Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Два мира, объединённых Богом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запомни для чего ты здесь: найти и возродить сокрытый дух ты должен... Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

   Закон сохранения энергии утверждает, что энергия тела никогда не исчезает и не появляется вновь, она может лишь превращаться из одного вида в другой. Этот физический закон распространяется на самую таинственную область познания, связанную с энергией человека. То, что человек называет Богом, есть энергия эфира мироздания. Человек в своём неведении не должен отрывать себя от энергии эфира всего мироздания, так как он этой энергией порождён и материально и духовно. Мир материален в представлениях человека. Но материя это только незначительная часть эфира мироздания. Даже учёные определили, что 72% мироздания это тёмная энергия (по массе). Энергия обладает массой в масштабах мироздания огромной. Структура мироздания определяется этим. Только 5% массы вселенной принадлежит звёздной материи, то есть самим звёздам и тому, что остаётся после остывания звезды. 23% процента массы вселенной принадлежит тёмной материи. Вся вселенная подвержена закону гравитации. По открытию учёного Никола Теслы гравитацию вселенной определяет энергия эфира. Эфир есть субстанция определённая Аристотелем, как некая божественная субстанция, которую на современном уровне научного знания можно определить, как гравитацию, как разум, как память вселенной, как психическую энергию человека. Материя человека есть только видимая часть эфира, очень малая по массе относительно эфира, его окружающего. Человека питает эфир, как его питает воздух. Не зря слова воздух и дух имеют общий корень. Эфир это память и разум человека, а также его эмоциональная энергия, что очень весома в его психическом устройстве. И самое главное Гравитация разумна! Вот как Бог устроил солнечную систему, для божественного человека.
  
   Два мира Бога это: мир видимый и мир невидимый. Человек уходит из мира видимого в мир невидимый, со своей наработанной при жизни энергией. Эта энергия его нравственности, это энергия его профессиональных качеств, это энергия его восприятия жизни. Самое парадоксальное при этом в том, что эта энергия невидимого мира является энергией видимого мира! В этом есть существование двух миров Бога. Эти энергии едины и существуют во взаимном проникновении видимого и невидимого мира. Так важна память об ушедших, ибо они всё слышат вплоть до наших мыслей, собственно которыми к нам и являются. Всё учение о человеке в религиозном плане познания об этом обстоятельстве человеческой жизни. Вся поэзия об этом. Все художественные произведения об этом. Сравним десять библейских заповедей и молитву Отче наш - это, по сути, отражение одной Истины. Вся Библия пронизана этими понятиями. Вот почему это самая читаемая книга, глубина её поражает всех осознающих себя в этом мире. Эту книгу читают сразу два мира. Первый мир познаёт; второй мир узнаёт. Узнаёт как всё похоже, схоже и находится в полном соответствии. В полном соответствии сосуществовании двух миров. Человек чувствует трепет при прочтении Библии, как резонанс Бога. Все его чувства при чтении обостряются и резонируют (увеличиваются), ибо соприкасаются с Богом. Мы не умираем, мы продолжаем жить в невидимом мире. Жить на плоти живущих людей; жить так, что никого это не смущает, так быстро к этому привыкаем. Хотя надо хорошо усвоить, что смущение есть качество идущее оттуда. Смущение есть качество знания о незнании. На этом интуиция.
  
   Мир Бога существует для людей. Казалось, он должен быть совершенным, как Бог. Несовершенство мира, однако, оттого что люди не знают Бога. Они познают Его после смерти. Хорошо, когда человек верит в Бога при жизни. Хорошо когда человек знает Бога при жизни (святые и пророки). Когда люди не знают Бога, они грешат; или знают Бога, не осознавая до конца, и тоже грешат. От этого несовершенство мира. Все усилия Бога - предупредить о грехе человека. Грех даётся для познания жизни, но грех греху рознь, ибо есть черта, переступать которую нельзя. Вдумайтесь в слова Христа: "Царство божие внутри вас есть". Он это знал доподлинно, Он был свидетелем и наблюдателем этого царства при жизни, как Пророк великий. Вдумайтесь в эти слова - это тайна, скрытая от вас, которую, даже понимая, вы не можете до конца осознать. Не можете осознать, когда всю психическую деятельность человека определяете деятельностью мозга. Мозг лишь отправление умственной деятельности, определяемой свыше и изнутри, из души человека, что есть частичка Бога Самого!
  
   Настало время второго пришествия. Все верующие истинно в ожидании находятся, ибо не знают ни дня, ни часа. Две тысячи лет, как два креста римских чисел знаменуют об этом. Человек взывает к Богу о несовершенстве мира, но человек должен быть готовым принять второе пришествие. Только по второму пришествию он сможет всё понять и осознать. Знамением времени являются песни. Алла Пугачёва поёт песню "Седой паромщик". Это Он, что соединит два мира, два берега Бога. Юрий Лоза поёт песню "Плот". Это песня второго пришествия, почему она так трогает души всех людей. Настало время единения миров. Без единства миров - жизнь бессмыслица. Человек достиг многого в познании мира, но достигнет большего в единении миров. Психическое устройство человека сложно. Мир страдает от депрессий. Страдает от незнания, что есть возможность соединить берега, и тогда всё откроется и проблема уйдут как "белых яблонь дым". И яблоки древа познания станут яблоками не искушения, а яблоками удовлетворения в познании Мира Бога!
  
   Настало время непосредственного изучения мира и мироздания в непосредственном общении с ним. Энергия эфира есть живая энергия. Пространство, вас окружающее - есть живое пространство. С ним можно общаться как с живым. Тогда уйдёт одиночество и депрессии, уйдёт в процессе познания. Когда человек предупреждён, он в безопасности. Это настанет. Человек будет жить осознано. Вдвойне это будет прекрасно, когда это вдвоём. Многократно будет прекрасно, когда это будет для всех. Миры объединяться в единении и тайны будут раскрыты. Человек обретёт спокойствие Будды, обретёт совершенное спокойствие, когда все дела будут совершенны в познании и деянии! На переднем крае находятся учёные, только они познают мир. На переднем крае богословы - только они познают мир. Познают мир через книги святых и пророков, но как будет чудесно познавать непосредственно! Для учёных будет чудесным познавать, общаясь с эфиром, что разумен сам по себе и являет в себе живое пространство вокруг человека. Эфир, субстанция его едина со всей вселенной, где нет времени и пространства. Время и пространство есть понятие человека в гравитационных условиях Земли, где время замедляется и пространство уплотняется! Мысль мгновенна, а значит, пространства не существует, оно существует только для видимого мира, только для звёзд, что есть лаборатории разумного эфира.
  
   Текст пишет человек двух миров. Человек непосредственного общения с Богом, непосредственного общения с живым пространством, что уходит в глубины вселенной без времени и пространства. Он пишет вместе со вселенной, она вся напряглась в ожидании великого результата. Мир создан для этого результата. Цель будет достигнута, когда мир поймёт этого человека. Великая цель единения человека Земли и вселенной! Каждый человек есть вселенная, так он велик и глубок, но это сможет произойти конкретно и реально, когда человек оставит страх и устремится в чистоте своего движения к Истине!!!
  
   Второе пришествие будет в коллективном сознании. Цивилизация людей на Земле выросла для таких возможностей, когда люди перестанут быть примитивными для иных цивилизаций во множестве существующих во вселенной. Единение с иными цивилизациями будет долгожданным исполнением чаяний учёных и всех верующих, ибо они готовы для такой встречи, когда царствие божие будет на земле и на небе. Настоящая наука всегда предполагала присутствия Бога на Земле. Единение с Ним будет победой для науки в плане использования открытий на благо, а не в ущерб природе Земли! Экология есть то, что определяет человека, как примитивного во владениях Бога, давшего такую роскошь, как жизни на Земле!!! Человек, обладая животным телом, остаётся с животными инстинктами уничтожающими природу планеты на современном уровне развития науки, обладая самыми совершенными инструментами её уничтожения!!!
  
   Человек бессмертен в следующей ипостаси: живёт один раз и уходит навсегда в глубокой печали, но оставляя ветхое тело, он уходит в бессмертие, когда пред взором постоянно сменяются люди; время идёт, а люди проходят. Он сливается с безвременьем вселенной - в этом его бессмертие. Осознав бессмертие при жизни, человек не будет спешить, и суетиться в одной жизни, их будет много потом. Грехи при жизни вдвойне становятся грехами после неё. Сожаление будет искренним, так как поправить будет нельзя, а повторение будет, ибо опыт печальный оставлен тобой в одной прожитой жизни. Надо оставить как можно больше положительного в своих действиях на земле, ибо всё будет повторяться оставшимися на земле, а на небе ничего исправить нельзя, только ощущением, что растворится во множестве ощущений всех ушедших людей. По Ошо человек есть капля над океаном, растворившись с океаном, она будет бессмертна, но как сможет повлиять на жизнь капелек человеческих жизней? Влиять надо при жизни, и в этом надо спешить в скоротечном земном времени. Время земной жизни человека скоротечно, но как можно много успеть, если не жить праздной жизни, когда время как песок сквозь пальцы уходит в никуда.
  
   Фантомное сознание окружает человека. Открытый человек обладает повышенными способностями, так как пользуется пространством, включающим большое количество фантомов разума. Такими были пророки и святые. Открытый человек имеет меньше возможности для обычной работы, так как перевозбуждение препятствует, но такой человек способен для гениальной работы. Содержание статьи имеет значение для науки. Без такой науки человечество не сможет нормально развиваться. Соотношение открытых и закрытых людей важный момент в жизни планеты. Со временем для прогресса и трансформации человеческого сознания это отношение будет меняться в пользу открытых людей.
  
   Открытые люди придут к выводу об условиях существования. Самым главным выводом будет вывод о землепользовании разумном, не препятствующем эволюции жизни на Земле. Этот вывод будет выводом о способе производства жизненных благ в пользу таких способов, которые не вступают в противоречие с учениями святых и пророков. Коллективный труд более нравственный труд. Социализм объединяет и создаёт условия для коллективного труда. Такие условия будут полезны для землепользования на Земле! Коллективный труд - обезличенный труд. Частный труд - личностный труд, когда страх банкротства заставляет человека действовать эффективно (выживает сильнейший). Сталинский период социализма был основан на этом. В напряжённые моменты социалистического строительства использовался страх смерти. Переходный период был неизбежен. Далее человек привыкнет к коллективному труду, и условия существования человека не будут угрожать планете.
  
  
  АРТ 090217
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"