Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Pussy riot и женитьба Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осквернение церкви есть деяние неразумное. В данной статье говорится о глубииных проблемах в отношениях общества и церкви. Содержание статьи более глубокое нежели указанная тема. Мир во всех своих взаимоотношениях подобен астральному потоку или неуправляемой плазме разума. Земля есть плазменный выброс космического разума, что клубится во Вселенной подобно ауре человека, которая есть отражение всех страстей человеческих.

  PUSSY RIOT И ЖЕНИТЬБА ХРИСТА
   Российскую общественность всколыхнуло событие осквернения Храма Христа Спасителя. Пять девушек танцевали непристойные танцы у алтаря. Осуждение РПЦ этого события очевидно справедливо, так как другой реакции ожидать не приходилось, но общество при этом раскололось на три части. Первые поддерживали, воспринимая РПЦ, как силу более отрицательную, нежели положительную. Вторые осуждали, но наказание казалось им слишком суровым. Третьи были не согласны с осквернением РПЦ и чувств верующих. На винзаводе в Москве выставка с иконами, изображавших этих 5 девушек, также добавила напряжение в брожении умов.
  
  1.
  
   Ранее прогрессивные деятели уже высказывались о запрете всех религий, так как все самые жестокие войны были на религиозной почве. Однако любая религия имеет большую нравственную силу при большой безнравственности нынешнего общества. Нравственная сила любой религии опирается на первоисточник жизни на земле, о которой многие даже не догадываются; другие не могут понять причину появления жизни на земле. Первопричиной является Космос (тайна, греч.) с Его космическим Разумом, где Земля есть песчинка всего лишь. Даже наше Солнце подобно свече, которое затухнет довольно быстро в огромных масштабах Космоса. Земля вращается вокруг Солнца. Один оборот это год. Время жизни Солнца много миллионов лет, но электрон тоже вращается вокруг атома, и соотношение времени его вращения вокруг ядра к нашему времени такое же, как время вращения Земли - вокруг Солнца ко времени Космоса. Разум Космоса это 72% массы Вселенной (тёмная энергия). Ведь даже человек, умирая, становится на 40 грамм легче, когда из него выходит душа. Разум Космоса это, как мозг человека, а Земля - лишь меленький нейрон в этом мозгу. Зарождение жизни на Земле так описано в Библии: "Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою" (Быт 1, 2). Белок был привнесён из Космоса. Учёные обнаружили аминокислоты в метеоритных камнях. Мироточат иконы. Содержание миро подобно белковой материи. Благодатный огонь загорается в Иерусалиме на Пасху. Остаются не тленными тела великих святых. Всё это также подтверждает версию о том, что жизнь зародилась в присутствии Бога (духа). Мы не одиноки во Вселенной. Жизнь там существует на энергетическом уровне (на уровне духа - психической энергии). Психическая энергия наполняет каждого человека. Тело человека есть храм, наполненный духом божьим (психической энергией). Психическая энергия это: слёзы, смех, чувства, радость, боль, депрессия и так далее. Всё это есть проявление Космоса в каждом человеке.
   Запрет религии был провозглашён Марксом: "Религия - опиум для народа". То была мысль Высшего Разума Вселенной, что наблюдает за Землёй со стороны звёздного неба. Им сверху в иных масштабах времени и пространства видно всё лучше, чем нам. Тем более, что всё это они видят нашими глазами, другого такого оптического прибора биологического происхождения в окрестностях Земли у Них нет. Земля уникальна и Они, очевидно, завидуют людям, живущим в биологической форме жизни. Многие из них воплощаются на земле в виде мощного духа, ведущего по жизни того, или иного великого посвященного (Будда, Христос, Мухаммед, Рамакришна, Ауробиндо, Блаватская, Рерихи). На смену религии пришла идея отмены частной собственности, как причины любого зла на Земле.
   СССР стал тем оплотом борьбы с тёмными инстинктами в человеческом сознании, который должен был вывести человечество на путь новой жизни при новых условиях, которые будут менять подсознание всего человечества и избавлять от низменных инстинктов, привнесённых ещё из животного мира на заре появления человека, как такового. Мера труда и мера потребления должны стать лозунгом и идеей современного человечества, и тогда будет время для духовного совершенствования и достойной жизни на уникальной планете.
   Россия уподобилась жене Лотовой, которая оглянулась, уходя из Содома, и превратилась в соляной столб. Россия оглянулась на весь западный мир, и теперь стоит в растерянности, не зная куда идти. Даже церковь, восстановленная в перестройку, своей нравственной силой не может помочь выйти на истинный путь. Но второе пришествие Христа ожидается с востока, о чём говорит православный храм, ориентированный алтарём на восток.
  
  2.
  
   Земля имеет ноосферу, что есть аура земли, что мыслит и питает энергией плоти и разума всё живое на земле. Человек разумен, животные разумны, птицы разумны, рыбы разумны, насекомые разумны, растения разумны разумом земли-матушки. Всё живое находится в потоке разума, что буквально пронизывает меленькую планету. Всё живое буквально дышит разумом, как дышит воздухом. Энергия матушки-земли питает плоть всего живого на земле. Это энергия есть энергия внутренних органов, эта энергия есть разум сердца, есть разум лёгких и других органов, которые действуют так разумно, что учёные разгадывают эту загадку до сих пор. ДНК есть формула всего живого на земле. И эту формулу составил Творец Вселенной.
   Во все времена Творец Вселенной давал людям Пророков. Будда, Христос, Мухаммед. Предвестниками Будды были Рама и Кришна. Предвестниками Христа были пророк Илия, Моисей, Исайя, пророк Даниил, и другие пророки. Христос был восемнадцатым библейским пророком (17 книг пророков в Библии). Не зря Карл Маркс родился в 1818 году. Маркс был продолжателем дела Христа с точки зрения Высшего Разума.
  
  3.
  
   Код Да Винчи (фильм) раскрыл тайну Христа. Но от этого значимость этой фигуры в истории человечества не стала меньше. Истины Христа записаны в Новом Завете. Записаны также, как 10 библейских заповедей Моисея. Его "Отче наш..." и заповеди блаженств несут огромную нравственную силу. Христос был обитателем 2-х миров, видимого и невидимого. Он знал, что все искушения идут оттуда, из мира невидимого. И поэтому: "Не введи меня в искушение, но избави меня от лукавого" - сказано Им с полным знанием дела!!! Христос был проводником мысли Высшего Разума, и уход от этой мысли в наше время есть деяние не разумное!
   Леонардо знал о женитьбе Христа на Марии Магдалене, которая была Его лучшей ученицей. И только Пётр в борьбе за власть назвал её блудницей. Однако ему Христос сказал: "Ты камень, ты церковь, которую не одолеют ворота ада". Сущность ада Он знал хорошо, ибо вся Его жизнь была сошествием в ад, иначе быть не может, если человек живёт в двух мирах. Отражением этого есть шизофрения, тяжёлый недуг, когда человек слышит голоса потустороннего мира. И только с учениками Христос был радостным и улыбался своей лучезарной улыбкой. В остальное время Он был таким, как изобразил Его Крамской в картине "Христос в пустыне". А сколько трагических сторон было в отношениях с учениками. Это было, когда Петра трижды предал Его, когда кричал петух. Когда Он говорил ученикам о Своём распятии на кресте. Когда Он спал без сил во время бури со Своими ученика в лодке. Когда на Масленичной горе, в Гефсиманском саду просил пронести мимо чашу сию.
   Христос был царём из рода Давида. И надпись "Иисус назарей, царь иудейский" была не зря. Но ведь и Будда был сыном царя.
  
  4.
  
   Нравственная сила всех религий не смогла сделать людей лучше. И тогда Бог решил устроить новый потоп. В ХХ веке это было. Исполнилось пророчество Иоанна: "... и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий" (Откр 14, 20). Стих ХХ-ый из 14 главы. Глава 14-я, как 1914 год, начало первой мировой войны. Продолжением кровопролития стала революция 1917 года, что как переворот перевернуло всё с ног на голову. Люди оглянулись вокруг и подумали: можно жить по-другому. Многие прогрессивные деятели мира поддерживали идею революции в России. Вторая мировая война началась по инициативе Гитлера - самого жестокого диктатора в истории человечества. Гитлер был мистической личностью. Многое ему открылось после газовой атаки, которую он пережил в окопе первой мировой войны. Даже поход на Россию был его тайной идеей о самоубийстве. В этой страшной войне столкнулись два самых сильных диктатора. Вторым был Сталин. Жестокость его была жестокостью Бога. Ибо Он знал, что только страх заставит повиноваться всех беспрекословно и решать самые сложные задачи социалистического строительства. Строительство было сложным и невероятно трудным, так как никто не знал, даже Бог, как строить новую жизнь в огромной стране с заменой частной собственности на общественную.
   ХХ век был распятием для человечества. Два креста римских чисел стали двумя крестами римского распятия и перечеркнули все прежние представления человечества о жизни как таковой. Если раньше Бог отдал на распятие Сына Своего Единородного, то теперь Он подверг такому испытанию всю Европу. Ибо её необходимо было спасать, как центр человеческой цивилизации. Вспомним известную картину "Спасение Европы", где Зевс в образе быка спасает прекрасную девушку по имени Европа.
   На востоке есть мудрое высказывание: нравственные понятия относительны на земле. В этом есть смысл, так как высшая нравственность в том, что б сохранить планету для будущих поколений. Бог как Гончар месит глину и совершенствует душу человеческую. Все мы вышли из праха земного и уйдём туда. Надо думать о будущем. Многие живут по принципу: после нас хоть потоп. В этом противоречие земной жизни есть. Надо жертвовать собой ради будущих поколений. Жертвовать в борьбе, как заповедовал Христос: спасающий душу погубит её.
  
  5.
  
   США рассматривает Россию, как основного своего противника на всём геополитическом пространстве, и видит основную силу её в православии. Pussy Riot выступили на стороне США. Единение народов планеты есть единственно правильный путь в их историческом развитии. Единение должно быть при сохранении национальных особенностей каждого народа. Творцом истории является Высший Разум, а люди пешки в этой игре со своими животными инстинктами. Ныне человек есть экономическое животное, ушедшее от совершенства Творца, его сотворившего. Миром правят законы экономики, а не разума. Экономисты пытаются создать экономические законы, которые помогут. Но система несовершенна, и эта работа похожа на латание дыр. Прогрессом считается увеличение производства, и увеличение потребление. Тогда как все религии говорят об умеренном потреблении жизненных благ. В этом есть главное противоречие между Богом и человеком.
   Мир знал 10 аватар (сошедших на землю для спасения человечества). 11-ый аватара должен быть в России. В этом смысл огромных земель полученных Россией от Высшего Разума. Россия избрана свыше для решения грандиозных задач по спасению человечества. Даже 11-я буква русского алфавита - Й (йога - связь непосредственная с Богом).
   Мир может спасти себя сам за счёт гуманизма и здравомыслия, но самость частных собственников, сосредоточивших в своих руках огромные богатства, может помешать этому. Мир должен решить проблему народонаселения планеты, и это возможно только при плановой экономике, когда совершенные компьютерные программы помогут человеческому разуму.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"