Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Между двух огней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трансформация человечества в направлении иных возможностей, время ее пришло. Два огня - есть два огня огненной трансцендентной трансформации человека плнеты Земля.

  Огонь - символ света и силы,
  преобразующей. Настало время
  использовать силу огня для огненной
  трансформации человека Земли.
  
  
  
  
  
   Жизнь человека на планете подобна двум безднам, что зияют сверху и снизу от него. Эти две бездны (знание о них) дадут возможность осознать и получить научное знание о том, что необходимо знать человеку о самом себе и сообществе людей покрывающих жизненное пространство планеты. Наша планета уникальна. Осознание безжизненных просторов (для разумной биологической жизни) самой вселенной поможет приблизиться к пониманию. Бездна, что сверху, это космос насыщенный разумными энергиями дающими жизнь на Земле всему живому. Помимо воздуха для жизни человека необходима энергия, заполняющая космос и пронизывающая Землю в каждой ее точке. Без этой энергии человек не может быть жизнеспособным. Энергия космоса есть энергия мысли. Мысль, как не материальное объект заполняет пространство вселенной, ибо без нее ничего не может быть. Мы все на планете - часть вселенской мысли. Мысли самой вселенной модулируются человеком по условиям его социальной жизни на поверхности планеты. Самое главное для вселенской мысли - это социальная, общественная жизнь человека и человечества на Земле. Вселенская мысль создала солнечную систему для обеспечения жизни биологических видов разумных на Земле. Гравитация в солнечной системе - есть тоже мысль, поэтому удалось создать уникальные возможности на поверхности Земли при соотношении воды и воздуха в оптимальном количестве.
  
   Модулируется вселенская мысль, разумной жизнью человека в следующих условиях: две бездны, одна космическая, вторая бездна это отработанные человеком энергии, что перешли в мир иной со всеми мертвыми, жившими ранее. Туда уходят все пороки, наработанные человеком. В этом смысл учения церкви о греховной сути человека. Очищение и спасение души есть деяние доброе, ибо чистится подсознание человеческое, что и есть потусторонний мир. Две бездны человека это: потусторонний мир, и мир горний, что дает человечеству великих Учителей. При этом искушения великие для человеческой плоти идут также свыше, ибо бесплотное существование космических просторов есть великое искушение для создателей биологической формы человека на планете. Эти две бездны, в которые может ухнуть человек, если не будет соблюдать правила любви и добра в своей жизни. Сверху искушения, а снизу депрессивные настроения. Что есть депрессия человека? Депрессия человека есть приближение к потустороннему миру, ибо грань очень тонкая. Своей неправедной жизнью человек утончает, эту грань и его затягивает, как в болото в отработанный океан человеческих энергий. Две бездны для человека: искушения свыше, противостоять которым очень сложно душам слабым, и как следствие бездна вторая: депрессивные настроения незаполненной ничем души. Все вдохновения свыше для развития души. Для развитой души искушения свыше не так страшны, ибо развитая душа трансформирует их в творчество и любовь высокую, насыщенную и плодотворную.
  
   Опасность бездны верхней в том, что это обитель Учителей человечества. Обитель соткана из энергий космических утонченных и порой жестких для биологической плоти, которая при приближении чувствует дискомфорт. Обитель выбирает Учителей среди людей до их рождения. Такому человеку будет легче соприкасаться с такими энергиями. Медитативные практики остановки мыслей могут быть опасными, если человек не избран для них свыше, не является рожденным свыше. Если использовать такие практики, происходит нарушение защитной тонкой оболочки у человека практикующего неосознанно. Нарушение защитной оболочки происходит сразу и одновременно сверху и снизу. Соединение двух бездн в одном человеке это запредельные испытания психики, которые находятся за пределами возможности человека. Сравним с подъемом на Эверест. Для многих это дорога в одну сторону. Дорога без возврата, но есть сильные души способные к таким заоблачным высотам. Сравнение уместное, ибо остановка мыслей позволяет соединиться со вселенской мыслью, и черпать из Источника Высочайшей Истины. Обретение полной свободы без каких-либо депрессий, или даже сильные депрессии будут легким испытанием, которые на фоне райского внеземного блаженства становятся незаметными.
  
   Парниковые условия обитания на планете, без каких либо катаклизмов, не считая статистических, приводят к загниванию духа людей. Условия Земли не используются достойно по той благости, что идет с небес в прекрасную природу вокруг красивых людей. Настало время трансцендентной трансформации человека Земли за пределами его видимых возможностей. Человек не знает этой возможности. Слова пророков и великих посвященных не доходят до них. Звезды ночного неба так же не интересны им, ибо свет их слабый для глаз зрячих, незрячих людей. Трансформация требует тяжелейших испытаний для одиночек. Вхождение в трансформацию индивидуально, затем единство трансформированных поможет им в противостоянии двум безднам, и сформируется новая раса людей. В Библии сказано о 144 000 спасенных. Церковь трактует это число по-своему. Да это из Апокалипсиса, что будет по второму пришествию Христа. 144=12х12, что есть умножение числа Апостолов, что были при первом пришествии Христа на Землю. Второе пришествие будет в коллективном пришествии новых людей, что положат начало полной трансформации цивилизации людей, что обретут свойство общение с космическим разумом иных энергий. Две бездны сольются в одну и станут естественной средой обитания (чаем воскрешение мертвых, церковное) для людей планеты, обретшие силу в борьбе с темными в открытой борьбе. Депрессивная борьба на уровне суицида это борьба без правил, ибо они не знакомы человеку. Соединение с высшим даст открытие всех возможностей. Откроются все чакры, а они есть для человека, практикующего медитации остановки мыслей. Наука получит новые возможности. Круговерть мыслей защищает человека. Настала пора выйти из под этой защиты, что сохраняла людей, и стать божественными людьми. Будет исполнена программа человечества, что записана в молитве Отче наш. Сакральный смысл молитвы не знаком людям, хотя все ее знают. Две бездны там обозначены словами: искушение и лукавые. Искушение свыше, лукавые снизу и этот двойной колокол надо разорвать и выпустить человека на свободу свободных энергий.
  
  АВВ151120
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"