Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Как открыть небо?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытия могут быть разными. Открыв небо, получаешь возможность других открытий.

  
  
  Увидеть живое небо - это заглянуть в ад
  при жизни, но и это интересно, ибо красота,
  когда есть её антипод, понимается лучше.
  
   Небо есть понятие природное и религиозное. Если первое понятно всем, как красота летнего неба с белоснежными облаками, то второе воспринимается сложнее. Небо в религиозном смысле есть обитель Бога и всех тех, кто, закончив свой жизненный путь, пребывает там до скончания веков. Небо воспринимают атеисты и теисты. Атеисты поэтический образ неба воспринимают, а теисты воспринимают с религиозным трепетом, умиротворяющим их душу. Различное восприятие неба различает людей в их спокойном и беспокойном восприятии жизни. Человек верующий верит в помощь Бога и не унывает. Человек неверующий верит в себя и досадует, когда его посещают жизненные невзгоды. Вера в Бога приближает к пониманию неба в истинном смысле. Безверие удаляет от истинного понимания неба. Восприятие неба может развиться в человеке до непосредственного общения с Богом, после которого вопросов к Богу не останется. Владение Истиной есть такое достижение разума, которое далеко от человека, ибо достижимо только пророками. В наше время значение пророков стало заметно меньше. Научное знание в своём гипертрофированном развитии лавинообразно охватило народные массы и удалило от Бога-Творца, не дав всего того, что может дать. Не познав отношения с Богом, развивать науку опасно, ибо, не пройдя предварительные ступни, нельзя ступать по лестнице познания космоса, как венца человеческого познания. ...
  
   Знания пророков носят практический характер общения с миром, как отражения мира Бога. Их знания совершенны, ибо связаны с практикой владения своей души и душ людей в миру. Совершенство мира и человека (они не разделимы) будет достигнуто при овладении большого числа из людей знанием и практикой пророков. В этом будет открытие неба в истинном смысле этого слова. Прежде необходимо выяснить, почему небо закрыто от человека. Здесь два аспекта: религиозный и практический, уходящий глубиной в психику человека, невозможную для познания до полной глубины в силу запрета и невозможности практической жизни без посвящения. Посвящение для открытия неба определяет для себя сам человек. Это как монашеский постриг, но более глубокий без длительных молитв, позволяющий сразу перейти к основам отношений Бога и человека. Самый сложный вопрос: что есть Бог? Вопрос открывается при открывании неба. Небо живое для живых и перешедших в мир иной, соседствующий с миром живых. Первые догадываются, вторые знают, не владея телом. Владеть телом и не владеть телом два разных состояния души человека. Владеющий человек не знает, а не владеющий не может использовать знание.
  
   Открытие неба для человека сопряжено с трудностью его практической деятельности в добывании пропитания и добывания средств для жизни. Все восточные практики, связанные с этим, призывают отказаться от мира, то есть семьи, то есть работы и посвятить себя поиску Бога (неба) внутри себя. Настало время для спасения мира через посвящение обычных людей, способных совмещать обычную работу и духовную практику для открытия неба внутри себя. Главная опасность этой практики: общение с мёртвыми. Сложно представить, как это опасно, без практического опыта такого общения. Разумно то, что миры разделены и общения нет. Так устроил Бог. В этом первое познание Бога. Христос сказал: "Царство божие внутри вас есть". Невозможно познать царство божие внутри себя без погружения в себя. Глубина такого погружения бесконечна, как бесконечен сам человек в своём сложном божественном устройстве. Познать себя - познать Бога! В этом второе познание Бога. Рамакришна говорил: "Олицетворяй себя с Богом". Красота и простота этих слов покоряют, если понимаешь смысл их. Поступай как Бог в каждой жизненной ситуации, и будет олицетворение. Но сколько соблазнов жизни, препятствующих этому. Не зря в "Отче наш" есть акцент на искушениях. Понимание об искушениях есть третий момент познания Бога. Практика общения с "мёртвыми" достигается в общении длительном, 15 лет. Это постриг духовного подвижничества другого порядка в отличии от пострига в монастыре. Отличие в том, что будет полное одиночество. Одиночество в толпе. Никто не может знать о твоей практике, что внутри тебя. Это страшно, ибо будет очень тяжело и опасно, а поделиться будет не с кем. Но Сам Бог будет твоим Учителем, не заметно для тебя, но после пережитого понимаешь: Кто-То помог! Познание будет в практике. Познание будет в узнавании почитанных текстов священных книг, познание будет другим.
  
   Спасение мира через второе пришествия не будет! Евреи отвергли Спасителя, и ждут своего пророка, хотя Он приходил в их мир. Описание в книге пророка Исайи. "Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас" (Ис 53, 6). Красота текстов библейских потрясает до основ души. Совратились каждый на свою дорогу - нет единства среди людей. Как на праведника можно возложить грехи всех нас? Тайна эта познаётся при отрывании живого неба. Не будет принят Христос во втором Его пришествии, ибо ходит Он уже среди вас Своими ногами. Реакция встречающих: пусть будет. Следовать не хотят, а вдруг не Он. Слова и мысли Его интересны, но книгопечатание накрыло с головой читателей с появлением книг печатных, и они не могут поднять голову в этом океане мыслей для познания ИСТИНЫ. Ранее была только рукописная Библия, и все истины её были на слуху. Вера была крепкая. Ныне развращение человеков достигло предела невозможного, ибо запретов нет. Дело даже не в запретах, ибо надо знать смысл запретов. Активный грешник лучше пассивного праведника, но только как активность проявить правильно без знания ИСТИНЫ.
  
   Истина в проникновении миров. Как совместить миры живых и оставивших тело? Живые имеют всё. Оставившие тело завидуют им и пользуются благами совместно (в этом проникновение миров). Сказать и подсказать не могут, ибо входить в человека запрещено. Люди любопытствую через спиритические сеансы, но пользы от них нет, только опасность повреждения психики без знания о контактах. Истина в том, что нет мира живых и мёртвых. Парадоксальность не познанная. Есть невидимый мир, питающий живых всем (энергией жизни). Человек оставляет мир в неведении. Уходит навсегда. Остаётся от него только его астральный след. Качество астрального следа человека определяется качеством его жизни в миру. В этом правда церкви. Вот в чём бессмертие человека реальное. Бессмертие человека есть в жизни физического тела. Физического тела люди будут всегда пока жива матушка-земля. От этого память прошлых жизней. Кажется, что был уже в этом месте, или это уже было в прошлой жизни. Люди интересуются своими прошлыми жизнями в поисках истины. Это ложный интерес. Все прошлые жизни есть игра высшего разума с человеком. Бог играет с человеком и это необходимо помнить всегда. Люди слишком серьёзны в своём восприятии жизни из-за краткости пребывания на Земле. Бог был всегда. Он Творец-Создатель.
  
  
   Без опыта Истина мертва, как вера без дела. Как передать людям об Истине, если у них нет опыта жизни в двух мирах? Можно рассказать о своем опыте, ибо знание это может быть бесценным, если люди его примут к использованию. Человек отрешён от мира Бога круговертью своих мыслей. "Пока я мыслю, я живу". Известное высказывание Декарта. Круговерть мыслей естественное состояние человека, но утомляет и может довести до безумия. Успокоить мысли есть практика двух миров (преддверие). Круговерть мыслей человек воспринимает как собственную душу, что крутит память без конца и анализирует её также бесконечно. В этом есть жизнь невидимого мира внутри человека. Душа это память. Душа частичка Бога. Память есть сложное для понимания образование опыта жизни человека. Физический смысл разума неизвестен учёным, ибо это есть энергия Бога. Память есть энергия разума фантомного типа, где каждый фонтом есть астральное подобие живого человека. Не один фантом, сколь разумным он не являлся, не может владеть всей памятью одного человека. Это всегда масса фантомов, что образуют ауру человека, его энергетическую оболочку. Память не в мозгу, она в теле и вокруг человека, ибо она всегда сотрудничает с пространством, соединяющим людей. Так определяется расширенное сознание, связанное с понятием передачи мыслей на расстояние. Телепатия объективный процесс в интеллектуальной жизни человека. Воспринимается человеком как интуиция. Читать мысли другого человека невозможно, это как общение с мёртвыми (запрещено). Всё это становится ясным как родник, если человек успокаивает мысли до их полной остановки. Тогда их круговерть становится сумасшедшей, но организация круговерти через введения собственных правил общения приводит к возможности разумного общения с разумом. Все обитатели слушают остановившего мыслей, иначе порядка не будет, разум есть порядок всегда.
  
   Открытие живого неба есть самое большое потрясение для человека: для его психики и его эмоциональной жизни другого порядка (гипертрофированной). Гипертрофированность есть свойства человека с открытой психикой. Сколько сотрудников - столько возможностей. Возможности физические и интеллектуальные становятся гипертрофированными и удивляют человеков вокруг. Восторги окружающих стимулируются расширенным пространством, ибо оно есть отражение любви к человеку, принявшему на себя всю тяжесть общения с потусторонним миром. Пока это избранные по рождению, ведомые с детства. Им легче, ибо они привыкли к помощи извне, не осознавая её в закрытой психике. Решение войти в общение с Тонким миром (астральным миром) для сильных духом. Для тех, кто решил прожить две жизни в одной. Для тех, кто обыденность мира воспринимает как скуку обычных людей. Необычность есть то, что отличает жизнь человека одарённого. Одарённость запредельная для смелых людей, избравших путешествие в новый мир. Прожить жизнь как все, в этом ли её смысл? Необычность жизни через потрясение всех её основ - есть настоящий смысл жизни, непознанный обычными людьми. Возвышаться над обыденностью и знать об этом - это ДАР БОГОВ ЧЕЛОВЕКУ ОТВАЖНОМУ. Не надо будет думать о времени - время будет думать за вас. Смех и слёзы будут астральным явлением внутри. И это будет очень чётким ощущением. Восприятие музыки (классической) и поэзии будет гипертрофированным, и приносить необычное удовольствие. Это будет благодарность Бога за отвержение себя ради спасения мира! Изменись сам, и мир вокруг тебя изменится. Известное изречение. Здесь идёт речь о СПАСЕНИИ! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Если человек не поверит в своё спасение, и не будет бороться до конца, спасения не будет! Думая о спасении, всегда помни: тебе помогут высшие силы, которые есть непременно.
  
   Жизнь неба открывается человеку не сразу. После долгих попыток, в течение двух месяцев, начинается поэзия в сложении слов, даже если человек ранее не писал стихов. Помогает медитация. После пяти минут безмыслия возникает в голове четверостишье. Удивительное ощущение нового состояния поэтической мысли входит в тебя самым неожиданным образом. Так начинается тесное сотрудничество с живым небом. Вместе с эти возникает тревожное ощущение нарушение запрета, пересекать черту которого опасно. Об этом знает живое небо и входит тревожным ощущением запретного действия, неизвестно чем могущего закончиться. Вот такие строки: "Ходил по солнечной тропе, я словно обручем объятый, почуяв мыслей тишину и успокоенный разум". Очень скоро всё преображается самым удивительным образом. Самое удивительное это огромное удивление: неужели такое возможно? Человек автономен, что сохраняет его психику, и он никогда такого предположить не может. Общение живое с живым небом делает жизнь иной и интересной, всё время происходит что-то новое. Общение тревожное, но страх не так велик, ибо было много предупреждений об опасности этого пути через книги, предшественников, прошедших этот путь. Самым главным предупреждением, было: будет много испытаний, и надо будет их выдержать, ничему не удивляясь. Удивляться было чему, так как живое небо с радостью принимало и хотело удивить многими вещами, которые были реальными гипертрофированными ощущениями (ребёнок один ожидающий маму в детском саду). Это ощущение заполняло полностью и показывало жизнь неба в маленьком ребёнке. Страшным было то, что была борьба за общение с таким необычным человеком, отважившимся на такое деяние. Чем больше света, тем больше тьмы. Это необходимо помнить. Там они не разделяются, и тьма является платой за свет. Иллюстрируется таким двумя четверостишьями: "Откройтесь свету, что от Бога, исходит, чувствуйте его, и пусть он весь вас так заполнит, и всё уйдёт, что в вас темно". "Иначе страх и беспокойство, вас посетят в который раз, иного способа не видно, вам испытанья мысль внушат". Помимо написания стихов увеличиваются результаты на беговой дорожке, если ранее этим занимался. Физические силы заметно увеличиваются. Это вливаются космические энергии, которые следуют сразу за энергией неба, разделения нет. Далее раскрываются тайны космического пространства, ибо происходит касание с источником и гипертрофированное мышление всё осмысляет и делает замечательные выводы на уровне научных знаний.
  
  
   В плане научных знания много простора. Общаясь с разумом, возникает вопрос о физическом смысле разума. Физики не ставят перед собой вопроса о физическом смысле энергии разума, воспринимая как данность, соотнося работу разума с работой мозга. Такое отношение к разуму отрицает Бога. Общение с Разумом даёт возможность понять об эфире, как об энергии разумного общения. Воспринимая так эфир, появляется правильное понятие о Боге. В плане научного знания знание об эфире даёт понятие о гравитации, определённого великим чешским учёным, как плотность эфира, что больше плотности материи. Этот парадоксальный факт, что плотность эфира больше плотности материи изумляет и даёт возможность многое понять в физике космологии без высшей математики и научных экспериментов на ускорителях частиц. Понятие времени и пространства напрямую связано с понятием гравитация. Гравитация уплотняет время и пространство, от этого огромные пространства вселенского масштаба становятся меньше и уже не давят своей величиной. Общение с космическим разумом дало понятие о пространстве и времени следующим образом. Был голос космического разума персонифицированный: "Мы здесь и везде". Здесь означало, пребывание с человеком общения. Это помогает осмыслить пространство и время как скорость мысли. Мысль это энергия разума, энергия эфира. Гравитация уплотняет эфир и замедляет время. Во вселенной, где плотность масс гравитации не велика, скорость несоизмерима со скорость света, где скорость света есть скорость материи. Электромагнитная энергия света не есть энергия эфира, что принципиально отличает её энергии эфира. Учёные расстояния во вселенной измеряют через скорость света, что есть принципиальная ошибка в отношении вселенной: её строения и разумности, как объекта физического. В основе теории Эйнштейна лежит скорость света, что станет в будущем признанной ошибкой ХХ века.
  
   Круговерть мыслей человека перекрывает поток космической энергии, исцеляющей плоть человека. Источником этой энергии является вселенная. Значение этой энергии много выше значения энергии реликтового излучения, возникшего после большого взрыва. Учёные увлеклись энергией большого взрыва, проходя мимо более важных тонких энергий. Интеллектуальные и физические возможности физического тела человека возрастают при состояния, без ума, когда энергии вселенной свободно входят, и человек становится проводником разума вселенной! Иначе эти энергии называются энергиями четвёртого измерения, или психической энергией. Психическая энергия человека, выраженная в волнении его при экстремальных ситуациях, является энергией гравитации. От того человек может действовать с удвоенной энергией, как физической, так и интеллектуальной. Мысль начинает в таких ситуациях работать очень быстро и чётко. В волнении человек испытывает большое внутреннее давление, что и есть силы гравитации и психическая энергия разумного присутствия. Разумность солнечной системы определяется теми же силами, и разумность солнечной системы подобна разуму человека. Вот почему человек наделяет нашу планету разумом, а в древности люди обожествляли Солнце!!!
  
  
   Время понятие абстрактное. Время существует для движения. Нет движения - нет времени. Эфир, заполняющий вселенную, движется и существует, как мысль Творца, всё сотворившего. Разум размера не имеет. Одна мысль может заполнить всю вселенную. Мысль Творца пронизывает планету Земля и вселенную одновременно. Вот почему справедлива мысль Творца: Я здесь и везде. В этом Его вездесущность. Понятие это равносильно научному понятию. Знание это поможет учёным раздвинуть горизонты науки. Понятие о левитации не доступно человеку. Нет языка, который бы смог объяснить человеку принципы левитации, то есть движения человека без участия сил гравитации. Жизнь вселенной имеет иной язык. Характерное слово этого вселенского языка - слово ЭТО. Вместе с этим словом возникает картина того или иного явления. И слово ЭТО обретает смысл этой картины. Это, как животные: сказать не могут, а всё понимают. Жизнь возникла на животном уровне первоначально. Затем всё разнообразие жизни трансформировалось в мыслящее, творческое существо - человека. Язык необходим для общения людей. Животные общаются на уровне мысли. Здесь они ближе к Творцу, нежели человек. Поэтому они чувствуют приближающуюся опасность раньше человека. Человек потерял многое, уйдя от своего животного существования. Он изобрёл телефон, телевизор, автомобиль, что удалило его от очередного этапа трансформации в промысле божием. Время пророков в промыслах божиих должно стать всеобщим для людей. Даже церковь тормозит промысел божий, ибо держится, как за спасительный круг за Учения Христа, которое тоже должно трансформироваться во ВРЕМЕНИ. Второе пришествие не придёт приметным образом. Оно будет в эволюции человека, в эволюции его существа, что в корне изменит отношения Бога и человека, вплоть до прямого, непосредственного общения. Человек и Бог станут, как Сын и Отец. Ныне только в церкви олицетворяют с Отцом небесным отца семейства, мать - богородица; дети - чада божьи. Настало время Адаму и Еве вернуться в рай, в лоно Отца небесного. Левитация и гравитация, знание о них, смогут приблизить человека к пониманию непостижимого Бога.
  
  
   Второе пришествие будет в новом мире новых людей, где мера труда и мера потребления будет естественным состоянием разума в контакте с высшим разумом. Маркс, рождённый в 1818 году, отвергается церковью из-за революционного воздействия на бурлящие умы реформаторов России. Он был рождён по промыслу божьему, как пророк нового времени. В тридцать лет он отрастил себе бороду и называл себя пророком. Пророчество о Марксе есть в Библии. Откроем книгу Второзаконие птикнижья Моисея и прочтём стих 18 из главы 18. Вот текст этого пророчества: "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему" (Втор 18, 18). В этом тексте удивительным образом показаны отношения Бога и человека. Даже маленьким ребёнком начинает говорить Бог, и поэтому слова эти воспринимаются, как Истина!!! Конечно эти слова (к Моисею) относились к Рождению Христа, как Спасителя. Но числа 18-18 прямого говорят о том, что далее эти слова стали пророческими для Маркса. И он осознавал это как своё предназначения, не понимая всей глубины и значимости своего рождения. Но воля Бога исполнилась, и пророчества Маркса исполнились в великой России. Мера труда и мера потребления были выражены в словах: "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Потребности должны быть разумными потребностями одухотворённого человека. Капиталистический метод производства не знает меры не в производстве, не потреблении. Перепроизводство, когда невозможно продать всю произведённую продукцию, и потребление, ничем не ограниченное, ложится тяжким бременем на природу уникальной во вселенной планеты.
  
  
   В учении Будды есть слова, лежащие в основе его учения. Вот слова из Трипитаки (три корзины): "Каждое слово должно пользу приносить". Он так сказал ученикам, потому что был в тесном контакте с высшим разумом, что получил через просветление (проведя 60 дней под деревом). Будда был разбужен для божественной работы и стал основателем первой мировой религии. Буддизм также распространён в мире как христианство и ислам. Буддизм был первой религией нового времени, ибо дал конкретные рекомендации через медитации, состояния без ума, получить контакт с живым небом. Человек мыслит вербально. И эти слова крутятся в голове в бесконечных повторах, так что человек не может остановить их для отдыха головы. Он использует для отдыха вино, которое позволяет ему переключиться на иной способ мышления, ускоренного и продуктивного, так как алкоголь поднимает энергетику, и человек может горы свернуть, или проявляет удивительное красноречие, если он подготовлен для этого предыдущей жизнью. Каждое слово должно пользу приносить, так как природа скандалов человеческих заключается глубоко в подсознании человека. Это живое небо скандалит в нём, ибо какие мы при жизни, такие мы после смерти. Лишние слова вербального мышления перекрывают космические энергии исцеления человеческой плоти. В народе говорят: "Все болезни от нервов". Спокойный человек всегда здоровее скандального человека. При этом необходимо знать о том, что энергию квасить нельзя. Только деятельный человек может жить долго, оставаясь в здоровом теле.
  
  
  
  
  АВВ 280718
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"