Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Как соединить живое и мёртвое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тайна смерти раскрывается в этом тексте. Для чего жизнь, если есть смерть?

  Тема жизни и смерти актуальна,
  как никогда в наше время.
  Тайна смерти волновала человека всегда.
  Текст раскрывает Тайну через
  опыт-знание автора...
  
  
  
  
   Чаем воскрешение мёртвых, читают в церквах, как молитву. Христос воскрес из мертвых и сущим во гробах живот даровал, читают на Пасху. Отношение живых и мертвых тема этой статьи в истинном звучании слова. Атеисты не верят, в этом их спасение от заблуждений. Оттуда никто не возвращался, в словах этих не возможность узнать о Тайне. Есть возможность выхода в астрал, о чём толкует Агни йога. Там все познать можно дорогой ценой, ценой может стать жизнь. Кто все стерпит, тот познает через свой опыт общения с мертвыми. Срок 15 лет, пока опыт станет твёрдым и сложится цельная картина мира. В Библии есть запрет на общение с мёртвыми. Это ключевой момент Библии и данной статьи. Такую возможность имели пророки. Они общались с Богом. Бог не постижим и в этом сложность такого общения. Мир живых и мёртвых - это мир Бога. Мир разделён. Параллельные миры не пересекаются, так устроил мир Всемогущий. Причина не пересечения очень важная. Это ключевая причина во всем понимании отношений Бога и человека. Жизнь дается один раз. Истина! Атеисты правы! Все остальное изымается из невидимого мира для питания религиозной мысли. Религия даёт надежду и утешение. Утешение, ибо миры разделенные Богом и существуют в единой жизни. В этом великая Тайна живых. Единственная связь миров это религия. Атеистическое сознание не полноценное сознание. Нельзя жить, отрицая Истину. В чём Истина спрашивал Пилат Христа. Ответа нет до сих пор, ибо с уходом Учителя нить оборвалась. Как восстановить эту нить? Что тонко, то и рвется. Рвется постоянно от времени ко времени. Различные религиозные секты разрывают религию, как полное Учение, данное свыше. Осколки знания невозможно собрать вместе, чтобы создать полную картину, отражающую, как в зеркале полное слияние двух миров.
  
   Мир не устойчив в религиозном существовании. Нет опоры устойчивой. Полное знание будет точкой опоры над бездной, где существует человек. Неустойчивость мира от неравнозначности двух половин. Видимое и не видимое имеют разные субстанции плотности. Плотность физического мира более плотности эфира, составляющего невидимый мир. В этом их не равновесие. Мир эфира заполняет мир физический, в неведении последнего. От этого не равновесие миров. Полное знание даст равновесие миров и обеспечит их устойчивость на земной тверди. Главным сопротивлением в постижении является несовместимость живого и мёртвого. Жажда жизни остается при переходе в мир иной. Миры в соприкосновении, как русские матрёшки, одна в одной. Выход за пределы видимого мира чреват разрывом плоти от неуёмного желания жить в физическом теле тех, кто пересёк границу миров. Оказавшись в одиночестве против всех там существующих, человек попадает в хаос над бездной, что есть ад кромешный от всех ушедших в мир иной. Картина реальная, рисуемая на стенах православных храмов.
  
   В этом жизнь пророков. Их поддерживает Бог, так как их предназначение от рождения. Бог выбирает святых и пророков до их рождения. В этом причина непонимания. Как поймет тот, кто не избран, того кто избран? Ревность страшная мешает пониманию. От этого не эффективность религии. Есть знание-опыт перехода границы двух миров. Такой опыт-знание может помочь миру. Отважные, отрекшись от себя, устремляются в это путешествие и отворяют ворота рока, закрытые казалось навсегда. Врата всегда сопровождают религиозные тексты. Узки врата, а дорога широкая. Не все идущие пройдут сквозь врата. Много званых, да мало избранных. И так, 144 000 тысяч пройдут сквозь врата ада и перейдут в рай. Что будет с остальными? Ибо не смогут они жить в общении с мёртвыми.
  
   Опыт-знание помогает узнаванию опыта Христа. В древней Индии древние манускрипты, веды, упанишады, содержат знание об управлении сознанием через опыт предшественников. Знание было утеряно и возвратилось вновь. Необходимо им воспользоваться для соединения двух миров, и выхода во вселенную, как следующий этап развития человечества.
  
  
  Быть или не быть?
  Вот в чём вопрос!...
  Познать бесконечность,
  познать непостижимое.
  Познать бога в одной жизни,
  пройдя все воплощения... в одной жизни
  Жизнь даётся один раз... надо спешить...
  
   Шекспир задал вопрос в своей эпохе. Ответ на его вопрос в поиске смысла жизни человека каждого на Земле и всего человечества? При страшной, пугающей, угнетающей смерти надо успеть все в одной жизни и предать следующим поколениям все то, что наработано до тебя, и провести через свою бренную плоть. В этом жизнь человека человечества земного!!! Как один может это сделать? Как все это смогут сделать? Религия должна трансформироваться в религию действия и не быть религией ритуалов и молитв. Лучшее моление это действие. Бог не требует поклонения; надо предложить свою работу; и Он будет проводником в мир неизведанного сознания, что только соединяет человека и Бога. Тайна сознания не в мозге, как утверждают ученые, что еще более отстали, нежели все мировые религии в познании мира, что лежит в развалинах человеческого сознания. Трансформация трансцендентная должна стать проводником человека в лабиринтах земной жизни, и вывести его на путь Истины. Только пройдя все лабиринты жизни, земной человек способен будет осознать Истину. Истина бесконечна, как Бог. Как дойти до таких высот? Есть понятие Эвереста, что подтверждает сверх возможности физического тела человека. Сверх возможности физического тела должны стать эталоном для сверх возможностей духа человеческого. Препятствий на этом пути духовной трансформации предостаточно и будет не меньше чем при подъеме на высочайший пик Земли в горных массивах Тибета. Будут испытания, о которых человек не знает и знать не может! Надо открыть книгу судеб и найти то место о высочайших испытаниях духа, что были известны ещё египетским жрецам, но их знание утеряно, и требует восстановления в новых условиях после прошедшего ХХ века. В обозначении века скрыта необходимость коллективной трансформации всего человечества.
  
  АВВ 200520
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"