Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Энтропия информации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Энтропия есть первоначальная субстанция хаоса, гармония её есть акт божественного творения. Текст о словах Христа: Я разрушу ваш храм...

  Наука и религия есть две сферы человеческого познания. Они не совпадают, так как человеческое и божественное лежит в разных плоскостях, не пересекающихся друг с другом.
  
  
  
  
   Энтропия есть физическое понятие о хаосе. Физики имели наблюдение о том, что с возрастанием информации энтропия уменьшается. Более простой пример энтропии можно получить, если наблюдать за красными и чёрными шариками, расположенными хаотично на подносе. Вибрация подноса в руках экспериментатора приводит к тому, что красные шары группируются с красными, а чёрные с черными шарами. Процесс этот подобен космическому, когда хаос вселенной гармонизировался в процессе зарождения звёзд и галактик. Человек создан Богом из материи звёзд (больших звёзд, в десять раз больше нашего Солнца). Первым элементом вселенной был водород. Один атом, один электрон. Под воздействием гравитации газовые облака стали превращаться в звёзды. Термоядерный процесс в звёздах из водорода формировал другие молекулы вещества, где было иное количество электронов, ныне это согласуется с периодической таблицей Менделеева. В теле человека есть железо, золото и другие элементы таблицы Менделеева. Человек стал разумным в процессе эволюции, и это был разум Бога, Который разумом Своим преобразовал хаос вселенной в состояние энтропии, когда информация приводила к появлению звезд и галактик. Человек ныне живёт на планете в состоянии первобытного хаоса. Гуманизм и высокий уровень цивилизации кажущийся, ибо человек не вобрал в себя совершенства Творца, его сотворившего. Хаос цивилизации происходит из-за отсутствия истинной информации в головах людей планеты. С добавлением такой информации энтропия разума человеческого будет уменьшаться, гармонии станет больше, и она перейдёт в гармонию отношений Бога и человека. Основной проблемой человека является то, что религия, как связь с Богом является опосредованным средством. Все способы общения уже опосредованы, необходимо переходить к непосредственному общению с Богом, которое может произойти после серьёзной трансформации человеческого сознания в плане понимания работы мозга и последующей, когда эфирное тело человека преобразуется для контакта с жёсткими, первоначально, космическими энергиями жизни и разума. Человек разумен разумом космоса. Он является биологической формой космического разума. Вселенная населена различными формами жизни на энергетическом уровне, где энтропия энергии менее хаотична. Небо также живое и необходимо его воспринимать конкретно, а не абстрактно, и тогда и только тогда произойдёт необходимая трансформация (трансцидентная) сознания человека.
  
   Информация, ведущая к гармонии человечества, скрыта от него по причине сложности трансформации человеческого сознания. Такая трансформация будет являться следующей ступенью его эволюции, как вида. По библейской версии это изгнание из Рая. Возвращение человека для прямого общения с Богом будет через трансформацию его сознания. Библия имеет скрытое знание, доступное для пророков. Когда человечество достигнет уровня пророков, мир будет более гармоничен. Нет пророка в своём отечестве, ибо люди отвергали пророков из-за непонятности их речей. Гениальность пророков была скрыта от них из-за низкого развития, направленного на возделывание почвы и разведения скота для употребления получаемых продуктов в пищу. Пора поднять голову от земли и более внимательно всмотреться в небо. Даже перелётные птицы воспринимаются человеком неправильно. Есть их коллективное сознание, что и есть Разум Бога! Не зря в древние времена люди воспринимали поведение птиц, как знак, ибо нет другого способа общения Бога с человеком. Человек не выдерживает прямого общения; на уровне современной психиатрии это шизофрения (неизлечимое заболевание). Необходимо добровольное вхождение в состояние разумной шизофрении, чтобы войти в разумный контакт с Богом. Бог это и потусторонний мир тоже. Общение с потусторонним миром будет страшным. Необходимо будет преодолеть этот страх, присутствующий по причине существования неизведанного в области человеческого сознания. Остановка мыслей (49 дней) приведёт к желаемому результату. На востоке это называется медитацией просветления. Опыт Будды. Соединение знаний востока и запада приведёт к желаемому результату. На востоке это происходит традиционно, и поэтому не даёт должного результата. Западный человек с его пытливостью и отсутствием страха (научные изыскания) быстрее добьётся результата. Это будет лаборатория высшего разума, первоначально в одном человеке, затем в группе, и до момента, когда критическая масса возрастёт настолько, что произойдёт взрыв человеческого сознания. Да, взрыв: представьте, что по улицам будут ходить шизофреники с мыслями о Боге. Упорядочить этот процесс поможет государственный аппарат, знакомый с теорией познания. Будут сведущие практики, которые будут вести селекцию. Для практики необходима внутренняя чистота на уровне ангела, и сила выдержать любые психический нагрузки, которые будут запредельными, подобные аномальной зоне, которую не один человек выдержать не может. Только трансформация тела и ауры поможет выдерживать запредельные нагрузки. Аура человека практикующего постепенно будет открываться для получения расширенного сознания (опыт Сергия Радонежского). Будет иметь место уплотнённый астрал, когда аура будет клубиться видимым образом (нимбы над головами святых). Все мы астральные люди, не замечающие этого. Так речь ребёнка есть астральная речь. Он этого не знает и не замечает. Человек взрослый привыкает к этой речи и воспринимает её как свою. В этом тайна мозга. Два человека говорят между собой, но это не они говорят, а это Бог говорит посредством их плоти. В зависимости от их чистоты речь бывает божественной или дьявольской. В этом единство энергий Бога и Дьявола! Человек мыслит вербально, словами. Животные не имеют вербальности, оттого лучше чувствуют Бога и Его сигналы к спасению. Человеческая интуиция ослабла, когда он стал удаляться от природы, переходя к комфортным условиям жизни. Пора возвращаться к исходному положению, чтобы вновь начать восхождение к Богу, но уже на другом уровне.
  
   Информация влияет на энтропию в человеческом сознании у людей планеты. Человек двух миров это понимает. Пример, Джулии Ванг, известного экстрасенса, показывает её понимание хаоса. Она постоянно повторяет: хаос и бездна. Смысл этих слов в том, что это состояние астрала в котором живёт человечество. Астрал Земли сформирован условиями жизни предыдущих веков и тысячелетий. Пора его менять экономически (революция 1917 г.) и психически, вставая на новые пути трансформации сознания. Она хорошо всё чувствует в поведении людей, её окружающих. Она человек двух миров и это хорошо заметно. Она не верит в изменения человека, всё что происходит неизбежно, нельзя победить хаос, когда всё летит в бездну. Да, человека каждого ожидает бездна, и он летит в неё при жизни, не замечая этого, так как чувствительность его занижена. Тонко чувствует человек двух миров. Вот почему необходимо замечать невидимый мир, дружить с ним, и формировать его, ибо он находится в очень запущенном состоянии. Бог разговаривал с Моисеем, как с другом Своим. Это надо понимать, это возможно, к этому необходимо стремиться.
  
   Энтропия информации, её хаос хорошо заметен в жизни первых христианских мучеников. Триста лет было на них гонение в Риме. Они упрямо шли на это уровне безумства. Вот тогда возникли слова: "Кто скажет безумный, тот подлежит геенне огненной. Но, информация Христа, которую они несли людям через мучения свои, стала той основой, что положила начало нравственной силе церкви христовой, которая живёт уже две тысячи лет. Начало новой эры отмечено подвигом Христа. Подвиг есть то, что может изменить жизнь людей на планете. Революционеры России после 1917 года проливали кровь свою за идею (информацию) новой жизни в новых условиях. Так и Христос дал Новый завет. Кровь есть символ революции, красные флаги, и символ крови Христа на причастии в церкви. Сходство едино, ибо и Бог Един!!!
  
   Библия, Ветхий завет - источник мудрости, к которому тянуться все люди планеты. Самая издаваемая в мире книга есть священной Писание, Библия!!! Гармония знания даёт надежду на спасение. Даёт надежду на познание Бога всемогущего, и вездесущего. Вездесущего, так почему же так много атеистов, в которых нет ничего святого. Стремление к святости есть гармония мира, что преобразует хаос энтропии, за счёт неизвестной ранее информации, и даёт надежды на спасение, ибо мир у края пропасти!!! Есть глава Библии, где естья пророчество о крестных испытаниях Христа. Это глава 53-я из книги пророка Исайи. Прежде чем её прочесть перечитаем историю, творимую Богом. Крест Христа выпал России. Тяжёлый крест России обозначен в судьбах царей и вождей её. Иван Грозный умер в возрасте 53 года! Пётр первый умер в возрасте 53 года! Владимир Ленин умер в возрасте 53 года. Владимир крестил Русь водой, а Ленин крестил Русь, огнём. Два Владимира преобразовали мир настолько, что люди планеты получили надежду на спасения. Как часто русский народ спасал народы Европы! В Индии Ленина называли махатмой (посвящённым). Сталин, как итог этой цепочки умер в 1953 году!!! Иосиф имя библейское. Иосиф был Правителем Египта. Иосиф был при рождении Христа. Иосиф был при погребении Христа!!! Теперь прочтём стих из 53-ей главы книги пророка Исайи: "Все мы блуждали как овцы, каждый совратился на свою дорогу, и Господь возложил на Него все грехи наши" (Ис 53, 6). Хаос людей в строках этих обозначен. Каждый идёт своей дорогой, не имея единой дороги, ибо никто не ведает ни мыслей, ни путей Господа. Люди не имеют истинной информации о человеке, об устройстве его психическом и физическом. Нет связи с энергией Бога, что и есть Гармония Вселенной.
  
   Вначале было слово, слово было у Бога, слово стало Бог. Так знаем из Евангелия от Иоанна. Ныне слова потеряли смысл, без Учителя. Слова как жернова всё перетирают в прах. "Мысль изречённая есть ложь" - так сказал великий поэт и философ - Ф. И. Тютчев. Церковь вещает истинно? Она всё знает? Если бы это было так, то все пошли бы за истиной, как ходили в своё время за Христом. Церковь правильно говорит о загробном мире. Это истинно! Но, взгляд её на историю России, и как отражение этого взгляда их проповеди у алтаря, есть ложь. Не может церковь знать мыслей и путей Господа! Энтропия информации хаотична, а гармония информации необходима, как необходима гармония мира. Мир несовершенен, за пределами гармонии. Энтропия есть физическое понятие. Хаос в головах людских есть отсутствие Учителя. Ныне есть возможность любому стать учителем, достаточно выйти на контакт с Богом, как указано выше. Этот текст более научный нежели религиозный или философский. Текст этот даёт подлинное описание человека сотворённого Богом, но как Бог есть тайна , так и человек есть тайна! Разве возможно нарушить запрет Бога на общение с мёртвыми? Но только нарушение, разрушение старых истин приведёт к Истине. Только тогда народы планеты получат истинную свободу! Бог закрыл человека от общения с Собой! Неужели есть человек, который обладая силой, указанной выше, сможет сотворить то, что не может Бог. Не может Бог открыть человека для общения с Собой. Только человек, обладающей информацией, сможет это сделать!
  
  
  
  
   Картина Джулии Ванг, размещённая ей в интернете, даёт красочное представление о потустороннем мире, что ждёт каждого, кто хочет стать человеком двух миров. Обнажённое тело там есть источник красоты, есть эрос, как бог. Там есть муки отсутствия тела, что видим в боге Вишну, что изображён перед обнажённой женщиной. Даже поза женщины характерна, ибо она касается своих прелестей столь откровенно и красиво, и делает это свободно и с удовольствием, ибо она прекрасно знает природу стриптиза (там известно всё), знает тайну эротики (там все чувства и ощущения гипертрофированы), тогда как смертным это непонятно, ибо тайна скрыта от них. Тайной держится космос. Космос участвует в этом. Энергия оргазма есть энергия космоса, как энергия вселенной в момент её образования. Видим черепа в ожерелье бога Вишну. Это все мёртвые, что любуются женщиной в момент её обнажения. Всегда помните об этом и не злоупотребляйте этим, ибо эта тропинка весьма скользкая. Термин мёртвые в этом тексте поистине ужасен, ибо они все захотят общения с живым человеком, существующим в двух мирах. Возбуждение такого общения запредельное, особенно в районе 12 часов дня. В 12 часов дня ноосфера Земли наиболее активна. Человек двух миров, как тонко чувствующий человек, понимает это прекрасно. Всё живое после ночного сна включается в общение с таким человеком, подключается космос, который постоянно курирует Землю! Сложно соединить высшее и низшее в этот момент. Особенно мешает нецензурная брань русского языка, которая наиболее присуще тем, кто уходит в потусторонний мир. Самое яркое уносят, и у них это так. Матерная речь эмоциональна, многие это понимают, но какой ужас слышать это чистому человеку (без чистоты там делать нечего). Отсутствие секса бесит их, как отсутствие тела. Помните о бесах. Эти сущности везде и в видимом и невидимом мирах. Если вы их не замечали при жизни, то перейдёте в мир ином с ними, и сами станете бесами, ибо поддавались на их искушения. Вот в чём сила святых. Они всё знали и сохраняли себя от любой нечистоты. Вот почему при появлении святого человека хочется встать и поклонится, ибо свет от него исходит божественный.
  
  
   Из Агни йоги читаем: "Это тайное из тайн, познанное человеком становится прозрачным". Прозрачным, ибо, как на небе, так и на земле. Небо и Земля едины в своих энергиях тела, духа и разума. Но, небо бесплотное и может только через человека, который не знает и не свободен! Знающий человек большая редкость, ибо он не выделяется среди других людей. Только обретение истиной свободы позволит освободиться человечеству. Это призыв беспочвенный, так как соблазны плоти столь велики, что человек не может устоять, ибо искушает огромное небо, что нависает над его головой незаметно для него, как незаметен для него тонкий мир его мыслей, ему не принадлежащих, принадлежащих только небу!!! Страсти, стихии, силы всё это выше человека. Страсти человеческие в земных стихиях управляются силой высшего разума, но любовь как высшее проявление, заканчивается рождением нового человека. Это страстное стремление приводит к перенаселению планеты, когда всё становится хаосом и бездной, куда летит всё человечество в своём стремлении к ложному познанию! Мудрый восток утверждает: нравственные понятия относительны на земле. Это и войны с их жестокостью, это деторождение с многочисленными проблемами этическими и материнскими. Это медицина, когда генофонд человечества занижается при продлении жизни человека с искажённой спиралью ДНК. ДНК это чудо космическое, что как великая гармония разумного космоса дана человеку Земли. Человек пользуется этим даром, как чем-то естественным, не понимая того, что всё должно быть разумным, как разумна спираль ДНК. Тайна ДНК не разгадана человеком, и как долог путь познания всех остальных тайн человека, чтобы он стал в конце этого пути на новую ступень эволюции. Цели достигает одинокий путник (восточная мудрость). Богу легче с одним, нежели с группой. Но, как необходимо ценить такого человека, чтоб знание Его стало всеобщим для людей планеты!
  
  
  
  АВВ 221017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"