Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Пространство и время полевых структур Разума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистика нашей жизни становится всё более очевидной. Соединение с ней даст плод человеческого разума. Разум человеческий обретёт крылья и соединиться с бессмертием...

  
  
  Валерий Артамонов 2 (проза.ру)
  
  Данный текст дан автору через видения святого Духа, в его долготерпеливой работе с человеком, достигшим такой возможности.
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   Время есть проявленное движение. Времени без движения нет. Движение происходит в пространстве. Пространство заполнено различными полями во всём их многообразии. Вакуума в космосе не существует. Космос имеет скалярное напряжение энергий внутри себя, которое реализуются векторным движением различных полей. Поля в постоянном движении. Есть поля гравитационные, магнитные, электромагнитны и другие. Человек как полевая структура разума органично включён в космическое поле Разума. Разум имеет полевую структуру, когда скалярное напряжение переходит в векторное движение поля мысли, реализуемое человеком через движение собственного тела. Поля находятся в постоянном движении относительно друг друга и заполняют своим движением всю Вселенную. Материя Вселенной есть порождение полевых структур, что находятся в постоянном движении. Материя Вселенной также разумна, как разумны полевые структуры Космоса. Вершиной разумной материи Вселенной является человек, в его биологической форме разума, уникальной для Вселенной, являющейся смыслом существования самой Вселенной.
  
   Электромагнитные поля сотовых телефонов и различных радиосигналов: РЛС, радиостанций, радиотелескопов и так далее есть изобретение человеческого разума, реализованного посредством палеоконтакта, который присутствует повсеместно в различных степенях свободы и напряжения. Поиск внеземного разума через радиосигналы есть деяние неразумное человека, непосвященного в полевые структуры Космического Разума. Космос является для человека Тайной, которую ему предстоит раскрыть и соединить в своём понимании с понятием Бог. Понятие это создал для человека Вселенский Разум Космоса.
  
   Понятие Бога есть понятие полевых структур различной плотности, что человек называет небом, землёй и Космосом. Уникальность Земли образует уникальную плотность вокруг космического объекта под название планета Земля. Плотность полевых структур нашей планеты, аналогична плотности полевых структур вокруг человеческого тела. В некоторых случаях происходит слияние структур человека и Земли; такой человек становится сосредоточением мысли всей планеты. Аура человека есть плотное образование энергии тела и энергии мысли, что проявляется повышением температуры тела в виде пара изо рта в холодную погоду или видимое тепло, исходящее от его тела в виде струй тёплого воздуха. Полевые структуры планеты органично включают в себя полевые структуры каждого человека. Взаимодействие идёт постоянное и днём и ночью. Так сны человека существуют для того, чтобы ночью человек оставался в пределах собственного тела, ибо безмыслие очень опасно для человека, состоящего из энергий его материального тела. Безмыслие человека ночью или днём грозит ему психическими расстройствами искажённого взаимодействия с полевым разумом планеты. По этой причине человек имеет в своей голове круговерть мыслей, которые удерживают его в полевых структурах разума, привычных для него, и не нарушаемых иным воздействием, хотя мысли со стороны легко входят в его голову из полевых структур пространства, его окружающего, если он считает их разумными мыслями. Остановка мыслей волевым способом чревата выходом за рамки собственного тела. Тогда человек может оказаться в непосредственном общении с различными структурами разума, это будет походе на отдание души Дьяволу, ибо контакт с ним позволяет познать Истину в контрастном сравнении с силами света. Контакт с силами света есть постоянный в обычном человеке, а с силами тьмы через их искушения. Свободный выход в астрал грозит контактом с плохо организованным разумом, вплоть до враждебных проявлений, желающих завладеть телом свободного путешественника по опасным тропам неизведанного пространства полевых структур разума. В этом природа психических отклонений: воров, убийц (самоубийц) сексуальных извращенцев и маньяков, которые не сознают контакта с Дьяволом.
  
   Полевая структура разума на поверхности Земли напоминает плазму, что имеет особую плотность в живых существах планеты. Пламя плазмы возгорается в человеке и других живых организмах в момент наивысшего психического напряжения, связанного с принятием серьезного решения, какой-либо борьбы внутри себя или с другими особями биологического происхождения. Особое напряжение разумной плазмы существует в отношениях между полами, уходящими корнями вглубь тысячелетий развития биологической плоти на уровне инстинкта размножения. Необходимо выделить здесь эротические ощущения, которые особенно волнуют кровь в силу уникальности красоты тела в обнажённом виде. Надо помнить об очищении эротических чувств, так как они провоцируются изнутри человека не всегда добрыми намерениями тёмных полевых структур, что вплетены в светлые полевые структуры и образуют хаотические структуры, стремящиеся к гармонизации внутри по принципу энтропии, что в определённое время из хаоса Вселенной создала земную жизнь. Эротические впечатления глаза надолго впечатываются в память человека. Они трансформируются: в тактильные ощущения рук, возбуждения чувств, оргазма, имеющего мощную космическую природу энергий и зачатия новой жизни, иногда без контроля над этим действием. Человек есть арена борьбы. Самые активные астральные сущности выходят в центр арены. Зачастую это негативные активные полевые структуры. На периферии этого амфитеатра есть силы добрых структур, что правильны в своей оценке ситуации, и предупреждают на уровне интуиции о том, что это преждевременно и необходимо время для плавного течения событий красивых отношений, переходящих очень постепенно в эрос и оргазм двух тел в соединении мужского и женского. Оргазм есть проявление в человеке мощных космических энергий, определяющих пол и силу будущего человека. Мир существует во взаимном притяжении мужчин и женщин. Это ощущение постоянно присутствует при любом контакте. Эти вектора разумной плазмы столь сильны, что в одном из изречений восточной мудрости слово об этом - второе слово. "Миром правят: власть, секс деньги". Человек в возбуждённом состоянии плохо слышит голос Ангелов, что являются его защитниками от падения в эту пропасть чрезмерных сексуальных удовольствий, иногда не совместимых с желанием партнёра.
  
   История человечества подобна отношениям в чувственной сфере. История есть проявление векторов полевых структур в рациональном, разумном проявлении. История человечества касается нравственных понятий о человеке, связанных со смертью живой человеческой плоти. Нравственные понятия смерти относительны в общей нравственной природе человека. Жертвенность человека заключена в природе его жизненной философии. Основной является мысль его о конечности жизни и реализации жизненных устремлений через подвиг ради тех, кто останется; ради того, что останется в памяти людей, как законченная жизнь с полной реализацией и с пользой в высшем смысле. Такая жизнь только и имеет смысл в её окончании. Полевые структуры Космоса рассматривают человека, как инструмент творения истории цивилизации. Человек существует для совершения тех или иных исторических событий, имеющих положительный вектор движения для последующих поколений, и их будущего в очень протяжённом времени столетий и тысячелетий, что отдельный человек не может вместить в представления своей короткой жизни.
  
   История человека включает в себя историю церкви. Церковь есть место для религии, что означает связь с Богом в опосредованном общении. Церковь создают пророки в непосредственном общении с полевыми структурами разума. Такое общение отличается от обычного настолько, что удивляет самого пророка, а затем и тех, кто его слушает и исполняет волю его. Идеи церкви во всеобщей любви. Идеи мира не в церкви, а за пределами её, ибо её объяснение мира, основанное на любви, не соответствует современности, что содержит в себе глубинные явления всех причин. Иррациональность Христа в рациональном понимании человека многое может прояснить. Человек не способен к иррациональному мышлению в метафизическом смысле. Единственно, что он может сказать: "Так надо". Но! "так надо" зачастую возмущает человека, и делает его беспомощным в этом сложном мире сложных представлений и впечатлений, что впечатываются в его сознание, без должного осмысления. Церковь существует в оппозиции сил зла, что обладают разумом злым, сопряжённым с образом Дракона. Образ этот у разных народов сопряжён со злом или с мудростью. Противоречие это сможет раскрыть многие тайны истории. Образ Дракона существует в масонских ложах, противостоящих церкви в своих тайных замыслах во все времена. Церковь действует открыто, а силы зла скрыты до самых страшных пределов хитрости своих замыслов. Так ресурсы планеты принадлежат им и употребляются на укрепление их денежной единицы, с помощью которой они управляют планетой, воздействуя на православную Россию самым негативным образом. Изобретение Николой Тесла дешёвой электроэнергии из полевых структур пространства, заблокировано ими, ибо тогда нефтяные ресурсы планеты обесценятся, и управление миром станет невозможным. Разработка советских учёных по холодному ядерному синтезу, позволявшему автомобилю ездить на очень дешёвом топливе, заблокировано ими на выставке автомобилей во Франции, посредством тёмных сил их разведывательных структур. Использование такой энергии сделает бессмысленным использование нефти для автомобильного и других видов транспорта. Искусственное занижение цены на нефть помогло им развалить социалистическую систему в 80-ых и 90-ых годах ХХ века! Такой же манёвр они предпринимают в начале 21 века для ослабления России, что во все исторические времена спасала цивилизацию от тёмных сил необузданных стихий. Им непонятен русский народ, способный на такие подвиги самопожертвования. Их цель - управлять миром и сократить численность населения планеты. Их голубая кровь аналогична голубой крови рептилий, что не имеют жалости к ближнему существу. Они утвердили теорию Дарвина для своей пользы, скрывая тайны исторического разумного развития планеты.
  
   Принц Уильям будет коронован ими в возрасте 33 лет, и он будет Антихристом, для противостояния христианству, что является единственной настоящей силой только в России. Россию второго пришествия создал Бог для противостояния мировым силам зла, и дал её столь огромную территорию с её неисчерпаемыми ресурсами, человеческими и природными. Царство Антихриста накануне второго пришествия Христа, подведёт черту мировому злу. Христос был распят; Праведник пострадал от людей, которые не ведали, что творили. Распятие Христа было событием вселенского масштаба. Ложные представления людей - есть искажение жизни без знания полевых структур Космического Разума, что управляет цивилизацией людей, не ведающих об истинных механизмах их управления, ибо управление это проходит в долготекущем времени, не вмещающемся в сознание человека из-за краткости его пребывания на земной тверди. Он всё познает при переходе в мир иной, но уделом оставшихся людей будет во тьме неведения вновь заниматься поиском Истины. Всё как в зеркале отражается, искажается и доходит до пророков в их снах и видениях. Пора этот сон превратить в действительность, и очнуться от того кошмара, что определяет людей ныне на планете Земля!!!
  
   Второе пришествие необходимо быть проявлено истинно, иначе царство венценосного Антихриста будет править вечно, что будет означать конец цивилизации людей на уникальной планете. Не зря на гербе Москвы изображён Георгий Победоносец, пронзающий копьём Дракона. Основателем Москвы был Юрий Долгорукий. По православной традиции Юрий означает Георгий. Пророчество это, выраженное через герб будет исполнено временем Христа второго пришествия. Первую часть этого пророчества исполнил Юрий Гагарин. Он, как человек советской страны, опередил США в освоении Космического Пространства по воле Высшего Космического Разума. Гагарин покинул наш мир в возрасте Христа (34 года). Пасха 2015 года совпала с днём Космонавтики. Это тайный знак очевидного пророчества того, что будет в великой России. Так было надо!!!
  
   Земля находится в точке опасной для перехода на иные пути, не определяемые Господом. Сложность перехода в признании одного человека Земли богочеловеком. Так было две тысячи лет назад; признали по истечении 300 лет. История может повториться, и даже через триста лет признанное второе пришествие будет во многом решать проблему человечества в её экономической жизни; и не будет служение мамоне, а будет истинное служение Богу. Для этого необходимо познать устройство Космоса через полевые структуры Высшего Разума и вступить в непосредственный контакт с Ним. Соединение Вселенского Разума с разумом человека будет истинным прорывом в научном постижении мира, ибо церковное постижение Истины было преддверием в проникновение в Храм Истинной Науки!!!
  
   Пространство и время Полевых Структур Вселенского Разума неразрывно связано с цикличностью человека в его многочисленных рождениях на Земле, каждый раз в неведении детского разума. Ведь очевидно, как божий день, что рождённым ребёнком начинает говорить Бог; ребёнок и далее человек принимает это за свои собственные действия, скрытые от него по причине сложного его психического устройства. Высший Разум работает внутри Себя, преодолевая силы хаоса в Себе. И эта работа может быть совершенна в совместном сотворчестве человека краткоживущего, и Разума вечного, как Звёзды и Галактики. Вполне научно представить человека, живущего на поверхности электрона в замкнутой системе атома с семью планетарными телами вокруг. Как совместить время человека состоящего из атомов (вселенский разум - отца) с человеком, живущим на поверхности электрона. Таковы масштабы пространства и времени Истинной Вселенной, которая может прекратить своё разумное существование из-за одного атома неправильного поведения в цепной реакции атомного реактора, подобного солнечному, что согревает жизнь уникальной планеты. Время строительства подобной цивилизации слишком велико для масштабов даже вселенских. Слишком много случайностей климатического толка сошлось в Земле, чтобы создать что-то подобное ей. Расширение Вселенной связано неразрывно диссонансами планеты, и холодная смерть её произойдет при неуспехах земной цивилизации, после чего взрыв и гибель Полевых Структур Разума. Время остановится до следующего взрыва материи и антиматерии, что располагаются в точке, как Разум, что размеров не имеет. Разум работает в человеке и во Вселенной совершенно аналогично методом квантования энергий, когда существует подобие в малом и большом. Так разумны молекулы воды в крещенские морозы. Так разумны пчёлы - собиратели. Так разумен исторический Разум планеты, что необходимо разглядеть человеку со всей тщательностью его научного подхода. В этом будет его Истинная Религия; в этом будет его Истинная Наука!!!
  
   P. S. Отраженье статьи есть в моём видении 11-го года 21-го века. Было так. Меня олицетворяли с цивилизацией. Если один человек, не может отдать свою жизнь ради спасения всех, то что стоит эта цивилизация?(позже это оказалось игрой высшего разума, отражающего какую-то степень действительности). Показали страшные колебания земной оси в кратковременном времени в случае моего неповиновения. Ощущение было ужасным, ужас масштабной земной катастрофы вошёл в меня. Было гипертрофированное ощущение, не возможное для обычного человека. Затем в ожидании моего решения стали показывать стремительный бег времени кратный тысячелетиям в геометрической прогрессии, когда время следующей цивилизации отодвигалось во времени всё дальше и дальше. Можно представить мой ужас, когда я был виновным в пустоте времени до следующей цивилизации таких же, как мы людей...
  
   Далее было показано на духовном плане. Показали то, что в противоположной стороне относительно Солнца есть ещё одна Земля. Она уравновешивает нашу Землю, и вращается вместе с нами, в нашем духовном отражении в присутствии Высшего Разума, и управляет нами в присутствии нашего противодействия, неосознанного по невозможности постижения высших планов Духовного Бытия.
  
  
  Арт 050315
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"