Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Мысли живого неба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст короткий, так как в наше время длинные тексты плохо доходят до сознания мыслящего человека. Отнесён к жанру мистика, так как может быть также не понятен, как мистика.

   В 21 веке человек может осознать небо живым. Это знание зиждется на религии и ощущениях сверх чувствительных людей. Всё свершается по воле небес, знаем браки заключаются на небесах. Человек чувствительный может войти в контакт с живым небом и записать мысли живого неба в долгой практике общения с ним. Мысли эти следующие. Религия есть путь уговаривания. Революция есть путь действия. Революция с её социалистическими преобразованиями не состоятельна в виду отсутствия конкурентных отношений при социализме. Капитализм согласно религиозным воззрениям имеет много искушений со стороны денег, и поэтому его расхождение с религией очевидно. В странах капитала всё больше закрывается церквей. Ныне мы имеем совершенно развитую систему капитализма с её совершенными экономическими схемами и законами. В социализме российском игнорировали экономические законы при наличии плановой экономики. Плановая экономика оказалась не состоятельной при нарушении экономических законов. Вывод: как действовать дальше, как жить дальше? Это главный вопрос цивилизации ради её выживания. Тупиковая ветвь цивилизации прослеживаются с перспективой конца света в религиозном и экологическом понимании этого аспекта человеческого бытия на планете.
  
   Вывод второй. Существует продолжение религии. Таким продолжением религии является йога сознания, она отличается от йоги тела. Йога сознания это путь пророков. Для восприятия религии человеческим сознанием необходим высокий уровень культуры человека и всего человечества. Почему так много атеистов? Низок уровень культуры. Религии зиждется на культуре тысячелетий в её самых глубинных корнях на Земле. Для результативной йогической культуры на Земле необходим особо высокий уровень культуры человеческого общества. Что было при социализме, и нет при капитализме с его обществом потребления. Если человечество выживет, то его перспективы будут связаны с пророческой практикой. Социализм также жизнедеятелен, но не выдерживает экономического соревнования с капитализмом, который имеет вековые традиции. Пророческий путь перспективен, так как общение с живым небом увеличивает интеллект многократно и физические возможности также. Энергии неба участвуют в созревании плода во чреве матери-женщины. Вот сколь велики возможности неба. В основе всего лежит энергия. Физики это знают хорошо. Соединение с наукой пророческого пути даст новые возможности, так как в путях научных и йогический много общего (озарения все с неба).
  
  АВВ 040819
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"