тайну. Каждый воскреснет в Духе, и будет в раю или в аду, от того как жизнь свою прожил. Грешники будут в аду, ибо это будет продолжение их жизни. Праведники будут в раю, ибо это будет продолжение их жизни. Невидимый мир существует между людей; и грешники будут с грешниками, праведники - с праведниками.
  
   В физическом теле не воскреснет никто. Учение о перевоплощениях имеет другой смысл. Мы каждый раз рождаемся в новом теле и видим несовершенство мира сего. Как изменить мир никто не знает. Мир изменится, если изменятся условия. Как должны измениться условия? Экономически!!! Опыт России был свыше. Именно так необходимо воспринимать историю ХХ века! Спорят о Сталине все. Как он мог быть иначе, если враги всего мира желали погибели его. Искусство его в поиске врагов было совершенным. Лес рубят, щепки летят, ибо лес должен быть новым. Ценность жизни относительна, все умрём. Жизнь вне тела иная, не похожая, и она проходит с искушениями живых! Жажда тела остаётся, и становится жаждой живых (их греховность). Изменение условий жизни на Земле, изменит соотношение грешников и праведников в сторону праведников.
  
   Истина в том, что жизнь конечна и скоротечна. Смысл её в преемственности. Надо оставить после себя мир изменённым. Благотворительность мир не меняет. История движет миром. И она не от людей. Когда произойдёт соединение, тогда мир будет двигаться к совершенству. Ценность жизни застит глаза. Жертвенность, прежде всего! Не срок важен, а качество!
  
   Истина в том, что человек есть биологическая форма космического разума, и в отрыве от вселенной нельзя воспринимать истину. Разум вселенной имеет иную энергетическую основу. Распятие Христа имело смысл и в этом аспекте! Люди живут в парниковых энергетических условиях, наработанных эволюционно, при этом все грязные энергетические слои остаются. Посуду надо мыть не только снаружи, но и изнутри. В этом смысл изменения условий. Соединение с вселенским разумом есть великая жертвенность! "Быть или не быть - вот в чём вопрос". "Если не я, то кто?". "Кто не со Мной, тот против Меня". Только в соединении с иными энергиями через сильнейшую трансформацию энергетической сути человека возможно познание истины, как смысла жизни. Открываются огромные энергии для трансформированного тела. Действия становятся наполненными огромной энергией Истины!!! Такой человек будет вторым пришествием. Как его распознать тогда? Внешне Он не будет отличаться. Надо войти в Его сознание и быть с Ним в одном сознании. Небо будет общим для двоих; усилия удвоятся. Утроятся, если будут трое. И так далее до сошествия Духа святого на их плоть, что и будет крещением в Духе (Огнём). Ныне по-прежнему крещение водой от Иоанна, а от Христа будет - Огнём!!! Как ребёнок может воспринимать крещение водой? Если огненные центры открываются после 30 лет. Проведена огромная работа небом для таких энергетических трансформаций. Надо искать источники, в которых изложена суть трансформации. Искать, ибо находит тот, кто ищет!!! Иным и не надо, не готовы они. Так будет разделение. Ибо сказано в Апокалипсисе об 144 тысячах. 144 - квадрат 12!!! Когда 12 образуют квадрат, как символ мира, произойдёт соединение с кругом, как символом вселенной! Апокалипсис, как конец света, тогда иного пути не будет, только через трансформацию Духа и Тела!!! Все разделены в поиске любви, страдают от отсутствия её. Высшая любовь будет отрадой страждущих людей, и сделает их сытыми любовью телесно-духовной! Ибо всё едино; и душа и тело и разделения не требуют! Соединение с Богом произойдёт, ибо Бог есть Огонь! В человеке горит огонь слабого напряжения. Соединение будет в огне божественном, и до поры до времени произойти не может (человек умрёт в этом Огне, без предварительной подготовки от источников).
  
   Нет добра и зла; есть хаос и гармония. Без хаоса нет жизни. Жизнь возникла в хаосе вселенной. Гармония есть следствие энтропии, когда хаос сам в себе порождает гармонию. Хаос порождён в человеческом обществе желаниями человека. Желания возбуждают и лишают покоя. В покое человек растёт, идёт рост клеток и замена отмирающих. Без покоя нет роста клеток, и человека настигают болезни, ибо начинается рост чуждых человеческому организму клеток, клеток хаоса. Гармония мира - энтропия, составляют которую: религия, искусство, наука, семейные отношения. Гармония природы гармонична сама в себе, человек стремится обрести гармонию в природе.
  
   Бог людей в их хаосе создавался образом человека (подобием), ибо в мире животных также существует Бог. Бог есть разум и энергия биологической природы. Биологическая природа существует в узком сегменте Земли, что лишь малая часть вселенского разума энергетической формы (мыслящей субстанции). Хаос Земли через энтропию породил жизнь в водах мирового океана. Там была создана (в энтропии) ДНК всего живого. Явление Христа лишь часть энтропии, а преобразование хаоса творится многими составляющими. Вот почему религия не абсолютна! Второе пришествие даст толчок развитию религии, которая ныне в догмате не имеет движения и развития при постоянном развитии отношений Бога и человека через науку, искусство и семейные отношения.
  
   Жизнь и смерть образует единую систему, ибо смерть рождает новые формы жизни, нет необходимости препятствовать ей в этом. Переселение планеты есть результат ложного гуманизма. Медицина избыточна и исцеляет тех, кто даёт слабое потомство. Соединение с высшим разумом даст понимание. Даст путь развития цивилизации.
  
   Что есть истина? Истина есть свобода! Как достичь такой свободы, чтобы не стесняла она тех, кто рядом. Свобода ограничена государством. Ограничения строгие по несовершенству человеческому. При достижении совершенства человеческого ограничений будет меньше. Главное в несвободе - избыточная работа. Человек много потребляет, и избыточно работает для этого. Умеренность даст больше свободы. Правит миром капитал. Должен править разум. Несвобода начинается в школе. Всех детей учат одинаково. Индивидуальность, основа свободы, гасится отсутствием выбора обучения. Результат - много лишнего знания и много времени в неподвижности живого детского тела. Дети теоретики, успешнее. Дети практики не так успешны, ибо нет работы рук в ремёслах, которые развиваются с детства. Несвобода в морали. Несовершенное общество накладывает много ограничения в отношениях полов. В результате психические и физические немощи. Совершенное общество сделает отношение полов другим, настанет гармония в любви. Любовь есть основа бытия. Бог любит людей, живущих с любовью. Бог незрим и проявлен в отношениях людей. Бог стал словом. Слово существует для общения человека с человеком посредством энергии Бога, выраженной через слово.
  
   Истина в энтропии, связанной с гравитацией. Пример гравитации и энтропии, как взаимосвязанных процессов, есть в красных и чёрных шариках на подносе. Количество их одинаково. Расположены они хаотично. При вибрациях подноса через механическое устройство шарики группируются: чёрные отдельно, красные отдельно, ибо гравитация их разумна. Гравитация разумна: подтверждение в левитации (свойство святых). Святые проявлены в Духе, что есть эфир гравитации разумной. Они, попадая в поток разумной гравитации, увлекаются наверх при потере веса собственного тела. В этом состоит трансформация тела и разума человека из источников. Гравитация разумного эфира создала вселенную из атомов водорода, как простейших: один атом, один электрон. Количество электронов на орбите определяет вещество, что происходит в термоядерных реакциях звёзд, созданных гравитацией из водорода. Уплотнение гравитацией облаков водорода создавала массивные звёзды, где в центре сильной гравитации возникали температуры (хаотичное движение атомов) термоядерных реакций, где возникало железо и золото, и другие материалы для строительства человеческого тела. Так гравитация стала разумна в человеческой плоти. Гравитация есть разум вселенной, как свойство эфира, который ещё в древности называли энергией разума. Свойством эфира можно назвать Эрос. Эти эротические ощущения есть свойства разумного эфира, что существует на плоти человеческой и составляют энергию притяжения мужчин и женщин. Эфир есть субстанция, не изученная учёными современности. Они знают о существовании некой энергии, ничего не зная о её природе. Природа эфира обозначена в церкви. Если мы ходим в церковь осознано, то основанием церкви для нас может являться природа эфира. Других объяснений не существует. Сам человек соткан из эфира, как энергии (космической). Бог Отец есть Разум вселенной, как коллективный разум на энергетической основе эфира. Разум вселенной персонифицирован по образу человека, как и наоборот. Разногласия существуют и там, но сверху во времени более протяжённом, нежели срок человека, видно лучше. Зрение более сознание, нежели собственно зрение в глазу человека. Это необходимо знать, изучая проблему Бога, как Тайну непостижимую. Соединение человека трансформированного с высшим разумом даёт ему свойства высшего разума, что выделяет его из среды обычных людей, даже сверх образованных. В этом соединении будущее человечества. Так можно понять причину несовершенного мира и плодотворно работать по совершенству мира. В основе всего лежит желание. Природа желания во всех тонкостях проявления чувств и ощущений организма-сознания становится понятной при остановке мыслей. Становится слышно всё. Мысли становятся персонифицированными, принадлежащие верхним и нижним объектам Разума. Все объекты Разума существуют в единстве нераздельного энергетического потока, что есть поток сознания, истекающий из глубин космического пространства и модулируемого условиями жизни на земле. Поэтому очень важно создать условия правильной модуляции потока сознания, что идёт свыше! При невозможности прямого контакта с человеком высшего разума развивается гармонично система чисел со смысловыми значениями в истории человеческого мира. Имена исторических личностей совпадают по смысловому значению с их исторической значимостью. Пример имя Владимир. Даты рождения также совпадают с исторической значимостью личности человека. Даже знаки зодиака участвуют здесь, так как знание давалось на каждое время каждому народу.
  
   Истина в постижении Бога, что есть Дух. Соединение с Богом, что в Духе есть опыт тайных знаний скрытых до сих пор. Тайной держится космос. Отношения таковы, что можно открыть эту тайну. Ни кому ничего не советуй, стало опосредованным высказыванием. У каждого свой путь - уже не даёт нужного результата. Сильные должны искать новые пути устремления и смиренного устремления, где самость уходит до полного самоотречения. Познание даёт понятие об отсутствии личности, есть скрытые механизмы действующий через личность. Творческий пишущий человек может сказать: "Мне диктуют". Это самое точное в отношениях Бога и человека. Творческих людей не много, и такие ощущения редки. Даже имея такое ощущение сложно сделать правильный вывод из него. Есть интересная работа, самому стать Богом. Это не шутка, и не без ответственное высказывание. Бог скрыт через круговерть мыслей. Христос говорил, говорил революционно: "Царство божие внутри вас есть". Кто это знает, как свой опыт? Опыт этот страшный, когда запредельное возбуждение всех воскресших в одном человеке, становится невыносимым с самого утра, когда ноосфера всего живого просыпается ото сна. Психика человека связана с ноосферой непосредственно. Проследите свой суточный ритм. Остановка мыслей соединяет человека с царством Божием непосредственно. Вот почему в Библии есть запрет общения с мёртвыми. Человек не сможет жить в этом общении. Суицид самое верное, что ему остаётся. Внутри он слышит постоянный голос: "Убей себя". Только сильный человек может этого не сделать, ибо это грех религиозный. Он не отменяется даже в такой критической и экстремальной ситуации жизни, когда ситуация становится ежедневной и еже ночной. Это интересная работа: укрощение астрала. Это интересная работа любви и примирения со всеми, что встречаются в открытом астрале. Им нужна интересная работа, как тиграм в клетке, что в цирке. Им без этого скучно, и хаотичное состояние психики преобладает, и только в работе наступает тишина и гармония, ибо это всем интересно, как внизу, так и вверху. Как в кинозале, шумная среда разнородных людей замолкает и начинает внимать тому, что идёт с экрана. И здесь очень важны заповеди блаженства из Евангелия. Правдоподобность их становится изумительной до потрясения, что бывают часто в этой необычной ситуации уплотнённого, открытого астрала. Вот ради чего стоит заниматься этим, там очень интересно: СТРАШНО ИНТЕРЕСНО. Такой вывод есть вывод первого времени выхода в астрал. Страх запредельный, когда решение умереть постоянно и жажда жизни становится грехом, ибо нарушена одна из основных Библейских заповедей. Тайну раскрывать нельзя: ты должен умереть. Ты не можешь себя реализовать: ты должен умереть. Все космические силы налегают на тебя в иных несовместимых энергиях: ты должен умереть. Всё это надо пройти, выдержать, и будешь победителем, ибо это станет всего лишь страшилками ночи. Всё это очень похоже на квадрат Малевича, что является тебе окном, открытым во тьму. Малевичем тоже кто-то рисовал, желая приблизить ХХ век к его реализации. В ХХ веке есть одна истина! Числа века! Два креста, они не случайны, они очень символичны самым высоким божественным смыслом. Если бы не было распятия, не было бы Христа. Только пройдя через всё и умерев на кресте, можно было остаться в памяти человеческой. Не возможно было людям принять Его, их опыт отличный он Его опыта! Даже Пушкин (220 лет от рождения) был убит на дуэли, и это было его распятием (37 лет - число Библейское). Гагарин умер в 34 года (33+1), это было его распятием. Пушки и Гагарин ушли, дав пример реализации своей, дав путь Тому, кто придёт после них в ХХ веке.
  
   Древо познание необходимо как никогда, ибо век катится к пропасти, не имея возможности познать Истину! Библия актуально как никогда, своим метафизическим знанием. Пора проникнуть за занавес Тайны, и познать смысл адамова яблока. Запретный плод сладок как яблоко из райского сада. Как проникнуть в это сад и вкусить плодов райских? Еву искушал змий. Она вкусила с древа познания, и дала вкусить Адаму. Ибо женщина устроена более мистически, она ближе к метафизике. Такой была Мария Магдалена, лучшая ученица Христа. Только спор Апостолов дал ей иную роль. Да, и в их среде были споры, и нет необходимости приукрашивать их образ. Они сотворили, то что им поручил Бог!!! Мужчина более прозаичен и практичен, ему не хватает воображения эмоциональной личности, какое есть у женщины. Но, что стоит за этим древом познания: не только дьявол, но и все черти: страшные сущности астрала больших городов! Вот почему практика опасна там, как и в городах с древней историей. Мощная историческая память становится неким монстром всех убиенных, на всевозможных исторических войнах. Камни эти городов становятся возопившими, кто против того, кто пытается проникнуть в тайну тех веков и поднять из могил убиенных воинов, ибо они воскрешают в таком человеке буквально! Упокоить души погибших - это святое, и это нарушение становится препятствием для избравшего сей путь. Но, преодолев всё, становишься Победителем, о котором сказано, как о побеждающем во второй и третьей главе Откровений Иоанна Богослова, что венчают Библию. Многие придут под именем Моим, но судите по делам их. Созвучно! Ибо знание едино, и никакого противоречия нет. Есть закон противоположения, когда и да и нет становятся ответом на любой вопрос. Это одно из положений Истины, которое также необходимо познать для постижения самой Истины!!!
  
   Бог слишком много взял на Себя, и люди без Него ничего не могут. Люди создали образ Бога в своём воображении, и Он разительно отличается от Образа Истины!!! Бог это более тонкая субстанция, что присутствуе в общении людей. Вот почему Бог есть Любовь, это энергия Любви! Бог суров в истории! Но, как люди относятся к истории? Они не ропщут о том, что так много погибших во всех войнах. Это воинский долг! Без опыта военного не будет приближения к героизму, который необходимо приближать к иному героизму, героизму непосредственного общения с Богом, когда все ушедши со своими талантами и грехами образуют тело Самого Бога! Без опыта человеческого Бога - нет!!! Церковь отгородилась золотом от Христа. Она считает, что золото храмов поможет воле божией в среде человеков. Молитвы церкви помогут воле божией в среде человеков. Молитвы стали опосредованы, необходимо прямое общение. Святые были близки, но они были далеки от управления государственного. Богу богово, кесарю, кесарево! Ныне должно быть иначе! Без этого движения не будет!
  
   Говоря об Истине, следует заметить о том, что рождённый свыше может наследовать путь Христа. Такого человека Бог ведёт с детства, уготовляя к высокой миссии Мессии. Каждого так Бог вести не может. В этом отличие Бога Отца от Бога всех людей планеты. В этом аспекте можно говорить о Боге Отце! Троица Бога Отца Бога Сына и Духа Святого имеет смысл в применении к Сыну человеческому, когда Он признан, и когда Он жив во втором своём пришествии. Две тысячи лет тот срок, и ХХ креста двадцатого века тому подтверждение. Есть свидетельства космического кода, что прочерчен от египетских пирамид. Мать Его с именем София, ибо только Премудрость Божия и Вера, Надежда и Любовь могут дать миру такого человека. Имя города Его рождения - Иваново-Вознесенск. Имя Иоанна присутствует!!! Год рождения (Рождество Христа второго пришествия) 1949 г. Атланты Эрмитажа появились за сто лет до этого в 1849 году. Даже иудеям было сказано о том, что когда они обретут государственность, придёт их Пророк, о Котором сказано в стихе 18, в главе 18 книги Второзаконие. Число рождения есть число 18, часть космического кода. Месяц рождения - январь, месяц Рождества Христова. Мать Его родилась в месяц рождества Богородицы. Так знаки космического кода стали свидетельствовать о Нём! Время рождения 15 часов, 15 минут - что есть четверть четвёртого часа. Христос умер на кресте в 15 часов. Пушкин - гений русский поэзии, автор "Пророка", умер без четверти три пополудни. Всё по силам Господу Богу, даже время рождения.
  
   Самым удивительным является стих Пушкина "Пророк". Сам из русского народа он написал доподлинно. Как он мог знать? Каким образом придёт Мессия? Все испытания Его описаны точно, только одна ошибка в тексте стиха о празднословном и лукавом языке, ибо человек такой рождается с врождённой чистотой, и язык его чист от рождения, за этим следит Бог Отец!
  
   Текс об Истине будет неполным если не сказать о том, что свойства Христа должны обрести многие из будущего человечества, то есть с непосредственным общением с Богом, что расширяет горизонты и даёт возможность черпать энергию огромную и высочайшего качества, что есть здоровье физическое и разум божественный! Текст это по сути научный, ибо соединяет религиозное и научное знание. Психика человека есть четвёртое измерение, ибо это есть психической энергия в многомерном мире вселенной, частью которой является человек планеты. Энергия четвёртого измерения сродни энергии шизофрении. Человек открытый четвёртому измерению безумным уже быть не может. Он пересёк границу двух миров при жизни своей. Тайна жизни и смерти заключена в границе двух миров. Пересекая её при жизни, человек познает Истинно!!!
  
  
  АВВ 060619
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"