Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Философия человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время есть возможность; неиспользование времени есть отказ от возможности.

  1. Человек никогда не один; он всегда прикрывает наготу.
  2. Только тайна оправдывает наше присутствие.
  3. Единение миров проясняет всё...
  4. Акт любви совершается в обнажённом виде.
  5. Еда преддверия высшего акта любви.
  6. Работа в основании пирамиды: еды и акта любви.
  7. Чудо общение с богом доступно и недоступно.
  8. Ощущение Бога уже Бог.
  9. Непосредственное общение есть тайна невидимого мира.
  10. Ключ к тайне лежит в остановке мыслей.
  11. Наши мысли нам не принадлежат.
  12. Восприятие мира есть восприятие Бога.
  13. Религия пытается объяснить Бога.
  14. Только непосредственное общение объясняет Бога.
  15. Будущее за непосредственным общением.
  16. Любовь становится всеобъемлющей в непосредственном общении.
  17. Вопросов к жизни нет в непосредственном общении.
  18. Переход к новой форме сознания решит всё; всё станет доступным; всё станет понятным; всё станет добрым при устремлённости к Богу.
  19. Истина станет доступной.
  20. Смысл жизни в познании Истины заменится смыслом поднятия Истины до Божественных высот.
  21. Знание Истины не решит всех проблем.
  22. Предстоит работа в новых условиях сознания.
  23. Новые условия сознания предлагают новые условия бытия; сознание определяет бытие.
  24. Отказ от собственности - новые условия бытия; "несуществующая собственность" - термин Агни Йоги.
  25. Новые идеи создадут импульс движения вперёд.
  26. Обезличенность имеет угрозу безразличия.
  27. Закон государства решит вопрос безразличия.
  28. Далее это войдёт глубоко в подсознание и будет работать на человечество.
  29. Бескорыстная работа на благо общества станет нормой.
  30. Потребность в поддержании жизнедеятельности тела будет рациональной.
  31. Духовная жизнь станет потребностью; целью жизни станет решение новых вопросов.
  32. Красивая эмоциональная жизнь станет доступной для всех в сферах искусства; в сферах труда; в сферах семейных отношений.
  33. Христианство не привело к решению вопросов жизни; "царство божие внутри вас есть" - слова непонятные до сих пор.
  34. Дохристианское знание было более глубоким, но оно было опасным в общедоступности.
  35. Поборники христианства уничтожили все носители дохристианского знания.
  36. Христос был распят; иудеи в своём глубоком знании были глубже учения Христа.
  37. Христианство было заменой тайного опасного знания; на пороге самоуничтожения цивилизации стало необходимым открыть глубину дохристианского знания.
  38. Бескорыстная работа на благо общества будет подкреплена рейтингом, отражающим вклад каждого; рейтинг станет платёжной системой в пределах разумного потребления нового человека.
  39. Роскошь уйдёт, как несовместимый элемент новой жизни.
  40. Данные условия будут вести к единению людей Планеты; единение людей Планеты Будет Единением с Богом.
  
   Арт 030414
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"