Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Депрессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир погружён в депрессию. Для людей антидепрессанты актуальны как никогда. Тема статьи об этом с мистическим уклоном, приоткрывающим Тайну данного явления.

  Человек живёт в сложном мире. Учение о том, как выжить в этом мире и изменить его к лучшему дано людям в тайном знании. Приоткроем занавес тайны и сделаем её более доступной.
  
  
  
   Мир людей погружен в депрессию от несовершенства жизни, от незнания многих тайн бытия. Можно раскрыть тайну депрессии, но проблема её гораздо сложней. Мир един в своём многообразии. Звёздное небо над нами в соединении с небом Земли образуют человеческое сознание, в котором люди как лучики утреннего солнца. Люди как дети широко улыбаются жизни в её единственном варианте, представленным им Богом. Тысячелетия сменялись поколения людей на планете, и наслоение опыта человеческих жизней копилось всё больше и больше. Этот опыт предшественников составляет разум живущих. Этот опыт предшественников составляет количество воплощений в одном человеке. Депрессии человеческие от неудовлетворённости прошлых жизней, прожитых легковесно, и не до конца осознано. Тайна депрессии также в присутствии космоса. Духовность человека это цветок, произрастающий только на земле. Духовность космоса отсутствует, она замещена рациональностью. Проникновение энергий космоса делает человека уязвимым несовместимыми космическим энергиями. Несовместимыми с радостью бытия и психическим здоровьем человека. Все знают о существовании аномальных зон. Малая аномальная зона есть депрессия человеческая. Космос нас создал и желает нашего благополучного бытия. И только человек выпадает из этого состояния, он сразу становится погружённым в депрессивные энергии космоса. Человек должен прилагать максимум усилий, чтобы соответствовать замыслам Творца. Легковесное отношение к жизни приводит к депрессии. Не все имеют возможность полноценной жизни. Это проблемы социума. Проблемы социума шире. Эти проблемы относятся к теме Отче наш. Все знают расхожее выражение: "как отче наш". Смысл молитвы гораздо шире, нежели вкладывает в неё человек. Смысл молитвы связан с историей человечества. Христианство сочетается с коммунистическими идеями. Это известная истина. Слова молитвы: "Да будет царствие Твоё, да будет воля Твоя, как на небе, так и на земле" - имеют в себе идею светлого будущего всего человечества. Человек знает о свете в конце туннеля, как послесмертного опыта человека. Человек по жизни проходит этот туннель. И свет в конце туннеля это светлое будущее всего человечества. Истинное бессмертие человека есть в бесконечной смене поколений земли людей. Бог творец есть Дух на плоти всех людей планеты. Люди уходят и оставляют свой опыт как положительный, так и отрицательный. Отрицательный опыт составляет энергии подобные мистическим авгиевым конюшням. Чистить конюшни дело великого потопа, что был однажды на земле. Чтение истории есть познание Бога, ибо всё есть творение Бога. ХХ век отмечен в истории человечества как мистический знак. ХХ век это два распятия Христа в каждом, погибшем в двух мировых войнах. Коммунистическая идея великой России была проявлена в страшных испытаниях великой войны, в которой был побеждён самый страшный враг человечества - фашизм. Россия уподобилась жене Лота, что оглянулась, выходя из Содома, и превратилась в соляной столб. Все знают плохую примету, возвращаться назад, выходя в дальний путь. Первое слово важнее второго. Это на слуху. Первая мысль самая верная, ибо она свыше. Там всё лучше видно в жизни земного человека. Суета человеческой мысли заслоняет первую мысль, идущую свыше. Депрессии человеческие имеют две природы: внутреннею и внешнею. Они тесно взаимосвязаны. Если первую проблему может решить человек, то вторую может решить только познание Бога человеком. Познание Бога человеком возможно в общение с Богом, что было в начале человеческой эры. Теперь это опыт погружён глубоко в подсознание человека. Надо извлечь этот опыт в опыт человека нынешнего, что представляет собой проход через все ужасы туннеля потустороннего царства, что присутствует в подсознании каждого человека. Человек отгорожен от этого подсознания человечества, для плодотворной жизни. Но плодотворность жизни кажущаяся. Она будет истинно плодотворной, когда человек познает истинную тайну бытия. Опыт познания был у пророков. Необходимо возобновить жизнь пророков в нашем времени. Искать их среди живущих людей. Такой человек сразу замете огнём в глазах. Красноречие его убедительно и удивительно. Суета людей видна на теледебатах политиков и различных развлекательных шоу. Споры их суетны, многословны и делают их бесполезными, ибо слово божие неспешное и убедительное. Служение муз не терпит суеты. Отвергнув Бога, люди пытаются познать Истину в своих спорах. От этого их депрессии, что будут их проклятием до конца, если человек не сможет подняться над суетой жизни, и не будет искать истинных учителей, обладающих мистическим взглядом на жизнь. Мистика есть общение с Богом. Знаем мистерии древних, от которых мы ушли, и заменили их на общение с компьютером. Компьютер заменил Творца. Компьютер должен решать социальные проблемы в мере труда и мере потребления человека каждого. Совершенные системы искусственного разума будут способны решить эту главную проблему человека, но для этого надо начать движение по этому пути, как по пути движению к Богу!!!
  
  
  
  АРТ 141016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"