Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Погребение Ленина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История России есть отражение библейских текстов. К истории России необходимо относится с должным уважением. Переписывать историю России - это как переписывать Библию.

  На православном канале "Спас" Никита Михалков долго издевался над памятью Ленина, говоря о том, что за своё безбожие он 90 лет не погребён, тело его не предано земле. Как он может судить, когда знает: не судите, да не судимы будите. В большевиках тоже Бог есть, иначе Бога вовсе нет. Все достижения советской власти, когда Юрий Гагарин стоял на мавзолее, тоже были с помощью божией. Когда космический корабль с Гагариным вышел на орбиту в центре управления полётами сказали: "Если Бог есть, то он коммунист". В этих слова великая правда есть. Да, надо предать Ленина земле, и сделать это надо прямо в мавзолее, ибо это целая эпоха, которой сочувствовали полмира. Эта эпоха, которая есть надежда мира до сих пор. Без идей этой эпохи спасения мира не будет. Новая эра Христа начала новую жизнь людей на планете. Так и новая жизнь будущего века будет через идеи коммунизма. Другого нет!!! Никита Михалков говорил о своих неуспехах в школе, особенно в математике. От того логика его хромает. Будучи православным человеком, он так уверенно выступал на православном канале, производя впечатление не смиренного человека, как то следует истинному христианину. Истина не доступна для понимания человеком. Кто осмелиться судить о Истине? Есть закон единства и борьбы противоположностей. Есть в буддизме закон противоположений. Этот закон позволяет отстаивать противоположные точки зрения. Большевики правы? Да, правы. Церковь права? Да, права. Но церковь не знает Истины, она для неё не постижима, как Бог. Иудеи не приняли Бога живого. И церковь не примет Бога живого. Она позолотила образ Христа, и ждёт Его в золотых одеждах. Тогда как в Библии сказано: "Негде преклонить голову Сыну Человеческому". Вспомните вечного жида, что не дал крова Христу живому. Не от того ли гонения на иудеев. Но и иудеи правы. Они ждут нового пророка, который объединит народы мира. И это будет второе пришествие Христа. Как ныне объединить народы мира? Мир погружён в хаос и в противостояниях своих отвергает Христа, что заповедовал нам любовь. Мир не сможет принять человека способного объединить народы, как и церковь не может принять второго пришествия. Смирение должны проявить все. Стать смиренными, как дети смиренны перед своим отцом. И время пришло, и знают все об этом времени, но не видят очевидного. Как читающие этот текст не видят, так и не читавшие этот текст не видят.
  
   Мир противоречив. Через решение противоречий осуществляется прогресс всего человечества. Чаем воскрешения мёртвых. Так говорят в церкви. Кто это сказал? Христос это сказал? Противоречие этой фразы не понято человеком. Все знают, что после смерти человека ничего не ждёт. И это так. Но и это можно опровергнуть, ибо человек далее живёт, как дух. Дух как ветер перемещается в пространстве. Так живёт человек в мире ином. Многие чувствуют умерших родственников. И это есть жизнь будущего века. И это есть противоречие, не правильно понятое, ибо человек не готов к жизни будущего века, ибо он переходит в мир иной со всеми своими грехами и привычками грешной жизни, и искушает живущих во всех смертных грехах. Не готов нынешний человек к жизни будущего века. Будет готов, когда будут новые условия. Будет новая земля и новое небо. Корысть рыночной экономике не позволит создать новую землю и новое небо никогда!!! Только изменение условий экономической жизни людей не Земле позволит быть жизни будущего века, ибо небо и земля в Боге пребывает, а Бог всю Землю покрывает, на которой живут разумные люди. Сказано: легче верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому попасть в царство божие. В словах этих глубочайший смысл, который раскрывает все тайны современного мира. В словах этих раскрывается Истина, Тайна для человеков. Как они могут познать тайну, если не могут проникнуть в мир Бога при жизни? Только Пророки могут. Но "нет пророка в своём отечестве".
  
   Приближается день Единства! 4 ноября, в Москве возле древних кремлёвских стен будет открыт памятник крестителю Руси. Но сказано в Библии так: будет крещение водой и огнём. И это сбылось. Один Владимир крестил водою, второй - крестил огнём!!! Оба носили одно имя. Имя означает - владеющий миром!!! Кто осмысли явление двух Владимиров, тот будет владеть миром. Владеть в полном объёме: миром небесным и миром земным. И будет это при его жизни на бренной земле. В этом будет раскрытие Тайны жизни будущего века. Будет понят смысл слов: "Чаем воскрешение мёртвых".
  
  АРТ 261016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"