Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Гравитация и разум

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайна гравитации - тайна разума.

  Тайный смысл бога не доступен для человека. Приближаясь к тайне человек приближается к совершенству.
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  ГРАВИТАЦИЯ И РАЗУМ (ЭФИР)
   Тайна гравитации неизвестна учёным нашего времени. Никола Тесла в своих экспериментах, на основании существования эфира, раскрыл тайну гравитации, как различие плотностей эфира и материи. Пространство космоса заполняется эфиром. Это неизвестная человеку субстанция, называемая четвёртым измерением. Четвёртое измерение можно определить как субстанцию разума. То, что разум есть энергия, независимая от человеческой плоти, можно принять за реальность. Смысл и суть этой энергии человеку понять сложно. Он называет это - Бог. Физический смысл энергии разума можно понять через понятие эфира. Понятие эфира существовало всегда. Его более чувствовали, нежели могли объяснить. Любовное томление относится к категории эфира. Это есть проявление чувственного мира, относимого к категории эмоциональной жизни человека. Эмоции человека весьма заметны и вызывают значительное волнение и движение человеческого тела. Человеку трудно быть в состоянии покоя при сильном волнении. В Агни йоги это определяется психической энергией, или четвёртым измерением. Понять соотношение эфира и психической энергии, как разумной энергии может помочь знание о левитации. Левитация это свойство человеческого тела терять свой вес или преодолевать гравитацию при взаимодействии с разумом вне тела. Взаимодействие с разумом вне тела есть практика йоги, пришедшая из древней Индии, когда человек был ближе к знанию об эфире, как реальной разумной субстанции. Большая плотность эфира-разума создавала условия для тела человека преодолевать силу гравитации, взаимодействуя с разумом эфира. В те времена знали устройства для перемещения в пространстве посредством устранения сил гравитации. Никола Тесла открыл гравитацию как вихревые процессы эфира. Так вращение планет вокруг солнца есть эфирные вихри, возникающие из-за различия плотности эфира и материи. Материю мы ощущаем как твёрдое вещество. Эфир для нас не осязаем. Воспринимаем только разумом при взаимодействии с ним. Но плотность эфира оказывается больше, нежели плотность материи, состоящей из атомов, электронов и ядер. Электрические взаимодействия отрицательных электронов и положительно заряженных ядер (отталкивание) обуславливаю гравитацию материальных тел, так как эфир своей плотностью стремится к выравниванию плотности с плотностью материи. Плотность воды больше плотности воздушных масс, и тело человека на большой глубине испытывает большое давление. Это чем-то похоже на взаимодействие воды и тела, погружённого в воду.
  
   Существование Солнца и Земли, как двух взаимодействующих космических тел, обеспечивающих существование биологической формы жизни, обуславливаются существованием эфира, как разумной субстанции. Отношения Солнца и Земли можно назвать на человеческом языке как отношения любви ради существования человека, пронизанного любовью Создателя, как повелителя эфира. Человек ощущает любовь Бога внутри себя, и определяет это словами: Бог Есть Любовь! Великая Любовь Вселенной Движет Солнцем и Землёй для сохранения разумной жизни на Земле в её биологической форме. Формы разумной жизни в космосе разнообразны, но биологическая форма уникальна. Вот почему отношения людей на Земле определяются словом любовь. Вот почему отношения человека ко всему живому на Земле определяется словом любовь. Человек Творцу подобен и поэтому он так близок к любви божественной. Не знание отношений с эфиром, творящим ставит человека вне любви по отношению к живому существу из-за алчности и корысти. Любовь божественную человек часто направляет к своей личности, не зная истинной связи с другими живыми существами.
  
  
  АРТ 180216
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"