Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Гравитация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст необычный подходом к научной проблеме, которой не касается никто на настоящее время. Автор опередил время в своем исследовании темы по своему опыту работы с высшим РАЗУМОМ ПЛАНЕТЫ.

  Есть вещи непонятные,
  когда кругом тоска!
  Раздайтесь люди добрые,
  идет моя волна..
  
  
  
  
   Притяжение Земли велико, как благодать божия. Планета наша не одинока во вселенной. Опекают её высшие силы высшего разума всей Вселенной. От этого разум человеческий на земле. Не мы говорим, а они говорят посредством нашей плоти прекрасной. Явление это скрыто от человека. Многое скрыто от человека для благо его. Пусть ищет он тайны бытия, в этом будет смысл бытия его. Человек томится в поисках смысла жизни, слезно просит у Бога раскрыть тайну бытия своего. Бог протягивает руку каждому, и важно не упустить это великий миг каждой жизни. В неутомимом поиске должен пребывать человек. Иначе год за годом, век за веком проходит жизнь в трудах бессмысленных. Труд человеческий становится непродуктивным, в высшем смысле высших сил, когда человек отвергает руку божию, протянутую с небес. Соединить небо и землю ныне стало необходимостью ради спасения высшего, спасения Земли от поругания темных сил, что воздействуют на человеческое сознание. Затемнение рассудка объясняется ныне малым устремлением к высшему. Церковь не доступна многим по причине малой духовности в суете тщетных трудов. Другим она недоступна по неверию, ибо наука стала для них превыше всего. Церковь отстала от веления божия, ибо уверовали все её обитатели в непостижимость божию. Как понять то, что два усилия необходимы для соединения Бога и Человека? Бог это эфир для каждого. Человек материален и одинок. Как соединить общее и индивидуальное; каким единством надо обладать человечеству? Человек эгоцентричен, весь мир вокруг него. Как соединить разрозненное богом для соединения индивидуальностей божественных? Нет единства по материальному достатку. Благо божие разъединяет людей. Как соединить благо для всех? Человек лишен этого права по причине малого времени земного своего. Как расширить рамки его для осмысления жизни в полной гармонии с Богом? Человек должен убрать свои рамки заточения своим сверх усилием, что превыше гравитации земной!!! Человек Творцу подобен, и это будет доказательством подобия!!!
  
   Человек должен осмыслить величие Божие через Гравитацию Земли и Солнца. Эфир почитался древними, как божественная субстанция. На то было время иное, когда люди чувствовали Бога, а не только молились Ему. Ныне, в научное время, стало достоянием знания о том, что плотность эфира более плотности материи по причине заполнения межатомного пространства вещества. Никола Тесла работал над этим явлением. Соединение разумности и плотности эфира есть задача науки в ее духовном продвижении, без которого успехов ей не будет никогда. Духовность должна стать предметом научного изучения, как все материальные предметы вселенной. Дух та же материя, ибо материя творится энергией! Бог есть энергия, творение Его материальное! Соединение энергии и материи в понятии божественном приблизит к пониманию Бога!
  
   Величие Бога непознанного, как Вседержителя, в том, что он в руках своих держит Землю и Солнце, ибо силы Гравитации Его силы! При понимании этого вопроса религия должна продвинуться ближе к Богу без ритуальной части, что стало анахронизмом в наше время!
  
  АВВ 120620
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"