Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Джулия Ванг - продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два луча космических энергий пересеклись в земном пространстве Вселенной. Свет от пересечения лучей вовлечёт людей.

  
   Публичный человек с израненной душой; в полном безразличии проводник любви, что, не касаясь души твоей, изливается на других... Невовлечённость твоя и отсутствие мотивации от неприкосновения к свету высшему. Только там спасение от безразличия и кошмаров-ужасов суицида. Мотивация найдёт тебя и вовлечёт в работу. Только работа спасает; надо найти. Сила твоя такова, что только путь Жанны Д/Арк будет животворным источником для людей, жаждущих Истины. Без истины нет свободы. Истина сделает тебя свободной, от оков, привязывающих к земле. Коснуться звёзд и дать красоту их людям. Красота премудрости есть красота звёзд. Звёзды нашептали красоту премудрости царю Соломону. Вот стихи премудрости о себе самой: "Она - одна, но может всё, и, пребывая в самой себе, всё обновляет, ... Она прекраснее солнца и превосходит сонм звёзд; в сравнении со светом она выше; ибо свет сменяется ночью, а премудрость не превозмогает злоба".
  
   Путь твой известен давно. Будда лежал на тропе два часа, пережидая волнения космических энергий в себе; и только утихомирив их, вставал с земли. Надо стать учителем человечества, и это будет вовлечённость. Это будет мотивация новой жизни. Пора выходить из стихов семилетнего возраста и становится взрослее в движении вверх. Страха быть не должно, должен быть покой полной тишины в голове твоей. Выбрось на задворки свою старую душу. Обрети душу новую, сотканную из разума высшего. Пока не сбросишь цепи старых представлений, высший разум не войдёт в тебя. О, как измениться жизнь твоя после этого.
  
   Безразличие это полностью незаинтересованное сознание. Отстранись от всего, обретая полный покой, чтобы кошмары не мучили тебя по ночам. Хороший сон даст ясность ума. Обретается качество такое в 15 лет новой жизни. Ты родилась, мне было 33!!! Тебе 33 - мы встретились с тобой. Ты в возрасте Христа и путь твой определён Его звездой!!! Чистота устремлённости, сознание и покой, облачённые в смирение, концентрация и воля человеческая даст требуемый результат. Воля качество человеческое; нет нигде в межзвёздном пространстве. Ты пуста и проводишь мудрость сознания звёзд; но только воля твоя может вывести тебя туда, о чём не знает никто.
  "наилучший способ предсказать событие -
  просто его создать.)
  Я стараюсь не прогнозировать
  свое будущее,
  ибо все озвученное мной,
  становится реальностью"
  
  Эта реальность должна стать твоей и предскажи её...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"