Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Когда всё откроется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время наше, и необходимо быть его современником.

  Смотри, как осторожно шагает слово;
  Трогает землю для шага второго...
  
  Застой подобен жене Лота,
  Что оглянулась, уходя из Содома...
  
  
   Перевёрнутая восьмёрка, знак бесконечности, означает время, когда всё откроется! Так говорят экстрасенсы, питаемые мыслью свыше. Ожидание это есть на небе, что питает экстрасенсов. Знак восьмёрки есть год 2015-ый! Если сложить числа два, один, пять, то будет восемь (2+1+5=8). Число в 2015-ом году будет число 18. Здесь также видим восьмёрку. Месяц в 2015 году есть месяц первый. Это месяц Рождества Христова! Число 18 в январе накануне Богоявления. Накануне Крещения! Кто примет крещение Истинно, тот познает всё То, Что откроется!!!
   Число 18 взято из Библии! Этим числом дважды отмечено в Библии пришествие Христа! Текст, отмеченный числами 18, раскрывает тайну Христа в ХХ веке! Вот слова из книги Второзаконие: "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему" (Втор 18, 18). Здесь глава 18 и стих 18!!! Второзаконие последняя книга Пятикнижья Моисея, с которого начинается Библия. "И сказал Господь Моисею: напиши сие для памяти в книгу..." (Исх 17, 14). Так говорил Господь Моисею о пришествии Христа на Землю. Так говорил Господь Моисею записать всё это! Записанное в книге, становится памятью людей и Бога. Не записанное, стирается навсегда, лишь устные предания способны удерживать в памяти. Слова Библии невозможно передавать через предания. Записанное в Библии исполняется как пророчество, ибо проходит через века.
   Автор этих слов находится в контакте с высшим. Слова эти уточняют дату прихода точных знаний для людей Планеты!!! Павел Глоба, выступая в 1993 году по Севастопольскому телевидению сказал, что в Севастополе есть человек, информация которого может перевернуть сознание человечества во всём мире. Автор этих строк прожил в Севастополе 33 года (1967-2000).
   Севастополь присоединен указам Президента, В. В. Путина, к России - 18 марта. Это ещё одно доказательство значимости числа 18 на небе и на земле!
  
  Арт 010414
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"