Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Патриарху Московскому и всея Руси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо Патриарху возвращает нас ко времени Христа и Первосвященника. Россия для Мессии и очень интересно выдержит ли жизненный экзамен наш Патриарх, и сможет ли увековечить своё имя в истории великой Руси?

  О письме
  
   Смысл письма в том, что для патриарха Бог есть Тайна. ОН ЖДЁТ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ, НО БЕЗ РАСКРЫТИЯ ТАЙНЫ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ НЕ БУДЕТ. Тайна второго пришествия в космическом коде второго пришествия, что тянется через тысячелетия.
  
   Вот код второго пришествия: от египетских пирамид; в 1822 г. - открытие тайны египетских иероглифов; 1922 г. - открытие гробницы Тутанхамона; Россия страна второго пришествия - 1922 г. (образование СССР); московская летняя олимпиада 22-я; сочинская зимняя олимпиада 22-я; 22-я буква алфавита Ф (фило-София); София мать Сына человеческого, рождена в 1922 году!!!
  
   Другого космического кода второго пришествия Сына человеческого не будет; времени не хватит, человечество стоит на пороге своей гибели (огромное количество бессмысленных вооружений, нет отказа от денег, как главного зла - доллар США). Жизнь бессмысленна без второго пришествия, ибо только так можно открыть все тайны человечества. За попытку открыть Тайну Христос был распят. Теперь этого не будет, надо принимать без распятия.
  
  
   ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ
  
   Служение Ваше достойное! Время Ваше ответственное! На стыке трёх тысячелетий от Рождества Христова! Время второго пришествия пришло и другого времени не будет! Знамением времени являются Вам ХХ век! Два креста римских чисел, как два креста римского распятия! Ваше богословское образование позволяет Вам осмыслить эти вехи истории! Христос говорил: "Я разрушу ваш храм, и в три дня построю новый". Соотнесите эти слова с временем нынешним! Коснитесь своей интуицией и ощущением в пояснении этих слов, они знаковые до сих пор. Вы благосклонно относитесь к советскому времени. Советы родились в Иваново-Вознесенске! При Иоанне Иисус сказал Петру: "...Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? Ты иди за Мной" (Ин 21, 22). Слова эти означают то, что второе пришествие Христа будет связано с именем Иоанн. Время Ваше ответственное; город с таким именем в центре России, в самом сердце её! Что, если пропустите это знамение, как будете предстоять пред Господом, который доверил Вам патриаршее служение? Вы лицо публичное и поэтому совершенно прозрачны в своих мыслях и поступках. Усердие Ваше очевидно для Господа. Вы читаетесь, как открытая книга, и важно, что туда записать для вечности, а не беспечности. Веря в своё бессмертие, Вы должны ответственно подходить ко времени перехода к Господу. Только подвиг, как подвиг Христа, сможет оправдать Ваше присутствие на Патриаршем престоле! Служение священническое на службах и проповедях не требуют сверх усилий, а время наше предполагает такое усилие от Вас! Молясь Христу надо максимально соответствовать Ему! Его моление о чаше раскрывает Его человеческую природу. У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ ЧАС, ПОСЛЕ КОТОРОГО ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ НА ВСЁ РЕШИТЬСЯ!
  
   Господь всё подготовил для Вас и Вашего подвига! Имя божией матери София! Она Премудрость и дочери Её есть Вера, Надежда и Любовь! Бог есть Любовь!!! И Ваши сомнения могут усугубить Ваше положение в наше ответственное время, когда мир ждёт... мир замер в ожидании... мир в депрессии, когда даже дельфины сотнями выбрасываются на берег. Самые разумные из животных. Ваше гуляние с пингвинами в Антарктиде должно Вас подвинуть к пониманию ситуации с дельфинами!
  
   Имя Сына Человеческого есть! Узнайте Его! В молитве оно обозначено как Крепкий. Найдите это имя в словаре имён! Ваше имя как солнце сможет дать славу достойную для Вас, но надо быть как Солнце, и обогреть всю планету, обладая воистину планетарным мышлением! Иначе Ваше имя будет пред именем Сына Человеческого во веки веков, и мысли Господа... пути Господа... зависят ныне только от Вас!!!
  
  
  АРТАМОНОВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  
  19 февраля 2017 г. г. Иваново-Вознесенск
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"