Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Модуляция космических энергий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эзотерическое знание- истинное знание, в будущем научное.

  Отношения Космоса и человека -
  тема данного текста.
  
  
  
  
  Откуда мы, или
  Модуляции
  Космической энергии.
  
  
  
  Вторая битва бушует вокруг человека
  между развоплощенными сущностями добра и зла.
  Так человек становится добычей одних и других.
  Невозможно представить себе ярость темных,
  пытающихся овладеть человеком.
  
  УЖЭ
  
  
  Озарённый Озарёнок,
  Озарённый ты Луной.
  Свет твой холоден,не греет.
  Только Космос за спиной.
  
  АВВ
  
  
  
  
  
   Поток сознания космический идет от глубин вселенной и питает на Земле плод во чреве матери, а затем питает рост ребенка, как физического тела. Ребенок растет и впитывает знание жизни от двух сил: сил родительских и сил небесных, или сил модулированных человеком. Затем сам ребенок своим ростом начинает модулировать поток сознания, и так модулирует его до самой своей смерти. В этом смысл праведной жизни человека на земле, ибо растущий человек с самого детства своего уже модулирует сознание неба, куда все уходят после своей смерти, и оттуда воздействуют на живых своим несовершенным или совершенным качеством сознания.
  
   "Откуда мы?" - это самый сакраментальный вопрос для человека на земле. Земля своей благодатью изначально взрастила человека в процессе эволюции живых организмов и создала для него климатические, уникальные во вселенной условия. Уникальность Планеты в том, что нет во вселенной подобной планеты за время её жизни. Разум вселенский создал вас для своего удовлетворения вашей жизнью. Взаимоотношения ваши с Ним очевидно недостаточны. Только 10% планеты верят в Бога, и Бог спрятан от вас, ради вашего общего блага. Вы не выдержите его энергий прямого соприкосновения. Он посылает вам энергию обезличенную, энергию вашего физического тела. В этой энергии физического тела вы обретаете разум физической жизни в земных ваших условиях. Бог не имеет физической плоти, но Он создал вас, и как обидно Ему уже столько столетий после Христа вашего спасения, что вы не вышли на прямой контакт, подобно Христу, для большего вашего разумения. Ваши потуги научного познания не состоятельны, так как вы не познали Главного в своей земной жизни! Спасение ваше сегодня в ваших руках. Вы модулированы собственной жизнью. Вы не выходите из своих модуляций для соединения с высшим разумом вселенского порядка. Без этого ваша жизнь пуста, и вы, как слепые не можете выйти из сложившихся условий социума. Только в непосредственном общении с высшим разумом, через загромождения ваших модуляции за тысячи лет, где уже размножились силы Дьявола и бесов, вы можете выйти из пут ваших противостояний религиозных и военных. Самое большое недоразумение вашей жизни, в большом количестве военной техники, что не дает для разумной жизни ничего. Пора выходить на разумный уровень жизни, когда военная техника изживет себя, как вид технического производства и использования. То, что защищало вас от прямых космических лучей ранее, теперь стало препятствием для соединения с Богом. Религия не может, она не знает. Нужны Отважные для смелого контакта. Раскрыв тайны бытия для науки и человечества, они уберут ненужную военную технику, уберут границы, оставив национальные культуры, где даже религия разобщения будет не нужна.
  
  АВВ 130921
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"