Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Энергия живого неба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Энергия живого неба формирует душу человека, которую он собирает как манну небесную с первых лет жизни, образуя гениальную душу гениев, не имеющих аналогов на небе. В этом ценность человека для высшего разума планеты.

  Энергия живого неба - энергия человека.
  
   Данный текст даётся вам, как итоговый от всех моих предыдущих статей. Текст пишется живым небом, от этого такое название. Очень важен заголовок, отражающий содержание темы. Начнем с того, что во все времена был запрет на тайное знание. Теперь запреты сняты. Я раскрываю вам здесь, на этих страницах, тайное знание, которое видоизменилось к третьему тысячелетию от рождения Христа (21 век). Запрет на тайное знание есть в Библии. За что изгнали из рая Адама и Еву? Сейчас это кроме улыбки у неверующих людей ничего более не вызывает. Они вкусили плода с древа познания, на что им был запрет от бога. После изгнания они потеряли ключ, и до сих пор живут в неведении, то есть вы. Многие из вас говорят о том, что что-то есть. Многие признают присутствие Тайны бытия. Старого раввина спросили: "В чем смысл жизни?". Он с еврейским юмором ответил: "Ты такой хороший вопрос хочешь поменять на ответ?". Он признаёт тем самым Тайну бытия. Иудеи до сих пор живут по ветхозаветному учению, но что-то в мире изменилось с тех пор, и многие из вас это чувствуют. Да, десять библейских заповедей справедливы и вечны, как вечен бог. Но, люди грешат и каются, оставляя мир без изменений. Покаяния уже не достаточно. Необходимо действие, угодное богу. Бог это живое небо над головой. Никто это оспорить не может даже атеисты, ибо если не верить в тайну, то чем тогда жить? Тайное знание было под запретом, так как Тайна сохраняла жизнь на земле. Тайное знание было уделом святых и пророков, через которых люди что-то узнавали. Что-то узнают и сейчас, так как знать можно всё, если иметь самому опыт пророка. Здесь речь моя пойдет об опыте моем. То есть, чтоб я не говорил, без опыта моего всей глубины мною сказанного не понять. Опыт Будды бесценный в этом плане. Будда ложился на тропу и лежал два часа пока в нём всё успокаивалась. Энергия живого неба в нем успокаивалась. Схоже с ребенком, когда он хочет спать, и возбужден до сильного крика, и вдруг утомившись кричать, засыпает (это тоже самое), и просыпается, как ангел, совершенно спокойный и с улыбкой. Дети хорошо чувствуют энергию живого неба. Представьте, какой либо другой человек ложился и так лежал, нет - этого не будет. В этом может быть главная тайна живого неба. От живого неба, какое роскошное учение создал Будда, там он знал всё. Вот почему надо раскрывать тайну живого неба. Такими будут будущие люди. Такими были Атланты. Они держали живое небо на плечах конкретно, как его держал Будда. То есть это не миф, это были настоящие люди, Атланты.
  
   Ныне все запреты сняты. Нет запрета на тайное знание, но нет опыта получения этого знания, и поэтому оно по-прежнему остается тайным знанием. Вопрос здесь в этом: есть ли необходимость раскрывать тайное знание? Тайное знание это религиозное знание, то есть это связь с богом опосредованная у верующих, и непосредственная у святых и пророков. Самыми яркими на Руси были: Сергий Радонежский и Серафим Саровский; их опыт многое раскрывает. Самое убедительное есть в словах Серафима Саровского: "Когда бог приходит, можно не молиться". Бог сказал ему: "Рой канавку, чтоб заняться делом" - ибо общение с паломниками не могло занимать всё его время. Вериги носил (камни в котомки за спиной) от бесов, так как они персонажи живого неба. Помним: "Избави нас от лукавого". Открыли тайное знание Шри Ауробиндо и Мать (соратница Ауробиндо). Созданный ими Ауровиль (город-эксперимент, Индия), не привел к повторению их опыта. Они вдвоём были в одном сознании, и работали с живым небом непосредственно. Знаем писателей романов, когда их герои живут самостоятельной жизнью (опосредованная работа с живым небом). Мусоргский говорил: "Я не пишу музыку, она идет мне сверху". То же самое, как у писателей романистов. "Мастер и Маргарита" Булгакова, убедительное доказательство. От тайны человека отделяет круговерть мыслей. Ауробиндо и Мать учили останавливать мысли. Мать при этом серьезно предупреждала: "Семь раз отмерь и один раз отрежь". Это можно будет понять, когда мысли удастся остановить. Понятна будет звенящая тишина, тягостная тишина. Не может быть человек в тишине; он в круговерти мыслей и отличается от человека, остановившего свои мысли.
  
   Об этом можно говорить бесконечно, но вам мало понятно. Изумление человека, открывшего живое небо, выражается словами: "Неужели такое может быть?". Это самое большое изумление, какое может быть у человека на этой уникальной планете. Никакие чудеса с этим не могут сравниться. В этом будущее. Дерзайте, но плата за это будет велика. При этом страха быть не должно. И еще два ключевых правила: тело боится духа, дух боится хозяина. Когда такой человек становится хозяином, тогда он победитель (по Библии, Побеждающий). Но, 15 лет необходимо, и ранее 30 лет эти центры не открываются. Мне открылось в 44 года, когда перестройка была в разгаре, распахнулись все знания, как двери в неведомый мир. Через церковь я стремительно шёл дальше. В 1992 году, крестился в церкви над Форосом, в Крыму, а в 1993 году в СПб, у гранитных Атлантов все раскрылось. Ключевое слово 44. Христос был в 33 года. Числа незримые помощники, которые ведут по неизведанному пути. Теперь самое конкретное. Родился в 1949 году. Год быка (Зевс), всё имеет смысл у неба живого. 18 января на Богоявление. Самый веский аргумент. Месяц Рождества. Мама родилась девой, 13 сентября в месяц Рождества Богородицы. Начало церковного года. Ключевое слово в ее рождении - 22. Год рождения. Все имеет смысл у неба живого, буква Ф (философия) - 22-я! Вера, Надежда, Любовь - всё сошлось. Имя мамы - София. Мария, Госпожа; София Премудрость. Две Богородицы. Имя мое также убеждает - Валерий, Крепкий. В молитве читаем это имя. Один из сорока севастиских мучеников дал мне это имя; 22 марта день моего Ангела, в этот день почитают икону божией матери Албазинской, именуемой, "Слово плотью быть". Чреда удивительных событий, что вело меня по этому пути без моих сомнений. Сомнений быть не должно. Сомнения духа плода не дают. Чреда совпадений, возраст божией матери, 72 года. Моя мама ушла в возрасте 72 года. Ауробиндо ушел в 1950 году. Мать сказала ему: "Один из нас должен уйти". Я могу продолжить, София родила Валерия. Никто дело Ауробиндо не продолжил, я продолжаю его опыт, так как совпадение опыта полное, вплоть до мелких деталей. То есть теперь речь идет о втором пришествии. Насколько оно актуально, и что может изменить в мире в деле его спасения? Церковь справляется, нравственный институт, который близко объясняет что-то о Тайне бытия. Так ли важно, что нас ждет после смерти? Церковь верит в бессмертие. Об этом бессмертии говорят решающие слова Христа: Я бог живых, а не мертвых. Сердито сказал ученику, который хотел уйти хоронить тёщу. В этом самое главное о бессмертии. Поэтому запрещено общаться с мёртвыми. Все мы становимся подсознанием людей живых, которое надо менять в наслоении предыдущих тысячелетий. Вот какие Авгиевы конюшни. И это не так. Вот как все закручено. Ключевые слова Матери: "Это не я, это не со мной". То есть, человека нет, есть энергия живого неба, которая стала энергией тела каждого живого человека. Это скрыто, надо ли открывать? Вот в этом самая высшая математика, интеграл самой большой сложности. Но, Агни йога утверждает, что жизнь на Земле без единения миров бессмыслица. И добавляет, что это тайное из тайн, понятое человеком становится прозрачным. Приехали. Нет ничего. Все проявлено в видимом мире. В невидимом мире нет ничего, кроме знания, которое делает человека на голову выше остальных. Тайное знание поможет сделать таких людей. "Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей.". Эти строки приписывают Маяковскому Владимиру. Маяковский, 37 лет, как Пушкин. Они держали небо, и тяжесть сломила их, но были гениями, и оставили след в вечности.
  
   И в заключении еще цепочка удивительных фактов. Родина моя, Иваново-Вознесенск. Церковь Вознесения ныне на привокзальной площади города. Христос сказал Иоанну: ты будешь пока, Я приду. Вот почему в России столько Иванов. Иваново стало родиной Спасителя, Родиной первого совета. Я получил морскую специальность и уехал в Севастополь, достойный поклонения. Греческое имя. Место крещения Крестителя Руси, Владимира, владеющего миром. Из этого следует Иваново, как Вифлеем; Севастополь, как Назарет. Великую тайну вам открыл. Тайну живого неба, только там это возможно. Все что свершается на земле, творится небом живым, которому нужны сотрудники. Судите сами, насколько это необходимо, вам сказано всё. Это не Я вам говорю, живое небо через меня говорит вам.
  
   Но обратимся к источникам. Евангелие от Луки глава 11, стих 52. "Горе вам, законники, что взяли ключи разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали". О каких ключах идет речь. Не о тех ли, что говорил выше. Елена Блаватская. Многие стояли, и ключи держали, врата восьмые. Я знаю врата восьмые, это врата смерти, как символ бесконечности. Тот, кто познает тайну смерти, тот откроет врата девятые. Врата пророка, как число последнее в ряду арабских цифр. Цифра девять. Даже стих Второзаконие 18, в главе 18 о пророке. Один и восемь девять. Христос был восемнадцатым пророком, так как в Библии 17 книг пророков. В книге Бытие стих 17 и 18 в главе 2, о потопе и пророке, соответственно. Ауробиндо. И разве ты рожден не для того, чтоб отворить тяжелые ворота Рока, Закрытые, казалось, навсегда, И повести людей дорогой истины, ведущей к вечности? Три источника и все об одном. Надо открыть врата разумения и войти в непосредственное общение с богом через тишину. Это главный врата бога, они откроются, если человек познает тайну тишины. И в заключение, слова самого Христа. Через Меня придете к Отцу. То есть крупными буквами новое прочтение: ПОВТОРИВ ОПЫТ ХРИСТА МОЖНО ПОЗНАТЬ БОГА. Откроется тайна слов. Он во Мне, а Я в Нём. Кто может осмыслить эти слова? Кто может вместить в себя Самого Бога. Тот Кто, Сможет, Добьётся Всеединства Людей на Планете Людей. То есть только множество таких людей сможет достичь Всеединства. Рай не нужен, необходимо Всеединство!!! Нельзя сказать, что опыт Христа был уникальным. Его опыт можно повторить. Две тысячи лет развивали учение о высшем РАЗУМЕ до уровня повторения опыты Христа. Повторение опыты Христа одним и более человеками докажет существование Христа, как бога живого. Это будет наилучшим доказательством бога. Будет шестая раса людей. В этом эволюция Духа. Поэтому революция великой России успеха не имела, хотя общество советских людей было шагом вперед. Повторение опыта Христа есть во Мне, так как Я свободно об этом пишу. Вы нигде этого не прочтёте. Эволюция Духа свершается в энергии неба живого и спускается на землю, что обозначает присутствие высших сил, как конкретное проявление, а не абстрактное понятие о высших силах.
   АВВ 14-08-23
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"