Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Опыт Будды и Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Христос и Будда наши современники. Так Они вошли в нашу жизнь... Тест этот об этом... глубина текста от их опыта.

  Так много утеряно.
  Теряем все больше.
  Как восполнить утрату?
  
  
  
  
   Опыт Будды и Христа описан в литературе достаточно хорошо, и жизнь их известна до мельчайших подробностей не смотря на две тысячи лет, прошедших от времени их жизни. Они были такими же людьми, как мы. Их опыт является Тайной для нас. Раскрытию этого опыта посвящается этот текст от человека такого же опыта. Мир разделен на видимый и не видимый. Люди, знающие об этом, не оспаривают этот факт. Будда и Христос были небожителями при жизни в физическом теле. Опыт их схож. Будда сидел 49 дней под деревом (7 недель), ожидая просветления. Христос был 40 дней в пустыне, достигая этого опыта через уединение и через постепенное вхождение в этот опыт, общаясь с живым небом над головой. Две тысячи лет достаточный срок для того, чтобы понять и осознать их опыт для внедрения в жизнь, чтобы их Учения продолжались на том же уровне в поддержании живым небом над головой ныне живущих людей. Небо не меняется в своей структуре разума. Небо питает гениальностью всех одаренных людей, и является источником их скрытой гениальности. Скрытый источник неба объясняется параллельность двух миров. Параллельные миры не пересекаются видимым образом, при их пересечении невидимым образом. Зачем необходимо их пересечение видимым образом? При таком пересечении, этап жизни людей может стать эпохальным для планеты людей. Разработки предыдущих учителей человечества: двух Елен, Блаватской и Рерих (Шапошниковой), показали то, что жизнь без непосредственного общения на земной поверхности есть бессмыслица. Бессмыслица в том, что не будет эволюционного развития духовности и Духа над головой, ибо эволюция происходит одновременно наверху и внизу. Диссонансы мира есть диссонансы Бога, Который не закончил Своей работы на земле. Единение Бога и людей, позволит Ему закончить Свою работу на Земле.
  
   Две тысячи лет достаточный срок для того, чтобы принять и осознать опыт Будды и Христа для внедрения в жизнь людей на планете. Учение их на том же уровне в поддержании живым небом над головой ныне живущих людей будет прекрасным. Такая красота очень людям нужна! Красота мысли более любой мыслимой красоты, ибо она наиболее действенна между Богом и людьми. Красота спасет мир по Достоевскому..., не так актуальна ныне, как красота действенной мысли. Много стихов ныне пишут, но не хватает мысли в них. Для содержательности поэзии поэты должны глубже проникать в Тайну Мироздания. Ныне Мироздание отдельно, а поэты отдельно. Пишут междометиями любви, тогда как любовь спасет мир..., также актуально, как заповедь Христа: "Заповедь новую вам даю, любите друг друга". Человек приходит в мир для любви, другой цели в жизни его нет! Так почему столько вражды между людьми? Нет соединения небесного, что помирит всех в сложной совместной работе. Экономика, политика, художества, социальные завоевания обретут новый смысл при подпитке непосредственной небом. Человек будет, как натянутая стрела в новом для себя ритме жизни, в присутствии прямых космических энергий своего тела. Это соединение с космосом поможет всем, а не только тем, кто на орбите в космических кораблях. Даже корабли уже будут не нужны, так как на земле много более важной работы духовного содержания! Задачи огромные, в отсутствии которых человек заскучал и в космос на физическом уровне побежал, тогда, как туда надо двигаться на духовном уровне, что будет гораздо, более сложнее и увлекательней. Множество людей будут вовлечены в эту работу, что гораздо более важно, чем полет на Марс. Что забыли вы на этой мертвой планете? Когда живая Земля в ваших руках? И как вы безответственно работаете на этой земле? Дух первичен, а не материя. Только работа с Духом приведет человечество к успеху!!!
  
  АВВ 290620
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"