Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Две жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бессмертие не возможно, но есть возможность прожить две жизни.

  
  Вместо одной жизни можно прожить две. Обе они поместятся в человеческом сроке жизни.
  
  
  
  
  
  
   Человек проживает одну жизнь, не подозревая об другой возможности. Такая возможность даётся человеку от Бога только для душ крепких, способных претерпеть всё. Душа есть частичка Бога, и когда часть обретает качество целого, человек обретает новую жизнь, существенно отличающуюся от обычной жизни обычного человека, который пребывает во сне до тех пор, пока не произойдёт это воссоединения. Тайна эта раскрыта в Библии в книге Исход: "И говорил Господь с Моисеем лицом к лицу, как бы говорил кто с другом своим" (Исх 33, 11). Музыка этих слов западет в душу, ибо приходит из ветхозаветных времён. Стиль изложения иной, и звучат так, как стихи в ушах твоих ещё долго, ибо быть свидетелем такого общения - прекрасно! Если это было тогда, то почему невозможно сегодня? Да, это для избранных небом, но ныне давно не было пророков истинных, и поэтому портал открыт для отважных. Открыт портал по воле неба, что над головой каждого отгороженный пеленой полупрозрачной. Эту преграду можно снять и выйти за пределы её для совсем иной жизни.
  
   Опасность такого путешествия, очевидна для человека, взявшего за эту работу. В Библии об этом сказано дважды: "И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе видеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых" (Исх 33, 20). Записано так, ибо Бог есть иные энергии космоса, несовместимые с энергией живого тела человека с первоначальных времен, но настало время эволюции живого тела для совмещения энергий. В текстах Библии надо обращать внимания не только на текст, но и на числа, их обозначающие. Глава 33, стих 20 книги Исход буквально обозначают возраст Христа в ХХ веке. Число образуют гармонию вселенной, возможную для прочтения душам пытливым, и такая возможность есть у душ открытых небу. В предыдущей цитате глава 33, стих 11 означает возраст Христа и йогу. Йогу, ибо 11 буква в русском алфавите есть буква Й (йога). Число 33 кратно 11 и в этом глубочайший смысл есть! Второй раз сказано об этой возможности в Апокалипсисе, когда мир будет у черты, спасение будет в таких людях, что открыты небу. Сказано более мягко, так как это была попытка высшего разума заглянуть в будущее из времен Нового завета. Вот текст об этом: "Не бойся ничего, что надобно будет претерпеть. Вот, дьявол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни" (Откр 2, 10). Здесь акцент сделаем на дьяволе, то есть то, что самое страшное, что надо будет терпеть до невозможности и преодолеть эту невозможность. В любых испытаниях йоги страха быть не должно. В опыте живого неба интересно будет увидеть реальный образ дьявола, и иметь реальное представление об этой тёмной силе персонифицированной многократно. Наградой за это будет общение с Богом, столь прекрасное, что лучше этого ничего в жизни нет. И эта встреча может состояться при жизни, ибо постижение Истины возможно только с Богом, в непосредственном общении с Ним. Спасает непосредственность. Надо быть ребёнком непосредственным в своём поведении, и это будет наилучшим путём в мире неведомом. Для этого надо готовить себя, культивируя в себе чистоту сосредоточенно. Избранному свыше врождённая чистота даётся по рождению. В этом будет сложность. Как достичь человеку обычному чистоту равную врождённой чистоте? У обычных людей она от родителей. Надо готовить себя необыкновенно, и готовить чтением специальной литературы. Есть много источников, где этот опыт описан. Этот текст является таким, но преддверием этого текста были книги, включившие опыт предыдущих себя испытателей. Идти по следам легче, нежели идти в пустыне без указательных знаков.
  
   Жизнь развивается в преемственности тайного знания, что зовёт в неведомое, где возможно познать Истину и преобразовать себя, ибо постижение даёт свободу. Мудрый человек не ведает печали, ибо знает основы бытия, и управляет своими страстями, познавая себя. Две жизни - это два мира. Жить в двух мирах - это игра внутреннего мира и внешнего. Тогда ты сможешь играть с миром внутри и вне тебя. Ты знаешь, что видимый мир погружён в невидимый мир, не подозревая этого. При этом мир невидимый управляет миром видимым в страстях мира, что искажают игру жизни и смерти. Жизнь и смерть есть две стихии человека. Человек, носитель жизни, покидает этот мир, оставляя свой опыт и память о себе. Мир невидимый остаётся и по-прежнему вбирает в себя новых людей, что рождаются в муках матери и собственного постижения мира. Каждый раз с нуля, продвигаясь, как в потёмках, не зная, что ждёт за углом. Человек как вселенная рождается из точки и сжимается как вселенная в конце существования в полное небытие. Смена поколений есть основа бытия и дух витающий над телами познаёт сам себя посредством человеческой плоти. Две жизни - два совершенно разных восприятия мира. Восприятие удваивается и от этого ощущение двух жизней: до и после перехода. Интересен момент перехода. Если есть смерть, как переход в мир иной, то этот переход подобен главному переходу, но ты какое-то время остаёшься в этом мире в плотном теле. Самое интересное есть то, что наступает время правильного познания эфира. Эфир существует, как субстанция разума. Когда это осознаешь и познаешь через собственный опыт, лучшее познание, приходит знание о том, что эфир разумен и является гравитацией мгновенного действия. Наука подтвердила мгновенное гравитационное взаимодействие планет, что в миллион раз более скорости света. Существует иная жизнь по законам эфира. Мы дети эфира, который живёт сам по себе во вселенских пространствах и, когда он погружается в земную жизнь людей, то он замедляет время и уплотняет пространство. Познание это даёт уверенность в правильности жизни, ибо передача знания людям делает жизнь осмысленной в высших планах бытия. Цель жизни в двух мирах - передача знаний. Человечество существует на уровне религии в познании эфира. Пора объяснить человеку планеты о Боге, что им персонифицирован, в ошибочном представлении первых шагов познании мира. Религия становится тормозом познания и эволюции, ибо уповает на волю высшую. Но! без человека, постигающего в одиночестве, высшая воля не может дать толчок истинной эволюции. Религия становилась на основе опыта отшельников и святых, практикующих уединение, но их связь с религией не даёт им полного развития. Надо постигнуть религиозное учение и отвергнуть его для дальнейшего продвижения. Религия имеет нравственную силу, основанную на чудесах всех святых. Восхваление чудес не есть путь. Необходимо проникнуть за грань чуда. Чудеса обретут истинную силу, и будут совсем другими, ибо много ложного в прежних чудесах, от жажды самого чуда.
  
   В двух жизнях возникает познание причин зла. Возникает понятие о том, что зло не в людях. Существования эфира, как бесплотной разумной субстанции происходит в борьбе за плотное существование в физическом теле. Результатом этой борьбы становятся страсти человеческие, ибо уникальность планеты делает проявление разумного и плотного в пределах Земли эфира не управляемым, и только воля человека, познавшего условия земной жизни, удерживает его в рамках дозволенного. Искушения молитвы Отче наш скрыто указывают на это, ибо молитва эта имеет сакральный смысл. Разум эфира выше человеческого разума, и работа в постижении высшем, также является искушением, ибо ведёт к раскрытию тайны, закрытой навсегда. Космос и человек разделены по причине жизни человека в земных условиях. Смешение условий делает жизнь невозможной. Но! преодоление невозможного, даёт возможность эволюции на следующей ступени. Зло преобладает в мире. Добродетель в неравной борьбе. Колебания чаш весов необходимо склонить в пользу добра. Без выхода в иные миры иных условий познание это невозможно будет по причине запредельной. За пределом мозга лежат запредельные возможности познания. Проникновение во вселенную возможно через проникновение вовнутрь себя, и не будет необходимости постигать телескопами и ракетами. Постижение возможно за счёт тайны мозга. Не размышлением бесплодным, а операцией опасной. Операцией психического свойства, ибо психика человека есть самое сложное в его устройстве.
  
   Работа с психикой собственной должна исключать страх. Отсутствие страха даёт необычайные возможности. Запредельность дорого обходится человеку обычному, страх за себя и за мир сковывает все члены, ибо тайна отношений космоса и человека закрыта навсегда. Никто не знает, что станет с человечеством в результате раскрытия тайного знания. Чистота помыслов спасёт ситуацию, ибо корысть всё может разрушить. Ещё древние писали в своих тайных книгах о том, что жадность эта пропасть, в которую можно падать бесконечно. Эта пропасть подобна вселенской, ибо ей и вызвана в безумном желании трансформировать мир людей. Всё предопределено свыше, как гибель техногенной цивилизации, но желание выйти из предопределённости существует в эфире, и поэтому символ тайного знания: змея, кусающая свой хвост. Научное познание мира остановить не возможно, как невозможно остановить искушения плотские, существующие на уровне разума и плоти. Искушения плоти приводят к перенаселению планеты. Искушения разума приводят к избыточному комфорту, истребляющему ресурсы Земли. Борьба за ресурсы уничтожает планету в военных противостояниях на основе научно-технического прогресса. Выхода из этого лабиринта не будет без усилий запредельных, путь к которым начинается с обретения двух жизней человеком планеты. Даже в Библии сказано, что такой человек не потерпит вреда от второй смерти. Сказано о втором пришествии, что очевидно будет в коллективном пришествии высшего разума через людей. Сто сорок четыре тысячи спасутся, как сказано в Писании. Спасутся в конце времени, когда придёт князь тьмы. Весть о спасении, благая весть, возможна во взаимном действии, ибо Бог пока отгорожен от человека своей непостижимостью. Непостижимость Бога станет постижимой, и мир будет спасён!!!
  
   Религиозное знание едино для планеты людей. На востоке, в их верованиях, проповедают отказ от желаний, что непонятно для европейца. Истина становится ближе, когда приходит осмысление того, что желания человеческие губят планету. Планетарное мышление человека не достигнет цели, без познания глубин мозга. Отказ от желаний должен иметь основу. Основа будет в постижении радости, большей радости обретения материальных ценностей. Нирвана, блаженство находятся в запредельном мире. Путешествие этого пути даст отказ от желаний на основе глубокого убеждения в соединении с высшим, когда высшее обретёт цель через человека цельного. Часть должна обрести качество целого! Высшее обретёт точку опоры, и силы гравитации укрепятся через человека осознавшего своё бытие. Солнце и планеты существуют благодаря разумной гравитации, и существует жизнь живая на планет Земля. Соединение с разумом иных планет продвинет человека к цели бытия, как биологического вида, оставившего мир животных во имя Господа! Разум высший станет доступен и будет продуктивен истинно, что освободит человека от лишней работы, ограничивающей душу в клетке бытия, что как тюремная камеры позволяет видеть небо через решётку на окне. Надо соединиться с небом, и всё будет свободным, как свободна Истина, что не страдает от непризнания Её, но Истина пока далека от человека планеты.
  
   Капитализм, коммунизм, христианство и йога есть пути развития человечества. Капитализм помогает движению через неравенство, ибо только неравенство заставляет двигаться человека для достижения поставленной цели. Коммунизм предполагает равенство, без рычагов движения, ибо безумное количество рычагов разрушает планету в желаниях сверх активных людей. Активность человека определяет астрал. Все люди планеты астральные и управляются им. Работа в астрале и с астралом станет смыслом. В этом будет действие при отсутствии экономических рычагов, то есть в духе. Если человек вышел в астрал, то энергия его многократно увеличивается, глаза начинают гореть добрым светом. Энергию эту необходимо использовать в новых формах жизни человека планеты Земля. Отсутствие действия в уплотнённом астрале сжигает плоть человека. Выход из этого сжигающего огня возможен через действие активное, ибо пополнение энергии идёт от возбуждения астрала. Возбуждение становится запредельным без активного действия. Коммунизм есть промежуточное звено. Далее йога. Коммунизм помогает иметь правильное отношение к собственности. В йоге есть понятие "несуществующей собственности". Как много смысла в этих словах. Человек суетится ради собственности, а истинная собственность, духовная, внутри самого человека. Без открытия в себе источника духовной собственности человек будет погружён в трясину материальной собственности. Это не отказ от собственности, а правильное отношение к ней. Христианство проповедует спасение. Открытого человека не надо спасать. Он сам спасается в уединении в соединении с высшим. Он пребывает в высшем и созерцает сон людей его окружающих. Пробудится - значит жить. Будда был таким. Таких в истории единицы. Расширение числа разбуженных, пробуждённых есть дальнейший путь эволюции Земли. Одному сложно, но в окружении таких же, как ты, работа закипит, уйдёт одиночество непонимания, и расширение сознания станет потребностью многих. Эволюция будет в этом, но надо спешить, времени мало до полного разрушения планеты. Смысл жизни таинственно притягивает сознание человека. Он понимает о непостижимости смысла своей жизни, когда ждёт только полный уход! Тогда смыслом становится жертвенность, что есть смысл жизни. Ради спасения планеты людей можно пожертвовать собой в этом безумном эксперименте со своей психикой. В этом смысл жертвы Христа. Он ушёл навсегда оставив память о Себе. Его даже не было при жизни, было высшее, где Он растворился. Высшее вело и Его учеников-апостолов. Он говорил: "Я в Нём, а Он во Мне". В этом суть каждого человека, не осознающего это, но смысл остаётся и ведёт за собой. Пробуждение есть соединение, а бессмертие высшего есть жизнь всех. Мы приходим и уходим во сне, а если пробудимся, то будем вновь приходить, меняя тела, оставляя старую память, что избыточна и мешает новой жизни. Память остаётся в книгах и её достаточно. У Маркса есть изречение: "Традиции всех мёртвых поколений тяготеет, как кошмар над умами живых". Традиции мёртвых есть свойство астрала, и как сложно быть первопроходцем. Трансформация астрала поможет вслед идущим. Астрал не будет прежним. Условия жизни на земле формируют личность. Условия эти зависят от качества астрала, оставленного прежними поколениями. Авгиевы конюшни имеют сакральный смысл. Мусор надо убирать как материальный, так и астральный. Без этого Земля задохнётся. В йоге есть утверждение: "Мир заражён эпидемией одержания". Это настолько сложно, что кажется невыполнимым, но дорогу осилит идущий к вершинам, где есть точка невозврата. Нельзя войти и выйти. Условия таковы, что надо терпеть всё и идти вопреки всему. Этого никто не делает, а надо делать, и в этом будет спасение Земли.
  
  АВВ 250319
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"