Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

На круги своя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Развитие науки помогает религиозному знанию. Соединение это поможет спасению.

  
  Христос воскрес из мертвых,
  Смертию смерть поправ,
  И сущим во гробах
  Живот даровал.
  
   В основе жизни лежит вращение. В мироздании всё вращается. В жизни человека есть вращение, скрытое от него. Человек уповает на Бога. Человек не верит в Бога. Человек ропщет на Бога: за что так несправедлива жизнь. Но Бог дал жизнь, и Бог дал выбор. Более Он ничего не может дать человеку, который не верит в него. Можно не верить в Бога, но правильно распорядиться своей жизнью и своим выбором. В церкви есть учение о загробной жизни. Учение дано от Бога. Учение о загробной жизни надо принимать, и это будет полезно для будущего. Как ответственна эта жизнь, если впереди ждёт загробная жизнь. Чтобы не испортить свою загробную жизнь, надо достойно прожить в теле. Тело человека есть дар Божественный. Бог даёт тело один раз. Далее загробная жизнь в множестве её воплощений. Каждый человек начинает жизнь с чистого листа. Далее его поступки формируют записи на этом белом листе. И не надо думать, что после жизни за грехи будет ад и чистилище. Будет самое интересное. И от того, как прошла жизнь в теле, будет зависеть испорчено, или не испорчено будет это интересное. Всё возвращается на круги своя. После окончания жизни в теле начинается новая жизнь. И будет эта жизнь проходить в невидимом мире (параллельном). Многие чувствуют невидимый мир при жизни в своём плотном теле. Невидимый мир населён теми, кто оставил видимый мир, кто прожил свою единственную, данную Богом жизнь. Важно не испортить жизнь тех, кто живёт в видимом мире. В невидимый мир мы приходим со своими привычками. Хорошими или плохими. И так важно иметь много хороших привычек, а не плохих, так как все искушения идут из мира невидимого.
  
   Круговорот воды в природе имеет аналогию в мире людей. Мы как капли воды поднимаемся на небо и проливаемся дождём на землю. Проливаемся на тех людей, что остались жить на земле, и ходят своими ногами по ней. Мы становимся небом живым, то есть чувствами, ощущениями, эмоциями, смехом и слезами живущих людей. Вот почему на круги своя. Это сакральное выражение, наделено огромным содержанием, осознать которое человек не может. Это Тайна для человека. Бог сокрыл от человека Тайну. Иначе человек не сможет жить. Человек не знает Тайны, но должен знать о Ней, чтобы не испортить себе жизнь до смерти и после смерти, ибо смерти нет! Тайну знают святые и пророки. Вот почему они удивляют. Но за Тайну они платят высокую цену. Они держат небо (живое) на своих плечах. Обычный человек не может жить обычной жизнью и держать небо на своих плечах.
  
   Дух, сознание, разум есть эфир. Каждый человек погружён в эфир. Каждый человек лепит из эфира своё подобие. Эфир заинтересован в каждом человеке. Каждого ведёт туда, куда он идёт. Чем выше человек поднимается, тем выше разум эфира открывается ему. Эфир сложная субстанция. Плотность эфира больше плотности материального мира. Эфир воздействует на материю, выравнивая плотность. Эфир не имеет разрывов не в одной точке. Тогда как материя состоит из атомов. Атом по сути пустой внутри. Расстояние от ядра до электронной оболочки много больше размеров атома и электронов. Плотность эфира, таким образом, определяет гравитацию. Учёным не известна Тайна гравитации. Но силам гравитации подвержен микромир и макромир. После осознания этого становится понятным разумность планет солнечной системы. Все они определённым образом поддерживают разумную жизнь на планете Земля. Жизнь Земли для высшего Разума Вселенной имеет огромное значение. И в основе этой жизни лежит жизнь одного конкретного человека, ибо каждый человек влияет на судьбу Земли и Вселенной. Ибо он может выбрать высший путь, или может не выбрать этот путь. Ибо он может быть праведником, или большим грешником. Жизнь человека на земле определяет экономика. Движет ей предпринимательство, основанное на частной собственности. Слабость человека, придавленного небом, делает его зависимым от соблазнов, и как следствие зависимым от самости, корысти, алчности. Эти качества есть сильнейший рычаг экономики, позволяющий проникнуть экономике в самые удалённые уголки обитания человека. Без них жизнь кажется невозможной. Однако, отказ от частной собственности был продиктован свыше, по опыту всех предыдущих тысячелетий. Человек не будет совершенным, пока не оставит такие качества как самость, корысть и алчность. Только изменение экономических условий жизни при постижении главной Тайны жизни, позволит измениться человеку. Для этого необходима смена несколько поколений на планете Земля, ибо всё запрятано в глубину подсознания человека. Помним миф Древней Греции об очистке авгиевых конюшен Гераклом. Как вселенная гармонизирует себя, их хаоса посредством энтропии, так мир человека должен быть подвержен энтропии его психической энергии, для её усовершенствования. Иначе потопы будут очищать Землю для смены сознания планеты по законам Высшего Разума Вселенной!!! Работа человека в союзе с Высшими Силами может стать самой интересной, и позволит познать смысл жизни в её высшем понимании и в понимании каждого человека.
   АРТ 150816
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"