Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

История второго пришествия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ожидание второго пришествия наполняет мир в это время хаоса политического управления государств Европы и Америки. Мало кто верит в реальность, относя это на будущие времена, тем самым снимая с себя ответственность за будущее планеты. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

   Прогресс человечества имеет направление ложного пути. Выход на истинный путь есть настоятельная необходимость. Содержание текста об этом.
  
  
  
   Христианство составляет нравственную силу социума, источником которой является мистика Христа. Мистика Христа заключается в Его непосредственном общении с Богом. Такое общение было актуальным две тысячи лет тому назад. В то время книгопечатание не было так развито, как ныне. Люди тянулись к Нему, как к источнику Истины, восполняя недостаток информации, которая ныне захлёстывает каждого человека с головой. Люди тянулись к Нему, в желании освободится от римского владычества. Нравственная сила христианства ныне заменяется силой образования и его качеством. Образованный человек имеет в себе большую нравственную силу. Приведём пример советских физиков, нобелевских лауреатов: Гинзбурга и Алфёрова. Образование и воспитание идут рука об руку с самого детства. Настоящее образование это воспитание личности, в волевых усилиях самого человека. Школа нашего времени формирует сильную, нравственную личность при условии, активного труда и теоретического и практического направления. Слабость нашей школы в том, что всех детей учат одинаково. Половина детей теоретики, способные к приобретению теоретических знаний. Вторая половина практики, способные приобретать знание через работу руками (ремёсла). Безделье второй половины приводит к повреждению нравственного уровня учащегося, понижению его христианской сути, что содержится в каждой молодой душе.
  
   Отношение церкви ко второму пришествию - есть ожидание. Церковь не делает реальных ходов к приближению второго пришествия. В наше время это реальность, ибо общение с духом развито, как никогда, но находится на задворках церковного знания. Церковь ныне есть институт святых, которым поклоняются, как наиболее продвинутым в постижении истин Христа. Институт святых ныне есть форма общения с Богом. Эта форма общения с Богом более опосредованная, нежели непосредственная. Святость афонских монахов достигает отказом от потребности плоти. 1500 лет не было женщин на Афоне. Много сил тратят монахи на борьбу с искушениями плоти. Много сил тратят на молитвы Господу. Физических сил, ибо затрачивают на это много времени. Да молитва формирует дух. Но искушения остаются. Монастырь, это, то место, где сатанинские искушения наиболее сильны, ибо плоть человека есть часть природы. Природа не терпит пустоты в человеке, ни в каком его проявлении. От этого борьба, требующая многих сил. Ныне направление истинного христианства должно состоять в совершенствовании социума. Совершенствование социума состоит в экономическом преобразовании социума, ибо главные искушения идут от обладания собственностью. Но ныне собственность является основным рычагом в экономическом развитии. Это противоречие является главным в решении нравственных проблем социума. История России это истории Бога. История России показала пример отношения к собственности. Уход от Истории Советского Периода есть уход от Бога. Без Бога нет прогресса в развитии социума. Второе пришествие ныне будет в развитии человеческих отношений, и их прогресс на уровне народов планеты. Израиль ждёт нового Пророка, который объединит все народы. Единая экономическая политика объединит народы. Это будет второе пришествие Христа. Нужен Пророк способный донести до всех народов суть Истории Всего Человечества, божественную суть Истории Всего Человечества! Такой человек будет иметь в себе Истинное общение с Богом в его непосредственной реализации. Мистика перестанет быт загадкой и тайной для человека. Она откроет свои двери для многих, для плодотворного сотрудничества с Духом!!! Такое сотрудничество предполагает семь кругов ада, ибо все искушения идут от несовершенства социума до самых низких его проявлений. Преодолев семь кругов ада человек, рождённый свыше способен воплотить в Себе второе пришествие. И такой человек есть, но как Его распознать в безликой толпе нынешнего социума? Не имея такой возможности распознать, не будет второго пришествия, и не будет истинного прогресса всего человечества. Церковь вынуждено потеряет свою силу, ибо ожидания верующих останутся тщетными. Без церкви с её реальной нравственной силой не будет связи с Богом, и не будет знания о Нём. Бог нас породил, и не знания Творца не продвинет человечество на пути прогресса никогда! Без второго пришествия не будет знания о Творце!!! Христос говорил ученика о разрушении храма в три дня. Ныне это должно стать обновлением церкви. Православные священники стали первосвященниками, препятствующие второму пришествию. За две тысячи лет Дух изменился. Прогресс Духа безусловен, ибо ничто не стоит на месте. Всё находится в движении и развитии прогресса. Ныне дух способен передать человеку возможность запомнить 10 000 знаков число "пи" после запятой. В непосредственном контакте с космическим Духом можно услышать: "Вы примитивны и не можете быть совершенными. За вами наблюдают как за рыбками в аквариуме, без возможности как-то помочь. Как человек открытый космосу не может изменить мир, так и Высший Разум не может изменит мир, при закрытости людей для непосредственного общения с космическим Духом". Второе пришествие воплотит в Себе Сын Софии!!!
  
  АРТ 021116
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"