Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Я создам церковь, и врата ада не одолеют её

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст о тайнах ада, и о том, что девять кругов ада реально существуют. Как в них не попасть? Об этом текст.

   "ты - Петр,
   и на сем камне
   Я создам Церковь Мою,
   и врата ада не одолеют ее".
  
  
   Имя Пётр означает камень, поэтому Иисус обратился с этими словами к Петру. Сам Иисус не мог создать церковь, Он шёл на распятие, что повергало учеников Его в недоумение. Апостолы шли по миру со словом Христа и создавали церковь, создавали приход, куда приходили люди услышать слово об Истине. Истина привлекала людей, как привлекал Бог, который был для них вездесущим и непостижимым. Ключевым словом в обращении к Петру было слово ад. Врата ада, священнослужители толкуют, как врагов церкви. Врата ада имеют более глубокий смысл, нежели люди могут об этом знать. Иисус говорил: "Не вмещаете, и вместить не можете". Он вмещал в себя всё, вмещал ад, в котором жил в своей земной жизни. Жизнь Христа неразрывна, цельна и нельзя её делить по неразумению человеческому. Ад и рай в душе, ибо Он сказал: "Царство божие внутри вас есть". Жизнь Христа имела гипертрофированное восприятие жизни по уплотнённому астралу, в котором Он жил. Уплотнённый астрал это общение с миром потусторонним, что и есть мир Бога в его невидимой части. Все обитатели мира желают общаться с человеком уплотнённого астрала. Это их единственная возможность реально прикоснуться к живому телу живого человека, ибо трагедия земного человека в том, что он живёт один раз, далее бесплотное существование. Это желание общаться превращает жизнь такого человека в ад. Жизнь человека превращается в ад, когда он опускается в нижние слои астрала. Жизнь человека превращается в рай, когда он поднимается в высшие слои астрала. Разделение между ними нет, они одномоментно присутствуют, и верхний и нижний слои астрала.
  
   Только человек уплотнённого астрала, может понимать Евангелие, так как он переживает всё то, что переживал Иисус. Только человек, рождённый свыше, может понимать то, что проживал Иисус в Своём непосредственном общении с Богом. Потусторонний мир есть мир Бога в единении с миром живых людей, что присутствуют на земле во взаимном проникновении энергий жизни. Люди не знают этого, у них нет опыта такого. Только опыт даёт возможность знать об Истине...!!! Для человека, рождённого свыше, наступает в жизни момент, когда небо открывается для него. Он обнаруживает неожиданно для себя то, что небо живое. Живое небо отмечается высшим разумом и присутствием высших сил, которые можно познать только в непосредственном общении с ними. Более всего удивляет такое общение, оно столь чудесно, что никакие чудеса в сравнении с ними быть не могут. Это наград на небесах для человека, который смог подняться туда при жизни в живом теле. От туда никто не возвращался, в этом тайна смерти. Он в одной жизни проживает две: одну на земле (вначале), вторую на небе (потом). Вторая жизнь проходит одновременно на земле и небе. Одновременно среди ушедших и живых. В этом чудо, о котором никому нельзя рассказать, ибо не поймут.
  
   Ад есть самое страшное, и этот ад мучителен для человека. Терзания непризнанной любви, избыток вина в стремлении утолить душевную печаль, страдания за больного своего ребёнка, ужас ужасного мира, что ныне можно видеть на телеэкране, стыд за свои плохие поступки, ужас одиночества, когда тебя терзают обитатели ада за твоё неразумное одиночество. И только церковь, толкующая об Евангелии, вначале непонятном, затем всё более понятным, заполняет душу и умиротворяет её в познании страданий Христа за нас всех, в познании Его общения с учениками-апостолами, когда сам становишься таким учеником и внимаешь словам Самого Христа. Только через Евангелие можно познать об Истине, можно познать о Боге. Человек обретает смысл жизни в познании Бога. Эта бесконечная работа должна продолжаться внутри человека, проявляясь вовне, и только такая жизнь имеет подлинный смысл, и только она даст возможность жизни будущего века. Чаем воскресение мёртвых - истинно, истинно в бесплотном существовании. В бесплотном существовании, когда мир видимый и невидимый сливаются, как два живительных потока в единую жизнь, разделить которые уже невозможно вовеки веков. Вот как важна праведная жизнь, чтоб не омрачать жизнь вечную.
  
  
   В том, что разделяет два мира, есть смысл слов Христа о вратах ада. Врата эти реальны. Мучения ада реальны, и как надо жить на земле, чтобы закрыть ворота ада и прекратить адские мучения на земле и на небе!!! Есть слова в Евангелии: "Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали" (Лк 11, 52). Актуальность этих слов ныне. как никогда важна на стыке третьего и второго тысячелетия. Это время второго пришествия. Если священнослужители не примут второго пришествия, повторяя печальный опыт иудеев, то ключи разумения так и останутся не востребованными. Церковь потеряет смысл, так как ныне она имеет 10% истинно верующих, а по второму пришествию многие поверят, ибо будут иметь возможность узреть Бога Живого. Другого второго пришествия не будет, ибо сроки настали. Время ваше будет не вашим, ибо не бодрствовали. Касается каждого, читающего этот текст. Священнослужители, суть фарисеи и книжники. Их знании основано на Писании, а достоверного опыта у них нет, значит и слова их не достоверны. Ключи законников есть ключи от врат познания ада и рая. Бог изгнал из рая человека для жизни на земле и запретил вкушать плодов древа познания. Познание плодов есть удел пророков и удел этот нелёгок. Они знают тайну смерти и жизни. Они знают тайну Бога, о которой сказано: "Но тебе нельзя видеть Моего лица, ибо человек не может увидеть Меня и остаться в живых" (Исход 33:20). Речь идёт о лице Бога. Христос умер на кресте. Все 17 ветхозаветные пророки были убиты. Апостолы были убиты, кроме Иоанна. Тайна сия тайна ворот ада. Невыносима жизнь пророка в адовых условиях и легче умереть, нежели вместе с грешниками гореть. Таким образом, пророки должны были умереть доказав свою приверженность Богу. Бог их посылал на смерть. Вспомним моление о чаше. Христос знал, что жизнь одна, и даже его страдания (картина Крамского "Христос в пустыне") не позволяли ему закончить жизнь на кресте, не так из-за крестных мучений, как из за того, что придётся оставить Своё живое тело. Он знал, что он растворится в земном астрале, а говорить будут Те, Кто через Него говорил при жизни Его (элохим, элохим... боги, боги...).
  
   Из Апостолов остался жить только Иоанн. Это знамение свыше для нашего времени, ибо Иисус сказал, что он будет до второго пришествия. Знамение это в том, что в России много Иванов, и Ивановых, и есть город Иваново!!! Значит порок будет рождён в этом городе. Придёт Он из Севастополя, города Достойного Поклонения (греч.), города крещения крестителя Руси!!! В молитве "Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный..." имя Бога - Крепкий. Крепкий, означает крепость врат ада, что не допускаются в жизнь людей на земле, и они не знают адских мучений Христа. Крепкий в именах русских соответствует имени Валерий!!! Без единства в вере христовой не будет мира на земле. В мире будет единство, когда признают Бога живого, что уже ходит своими ногами по земле. Без единства людей планеты жизнь на земле станет бессмыслицей. Люди, человек - мерило всех ценностей (соль земли). Человек обладает крепким физическим телом. Тела бестелесные - эфирные, значительно слабее. Они реально горят в огне при волнении человека в случае гнева, страха, любовных переживаний, которые человек переживает относительно легко, если ситуация не заканчивается суицидом (?!). Бессонница есть признак присутствия ворот ада. Вот почему важен крепкий сон. Для человека уплотнённого астрала ночью страхи бывают запредельными, но он продолжает спать, так как опыт его, память его говорят о том, что утром всё пройдёт и будет солнце вновь сиять на небе.
  
  
  АВВ041118
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"