Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Полноценная жизнь в потустороннем мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь двойственная, и надо быть готовым ко второй её части. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  Полноценная жизнь в потустороннем мире
  Валерий Артамонов 2
   Странная тема обозначена в заголовке текста. Тема далёкая для жизни обычных людей. Попробую описать свой опыт для того, чтобы люди были лучше информированы о том, что их ждёт. Это случилось со мной в 44 года. В руке мне попала книга об индийской йоге. Практика йоги во всех её видах известна хорошо только в Индии. Самым смелым путешествием по индийской йоге есть путешествие в мир иной. Попаданием в мир иной дело не заканчивается. После общения с этим миром происходит контакт более высокого уровня. Это уровень палеоконтакта. Земля окружена различными формами вселенской жизни. Таких форм жизни множество. Отражением этих форм жизни для землян являются НЛО и круги на полях. Всё это есть проявления множеств форм жизни на энергетическом уровне. Мы сами, земляне, более живём на энергетическом уровне, нежели на материальном уровне, поэтому органично входим в ИХ ЖИЗНЬ, не замечая этого. Они среди нас живут не заметно и составляют суть нашей мыслительной деятельности. Мы знаем о вдохновении свыше, но мало придаём этому значения. Иначе быть не может, так как для познания такой жизни необходим опыт древних цивилизаций, которые сотрудничали с высшим разумом непосредственно при строительстве египетских пирамид и других подобных сооружений. Пирамиды служили для связи с галактическим и межгалактическим разумом. Гранитный саркофаг был резонатором, в котором достигалась связь. Движение от звёздных образований (пояс Ориона) происходит гораздо быстрее, чем мы думаем. Их мир не материален. Там не действуют законы гравитации. Вот древний текст, описывающий иные условия перемещения в пространстве: "Чем больше вещества в системе, тем меньше скорости внутри, полями замедляя время, пространство ограждает жизнь. Но если сжать пространство силой и время им насквозь пронзить, поля здесь образуют дыру, где скорость лишь мгновенья миг".
  
   Небо живое и там можно жить в первой жизни, подготавливая себя ко второй. Подготовка ко второй жизни очень важный аспект жизни человека. Объединение жизни первой и второй создаёт условия для единения людей на земле и создание гармоничной жизни на планете. Опыт такой жизни есть у мистиков и святых. Этот опыт непонятен для обычного человека, так как он отгорожен бытовыми заботами от того, чтобы посвятить себя такому служению. Можно разделить жизнь человека на два периода. В первом периоде он решает вопросы земной жизни. К сорока годам, когда дети уже могут вырасти, можно посвятить жизнь служению высшему. Это возможно единственно правильный путь для преобразования жизни на Земле. Обычно все уповают на Бога. Этого недостаточно, так как необходимо соединиться с Ним, чтобы помощь его была действенной. Разделение жизни на два периода делает жизнь более интересной с точки зрения познания тайн бытия. Стремление к познанию тайн бытия ныне есть проявление любопытства к чужой жизни, которая проходит совсем иначе. Тогда как можно непосредственно оказаться в такой жизни, и она станет увлекательным путешествием в неизведанный мир. Эзотерическое знание существует для узкого круга людей, что имеют пытливый ум. Людей, практикующих жизнь в двух мирах, ещё меньше.
  
   Мир вокруг нас живой. Мы существуем благодаря этому миру. Если бы его не было, то и жизни бы не было. Есть наше заполнение, которое существует как бы само по себе на астральном уровне. Мы есть форма эфира, заполняющего живую плоть человека. Эфир сам по себе разумен. Он продолжает существовать вне нас и внутри нас. Мы родились в полях эфира, как разумной субстанции. Разъединение параллельных миров существует для людей только. Эфир един и в нас и вне наших пределов. Разъединение объясняется необходимостью сохранения жизни человеческого рода, как вида. Когда вид сохранился и ему ничего не угрожает со стороны эфира, и когда мир человека стал разрушаться сам по себе и мир вокруг стал разрушаться, то стали необходимы меры по объединению миров. Человек не должен жить в неведении относительно тайн бытия. Не знание тайн не позволяет ему сохранить жизнь на планете.
  
   Служение высшему сопряжено с серьёзными испытаниями. Путь этот страшно тяжёлый. Ведёт по пути мысль о том, что испытания не более того, что человек может вынести. В конце пути ожидает облегчение, когда тяготы пути переносить гораздо легче. Сопряжено с жесткими энергиями космоса, во время, когда начинает практиковать человек. Он погружается в них своим эфирным телом парниковых условий земли. Соприкосновения с гораздо более плотными энергиями болезненно до невыносимости. Надо терпеть и высокая цель помогает выжить. Помогает выжить инстинктивная жажда жизни. "Терпением спасётесь" пронзает как молния, в понимании этой огненной мысли. Внутри человека горит постоянный огонь слабого взаимодействия, благодаря которому поддерживается температура тела. Не только химические процессы разогревают тело, но и энергии ноосферы, биосферы и прочие энергии, данные человеку в определении для его понимания их. Сравните температуру тела 36,6 и количество дней в году - 366! Мы погружены в космический код понимания, который необходимо разгадывать всю жизнь, так как другого общения в наше время из-за несовместимости энергий нет! Огонь внутри практикующего человека может быть большой интенсивности, когда выжигается место постоянного обитания, и приходится переходить на другое место жизни (временно) пока энергии спадут до нормального уровня. Такой человек превращается в канал огромных энергий стремительно сквозящих через его тело, когда земля под ногами буквально горит и идёт пар от испарений влажной земли под воздействием этих интенсивных энергий.
  
   Церковь выполняет свою миссию. Она готовит нас к жизни в потустороннем мире, но церковь отделена от государства, и сама по себе не имеет опыта жизни святых. Она сохраняется и развивается на изучении опыта святых, который добыт в бесценном общении с Богом, который и является им через опыт искушений и уже других испытаний на энергетическом уровне при переходе барьера из одного мира в другой. Церковь владеет таинствами, но не знает Тайны. Бог для церкви непостижим, вездесущий и всемогущий. Всех тайн общения с Богом церковь не знает в силу её человеческой природы. Церковь приближает к божественному, но необходимо самому стать божественным, чтобы познать всё до конца и передать людям для их спасения. Мир изменился в своём познании вселенной. Эти познания постепенно приблизят к постижению божественности в божественном человеке. Такой человек должен придти и люди должны быть готовы к принятию его. Он даст новое учение освобождения, через иные формы бытия.
  
   Полноценная жизнь в потустороннем мире гораздо более интересна. Все время идет игра. Люди, окружающие тебя, не видят твоих сотрудников в тонком мире, хотя и сами находятся под их воздействием. Забавно наблюдать, как человек управляем тонким миром незаметно для него. Спокойствие от этого внутри необыкновенное. Может быть, ради такого спокойствия и стоит практиковать жизнь в двух мирах. Спокойствие на уровне блаженства, которое даёт полное освобождение, о котором сказано, что только познание истины даёт такую свободу. Жить лучше в уединении в сельской местности, так как астрал больших городов очень возбуждает при соприкосновении с ним, но это возбуждение также превращается в игру, уже с астралом больших городов. Некий азарт влечёт в такие города, когда астрал города тебе знаком, и он встречает тебя как знакомого человека. Общение происходит на таинственно интересном уровне доступном только человеку двух миров. Город живой и является твоим другом, ибо он помнит все твои приключения пережитые ранее. И об этих приключениях есть что рассказать, так как мир этот необычный и совсем не знаком человеку обычному.
  
  
  
  АРТ 100316
  
  
  Фото автора. Церковь Воскресения Христа в Форосе крымском.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"