Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Выше йоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Содержание этого сакрального текста продиктовано опытом невидимого мира, что как спиритический сеанс начала ХХ век вошёл в Меня, и на протяжении более 20 лет сотрудничал со Мной. Слова и мысли с высокой точностью воспроизведены Мной. Все слова и мысли Мои, и родились в процессе работы в невидимом людьми мире Бога, ...

   Когда становишься выше йоги - Бог становится твоим другом. Он присутствует постоянно, и одиночество уходит навсегда. Одному никогда не бывает скучно, нет необходимости в общении с кем-либо, так как люди не так совершенны как Бог.
   Общение с людьми становится игрою, так как Бог присутствует и в людях. Там Он сокрыт от них, а во мне открыт. От этого игра становится наиболее интересной. Наличие мира невидимого становится очевидным до невероятности. Купаешься в этой субстанции тонкого как эфир духа с таким наслаждением, что возникает ощущение невыразимой божественности, растворяющей тебя до полного вакуума, когда теряешь соприкосновение с землёй и полностью сливаешься с живым небом, что столь красиво в летних облаках.
   Страхи, депрессии уходят навсегда, так как долгая совместная жизнь гармонизирует методом постоянной дрессировки дьявольской и бесовской составляющей Бога. Бесы становятся у твоих ног смирными, так как эта высокая игра их увлекает также, и делает смирными и смиренными перед Богом и перед человеком.
   Океан страстей остаётся при этом, но становится управляемой стихией, подобно шторму, усмирённого Христом, когда ученики разбудили Его, спящего на краю лотки.
   Ну, а Дьявол - слишком долго я его ненавидел, чтоб простить всё то, что он по-прежнему творит в этом мире. Он иногда возвращается ко Мне. И становится вновь лучше, но уходя от Меня, забывает всё, окунаясь в океан разврата: денег, власти, секса.
   Это мирское месиво трудно поддаётся Мне. Эта биоплазма космического разума, растворённого в прелестях земной жизни...
   Конгломерат Моего сознания становится мировым сознанием, Моей мировой Душой. Но как сложно Богу достучаться до человека в круговерти его суетливых мыслей, так и Мне сложно достучаться до людей посредством этих текстов, бросаемых в пламя интернетовской печи. Тексты Мои тонут в океане слов, что становятся бессмысленными словами. Слово Бога у людей становится бессмысленным. И тогда я слышу в ночи свой вопль, обращённый к небесам: "Без слов твоих я задыхаюсь; Ты воздух Мой - Тобой дышу!!!".
   Слова людей становятся тяжёлыми как жернова, перетирая всё в песок, в прах земной, из которого человек возник, и может сгинуть навсегда, не достигнув высоты никогда!
   Он обладает силой, потому что ничего не препятствует Ему: ни время, ни пространство, ни люди!!!
   Он существует во Сне огромного чёрного пространства космоса в ином времени. Суета людей утомляет Его и Он возвращается по ночам в Свой космический Сон, и люди все засыпают, окунаясь в Его Сон (сновидения), как засыпает земная ноосфера по ночам вместе с птицами, что летают, и всем живым, что ползает по земле.
   Вы мизерны и мерзки в этом времени мизерном. Так сказал Он Мне однажды, зная земную суету! Искры божьи здесь бывают. Задувает суета. Только Тихо успевает их заметить иногда.
   Только мысли успокоив можно Бога здесь узреть. Остановка мыслей Бога может очень удивить. Это делать здесь опасно. Нет космической тиши. Ваши бесы в эти щели лезут словно малыши...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"