Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Каждое небо верит в своего человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отношения неба и человека образуют систему развивающуюся. Следовать этому развитию значит сохранять планету.

  Каждое небо верит в своего человека
  
   Парадоксальность мира зиждется на учении Будды, в котором сказано о том, что кто не знает закона противоположения, тот не может быть учеником Будды. Закон противоположений состоит в том, что можно утверждать о любой Истине с двух сторон, утверждая и да, и нет. Так согласно восточному учению человек есть биологическая оболочка, заполненная божественным духом, что есть разум и энергия жизни самого человека. Согласно этому утверждению можно сказать о том, что человек есть, и его нет. Сказать можно, так как небо заполняет человека, и человек приходит и уходит, а небо остаётся. В этом соотношении главное место занимает небо. Понимание этого даёт понимание жизни и смерти и смысла жизни самого человека. Не зря человек часто смотрит вопрошающе на небо. Эти взаимоотношения неба и человека очень интересны для понимания сути человека, его смысла бытия и его знание о жизни и смерти. От человека скрыто это знание, поэтому человек чувствует себя автономным, независимым от каких либо сил вне него. Скрыто по сложности устройства неба и человека. Скрыто, чтобы человек опирался на свою волю. Скрыто, чтобы человек чувствовал свою индивидуальность. Скрыто по сложности психического устройства человека, где скрыты все психические расстройства его и всё то, что может привести к преждевременной смерти его из-за неправильной жизни без знания основного закона. Знание закона есть основа жизни. Закон государственный неэффективный без знания основного закона внутреннего устройства человека. Вот для чего необходимо единение науки и религии. Или что ныне белее актуально: соединение науки и тайного знания о мистике, то есть присутствия неба на Земле, что и определяет историю, не доступную для понимания человеком без знания закона.
  
   Дух божий есть эфир, что является основой жизни по гравитации и по разуму, что возможно едины в своей помощи человеку для его жизни на земной поверхности. Понятие эфира даёт понятие о вселенной, ибо эфир есть гравитация вселенной, без которой она невозможна. Соединения гравитации и разума даст человеку основу понимания закона. Разум не имеет носителя по представлениям человека. Если свет и радиоволны имеют электромагнитную основу, то разум такой основы не имеет в понятиях человека. Разгадать носитель разума, равносильно разгадать понятие о гравитации. Человек понимает разум как работу нейронов мозга через биотоки мозга, которые возможно замерить научными приборами. Понимая разум как производную эфира доподлинно, а не мистически, и соединяя его с гравитацией, человек поймёт то, почему разумно устроена солнечная система. До сих пор человек относил это знание к непонятным для него сферам.
  
   Каждое небо верит в своего человека, так как человек есть основа бытия. Человек сотрудничает с небом в своём пространстве бытия. То, что человек называет ангелом-хранителем, есть часть неба, органично включённая в всё небо, как основу бытия человека. Если перекрыть космос над человеком, то он не проживёт и минуты. Информация об этом есть основа понимания связи человека и космоса. Необходимо преодолеть непонимание человеком связи его с космосом, не разрушая его психического устройства, чтобы жизнь на Земле стала гармоничной не только в мире животных, но и в мире человека деятельного, без разрушения планеты его деятельностью. Смысл жизни человека в сотрудничестве с небом не только в потреблении, но и в устройстве жизни для разумного потребления на основе гармоничного развития личности во всех областях знания о мире и человеке. Небо поможет, если человек будет устремлён к нему. Смирение и устремлённость должны стать основой бытия, тогда как эти заповеди ныне существуют только для посвящённых, остальные в сонном состоянии относительно этих понятий, считая их для избранных.
  
  АВВ 280118
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"