Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Андрей Макаревич и число 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Число 11 отражает линию жизни самым интересным образом.

   Андрей Макаревич родился 11 декабря 1953 года! Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года. Оба этих года связаны с именем Сталина! Связь эта носит библейский характер. Иосиф библейский был продан одиннадцатью братьями в египетское рабство. Иосиф был 11-ым коленом израилевым и обладал правом первородства, так как остальные десять братьев были рождены от рабыни. Иосиф в Египте из раба превратился в Правителя. Мудрецом в древнем Египте считали того, кто прожил 110 лет и много сделал для Египта. Иосиф библейский прожил 110 лет. Иосиф Сталин был избран секретарём на 11-ом съезде партии большевиков.
   Иосиф Кобзон был изумлён тому, что в день его рождения в Нью-Йорке были взорваны башни торгового центра. Это тень Сталина прошла в тот день над крупным городом в США. Противостояние США и СССР (России) отразилось в этом событии!
   Число 11 отражено в русском алфавите. В Альфа и Омеге есть смысл стихосложения. Одиннадцатая буква в алфавите буква Й (йога). Йогический смысл есть во многих текстах Макаревича. Особенно текст о Маргарите, что по вечерам улетала в окно. Булгаков был писателем, обладающим мистическим даром, и хорошо чувствовал тонкий мир. Этот дар был передан, как эстафета Андрею Макаревичу! Мир ждёт 11-го Аватара (в индийской традиции). В их числе были Будда и Христос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"