Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Энергия Абсолюта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абсолют мало интересен, ибо не достижим. Но, что-то новое об этом интересно узнать.

  Абсолют не достижим, но движение к нему есть прогресс человеческий. Постижение движения есть путь. Путь тернист. Мало подвижников, избравших тернистый путь.
  
  
  
  
  
   Энергия Абсолюта это энергия эфира, разумного эфира и это одновременно энергия гравитации, что есть основа вселенной. Тёмная энергия есть Энергия Абсолюта. Энергия Абсолюта (эфира) трансформирует хаос вселенной в её гармонию. Отсюда энергия и материя звёзд, а также энергия и материя планет и человека. Энергия планеты и энергия человека едины. Убери Энергию Абсолюта и не будет энергии человека, он будет мёртв. Человек модулирует Энергию Абсолюта условиями своей жизни. Вот как важны условия жизни человека. Основным в гармонии жизни человека является его экономическая жизнь. Разумный эфир планеты есть психическая энергия (гравитация вселенских форм, гравитация звёзд и планет). Психическая энергия есть также энергия желаний человека. Энергия желаний человека вносит хаос в гармонию планеты. Хаос разрушительный. Вот почему восточной истиной является - желаний быть не должно. Вселенский закон, ибо жизнь вселенной бесплотна в своём абсолюте. Человек стремится к абсолюту, но мешает плоть. Обитель Господа являет бесплотную жизнь иных миров, напитанную чистыми земными жизнями, впитавшими Чистую Энергию Абсолюта.
  
   Желаний быть не должно, ибо они порождают несуществующую собственность. Отношения собственности созидают и разрушают, создают хаос вне гармонии. Приближение к Энергии Абсолюта увеличивает гармонию планеты. Гармония животного мира не разрушает планету. Разум человека разрушает планету, ибо разумом движет желания человека. Желания являются основой депрессии. Нагота, еда и работа порождают депрессию. Отсутствие любви - депрессия. Отсутствие еды - депрессия. Отсутствие работы депрессия. Работа должна быть гармонична, любовь должна быть гармонична, отношение к еде должны быть гармоничны. В этом основа бытия. Проникновение в тайну бытия - основа гармонии планеты. Соединение с вселенским разумом даст гармонию планеты в человеческом отражении её. Создаст иные чистые миры, что питают чистотой земную жизнь человека. Чистота есть сила вращения. Наработки праведников переходят в иные миры, что являются чистым источником человеческой чистоты. Человек именует это богом.
  
   Основой бога является крест несущий. Каждый несёт свой крест, что есть частичка креста Господня. Крест есть наказание за грехи. Христос принял грех человеческий на Себя и был распят грешным человечеством. Он и поныне в грехах человеческих. Христос по-прежнему страдает от грехов человечества, и по-прежнему распят грехами человеческими. Вот почему Он Вседержитель. Основой креста является число четыре (четыре стороны света). Числа есть Обитель Бога, где Он обитает в недоступной для человека разумной субстанции.
  
  
  АВВ 041219
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"