Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Не верю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доказательство Бога есть тема непознанного Бога и интерес к этой теме не иссекает. Научный подход с использованием личного опыта жизни в двух мирах позволяет убедительно говорить по этой теме.

  НЕ ВЕРЮ
  
   На телеканале "Спас" идёт цикл передач "Не верю", когда атеист беседует со священником и доказывает отсутствие Бога. В этом споре поможет понятие о том, что есть Разум, как свойство человека, близкое к разуму Самого Бога. В животном мире существует разум на уровне инстинкта, на уровне стаи, когда коллективно дикие животные выходят на охоту. Красота божественной, философской мысли присуще только человеку. Поэзия, проза, музыка и другие виды искусства, а также профессионального творчества в практической жизни человека представляют красоту творческой мысли в профессиональном исполнении высоко обученных людей. Мысль человека формируется воспитанием и образованием его с самого детства. Человек активный занимается самообразованием всю жизнь и достигает невероятных высот Разума. Первое, что хочется сказать так это то, что Бог начинается с ребёнка, с его речи. Не ребёнок начинает говорить, а Бог начинает через него говорить. Так Бог скрыт от человека, ибо ребёнок ещё не осознаёт себя в малом возрасте. Не зря говорят: "Устами младенца глаголет истина". В этой простой фразе скрыт Сам Бог, Его тонкое присутствие в среде людей. Далее ребёнок становится взрослым и воспринимает речь, как свою. Таким образом, Бог скрыт от человека навсегда. Посмотрите, как уверенно и с выражением маленький ребёнок читает стихи высокой поэзии, он понимает их и читает с большим душевным волнением. Это Бог читает через ребёнка. Самое простое доказательство Бога в том, что не люди говорят, а Бог через них говорит. Христос говорил: "Где двое, трое обо Мне, там Я среди них". Христос есть Тот, Который соединяет людей с Богом, соединяет через Свои испытания Духа и Тела, ибо человек отгорожен от Бога для своей продуктивной деятельности. "Страсти по Матфею" Баха изображают страдания Христа, которые не сможет вынести не один смертный! Музыка так красноречива и сливается с миром Бога в своём звучания так, что доходит до сердца человека на уровне божественного присутствия Сына Божия! Все испытания Христа касаются Его общения с миром мёртвых, где все мы будем после окончания своего жизненного пути. Самое ярко описание мира мёртвых в словах Христа: "Пётр, так камень, ты церковь Моя, которую не одолеют ворота ада". Он знал, о чём говорил! Это удел пророков; они живут у порога ада. Только они могут говорить от имени Господа со знанием Истины доподлинно! Что возможно пророку, невозможно смертному. Вот почему они не понимают и убивают пророков. Живя счастливой божественной жизнью, они считают, что достигли всего сами. Не понимая того, что есть только Бог, и только Он обеспечивает их жизнь в их продуктивном мире. Это самое яркое доказательство Бога, что является неубедительным для человека из-за его незрелости, духовной слепоты и отсутствия духовного зрения мира небесного. Душа частичка Бога. Душа это память человека. Душа выходит из человека в момент смерти, как картинки всей его жизни, ибо память устроена, как компьютер, ячейки памяти, что есть все мы (после смерти) в каждом человеке. Так устроена память человека, она ему не принадлежит. У человека только воля, и то она тесно связана с памятью его жизни. Как важно не грешить при жизни, чтобы потом не передавать память греха живым!!! В Этом учении церкви о грехе всё самое важное об отношениях Бога и Человека!!!
  
   Мир живых и мёртвых реален. Мир видимый и невидимый реально существуют в незаметном, взаимном проникновении энергий. Доказательством этого служит психика человека с депрессивными состояниями. Не мы мучаемся депрессией (творческой, потерей близких), а потусторонний мир мучает нас, незаметно спрятанный Богом от нас, для блага живых и мёртвых, ибо рай и ад существуют рядом: всё это в душах живых людей! "Чаем воскрешения мёртвых" - звучит в церквах; и это истинно. Знание церкви уникально, оно наработано человечеством в веках и тысячелетиях их земной жизни. Только церковь даёт знание тайны о Боге, только церковь приоткрывает тайну Бога. Доподлинно можно знать, войдя сознательно в жизнь двух миров, как это сделал Христос для спасения человечества. И Он придёт ещё раз, и необходимо бодрствовать каждому, чтобы не пропустить спасение своё в новом времени. Церковь Христова будет в сердце каждого, ибо храм божий уже не может довести до каждого присутствие Бога на Земле. Время изменилось и необходимо научное доказательство Бога через слияние науки и религии. Прежде всего, психологии и религии. Научное знание предполагает понятие о физическом существовании Разума (Бога). Разум это прежде всего энергия, а не свойство мозга. Понятие о разум мозга есть заблуждение человеческое от неведения о Боге. Древние знали об эфире, как месте существования Богов. Эфир это небо Бога, и он тесно смыкается с физическим понятием об энергии разума. Психическая энергия человека в максимальном волнении и максимальной творческой отдачи, в каком либо творчестве есть энергия напряжённого эфира, что как гравитация оказывает на тело человека давление небывалое. Человек воспринимает это как проявление собственной психики, не всегда связывая с высшим. Только очень творческие люди связывают это волнение с высшим, но связываю опосредованно, не имея опыт непосредственного контакта с высшим, что как было сказано выше, очень опасно для деятельного человека. Связь гравитации с разумом доказал великий ум Николы Тесла. Отсюда, разумность солнечной системы, что обеспечивает климатические условия Земли в её идеальных температурных условиях и присутствии кислорода в атмосфере, связанных с наклоном оси и скоростью вращения вокруг этой оси. Скорости вращения Земли вокруг Солнца, и присутствия других планет, которые являются астероидным щитом нашей планеты. Как было человеку ветхозаветному соизмерять это с божественным присутствием? Ныне человек остаётся на уровне такого же ветхозаветного человека, и не может с благодарность воспринимать божественное присутствие, и не может знать этого из-за отсутствия опыта жизни Христа в рамках собственной жизни, и из-за отсутствия умения соединить науку и религии на этапе своего эволюционного развития. Необходимо ускорить эволюционное развитие человека для спасений планеты через второе пришествие, которое важно не пропустить, заметить, ибо сил небесных на второе пришествие тратится несоизмеримо больше любых коллективных человеческих усилий. Пришествие Спасителя будет для доказательства истории ХХ века, ибо служение Богу и мамоне есть самое неприемлемое в отношениях (невидимых) Бога и Человека. Второе пришествие будет для разумного соединения экономической жизни людей с волей Бога. Люди своим разумом должны будут понять с помощью второго пришествия об изменении условий жизни на планете, когда эти условия формируют мир видимый и мир невидимый (землю и небо) во взаимном проникновении энергий разума, эмоций, чувств. Понятие авгиевых конюшен реально. Это коллективное подсознательное людей планеты. Наслоение всех веков необходимо убирать лопатой (библейской). Сознание людей есть производное понятие от их подсознания. Чистка сознания даст чистку подсознания и облегчит их совместное существование на Земле!!!
  
   Сон человека есть погружение в подсознание планеты с участием собственного опыта того, кто погружается в сон. Сон это подобие смерти. Кошмары ночные есть отражение потустороннего мира, так же как информация в словах Христа: "Пётр, ты камень, ты церковь Моя, которую не одолеют ворота ада". Всякий желающий выйти в астрал должен помнить об этих словах Христа, ибо при жизни можно окунуться в ад, где есть все познания о Боге. Но живой человек при этом остаётся в видимом мире (рае). Он имеет возможность сравнить жизнь и в раю и аду, что ждёт каждого после смерти, с учётом того, что праведники более будут к раю, так как их интерес к жизни при жизни в физическом теле поможет быть в раю, существующем во взаимном проникновении с адом (депрессии человеческие). Познание Истины (Бога) возможно только при жизни в двух мирах, где ад и рай соседствует в течение дня и ночи, и чистота устремлений позволяет сохранять ощущение рая дольше по отношении времени в аду.
  
  АВВ 220518
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"