Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Разум и Гравитация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытия следуют одно за другим, но есть те, что могут изменить жизнь. Не бойтесь изменить жизнь, она станет лучше. Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора. https://vk.com/video287349573_171007370

  Надо до алмазного закала
  Прокалить всю толщу бытия,
  Если дров в плавильной печи мало,
  Господи, вот плоть моя.
  
   М. Волошин
  
  
  Запомни для чего ты здесь:
  Найти и возродить сокрытый дух ты должен...
  
   Шри Ауробиндо
  
  
   Человек стоит на пороге великого открытия. Знания человека ограничиваются земными представлениями. Открытие сущности вселенной, как разумного организма предстоит человеку. Это расширит горизонты познания: о религии, о науке, о человеке. Познание человека о самом себе будет столь глубоким, что у него исчезнут вопросы, и будет время для созидательного строительства нового общества, нового человека. Эти знания утеряны через природные катаклизмы, когда человечество возрождалось с очень низкого уровня. Эти знания скрыты из-за психического устройства человека. Человек закрыт от вселенной, тем самым сохраняет свою психику в оболочке, но оболочка его тревожится извне, что проявляется в его депрессиях. Открытие человеком вселенной позволит раскрыть оболочку человека для познания его психики, и избавления от её депрессивных проявлений. Операция эта будет болезненной, так как накопление отрицательных энергий закрытого образа жизни не позволит пройти эту стадию легко. Это будет равносильно выходу в космос без скафандра. Но это надо преодолеть для осмысленного существования человека и цивилизации людей. Клетка бытия достаточно прочна, но взломать её необходимо.
  
   Начнём с самого главного. Гравитация есть тайна для науки. Наука вышла на уровень поиска гравитационных волн вселенной, но не знает физического смысла гравитации. Всё должно иметь физический смысл, как явления природы вселенной. Интересен не только первоначальный взрыв вселенной, образование материи и антиматерии, интересен не только водород, как основа материала вселенной, но интересны разумные начала в природе вселенной. То, что человек называет Богом, называет Творцом, есть разум вселенной, это эфир вселенной (энергия вселенной). Эфир разумен, и он является нам в образе Творца вселенной. Эфир везде, если бы его не было где-либо, то мира бы не было и вселенной не было бы. Плотность эфира больше плотности материи из-за пустоты атома. Природа не терпит пустоты, поэтому эфир, взаимодействуя с материей, создаёт притяжение материи. Человек может измерить плотность эфира в момент своего сильнейшего волнения. Он чувствует гравитационные волны, что пронзают тело человека в момент его высочайшей разумной деятельности или борьбы.
  
   Левитация есть явление взаимодействия эфира и материи. Возможны разумные аппараты передвижения на взаимодействии эфира и материи (гравитолёты). Примеры можно наблюдать во время полётов НЛО. Мир многообразен и отсутствие контактов с иными мирами определяется несовместимостью энергий. Что возможно для НЛО, то совершенно не возможно для биологической формы жизни (человек). Человек есть особая форма жизни (высшая). Отсюда - высший разум и высшие силы. Человек есть особая форма жизни - одухотворённая. Есть разум (поток сознания, пронизывающий Землю) и он модулируется условиями жизни человека на Земле. Рождение ребёнка, восприятие природы, восприятие всех видов искусств, восприятие научных достижений, религиозный экстаз - всё это модулирует космический поток сознания и образует память разума вселенной в окрестностях Земли. Чтобы обрести духовность, надо родить ребёнка, вскормить его и воспитать. Такие условия есть только на Земле. Это определяет отличие разума вселенной и Земли. Человек должен с должным уважением относиться к иным формам жизни и разума вселенной, так как он есть их производная. Соотношение духовности и разума в пользу духовности на Земле. Во вселенной есть рациональный разум. Рациональный разум относится к жизни человека рационально. Отношение же человека к собственной жизни трепетное и окружено тайной. Рациональность и тайна соотносятся так, что неприемлемо для человека, для его нравственных принципов. Рациональность жизни на Земле в её сохранении. Одухотворённый же человек живёт так, как будто его это не волнует. Во главу угла он ставит комфорт собственной жизни, и успех любым способом в ущерб другим, заявляя при этом - равенство не возможно. Для разума вселенной все на земле равны. Соотнесите размеры вселенной, и Земли и тогда поймёте соотношение правды вселенской и земной. Высшей несправедливостью на Земле является неравенство стартовых возможностей жизни среди людей. От этого их беды и все несовершенства, как в человеке, так и в обществе. Понятие братства, равенства и свободы дано человеку свыше, и он не должен пренебрежительно относиться к этому. Все тайные общества потому и тайные, что нелегко общаться и усваивать уроки данные свыше. Революция в России, столетие которой отмечается в этом году, была свыше. Идеи идут свыше. Человек живёт идеями. Ныне жизнь в России безыдейная, от того все споры о национальной идее. Религия дана для нравственного роста человека. Ныне человек вырос до непосредственного общения с Богом (разумом). Есть практики, их необходимо искать. Истина может быть опасной, так и эти практики опасны. В древности к ним не допускали. Только те, кто стремился к высшим целям, были допущены. Термин авгиевы конюшни объясняет отрицательные энергии многих тысячелетий земной жизни. Негативный план жизни Земли. Практики непосредственного общения проходят через эти пласты. Надо набраться великого терпения и мужества, когда страха быть не должно. После этого выход в высшие сферы. Иного пути нет.
  
   Человек должен усвоить природу своего сознания и мнимого бессмертия. Человек рождаясь, начинает с чистого листа. Его родители воспитывают, говорить начинает разумом вселенной, не замечая этого. Взрослый человек привыкает к этому, и не замечает этого. Он считает речь своей. Так от него скрыт вселенский разум. Гениальный композитор черпает вдохновение из глубинной памяти Земли, где хранятся все опыты всех предыдущих музыкантов. Преемственность в этом. Не воплощений. Нет перерождений. Карма условна. Это чувствует каждый, но в стремлении постичь тайну ищет иных объяснений, которые были актуальны на иные времена. Время изменилось и надо касаться Истины. Не надо искать знания, надо найти их внутри себя, когда Сам Бог будет Учителем. Человеческая плоть есть основа обитания Духа, основа обитания вселенского разума. Поэтому мысли о смерти бессмысленны. Человек умрёт, а жизнь будет развиваться далее - в этом истинное бессмертие. Бессмертие человечества, а не человека! Исходя из этого, надо строить жизнь на прекрасной планете Земля. Жизнь коротка, и важность её в том, чтобы внутри себя найти Учителя. Хотите - Христа. Со смертью Христа учение Его потеряло силу. Учение внутри ищущего человека. Стучите и откроется. В этом смысл. И было сказано давно, но истинный смысл утерян. Смысл жизни человека в поиске Учителя внутри себя, иначе жизнь бессмысленна, и человек постоянно ищет смысл жизни и не находит его. Память есть энергия вселенной. Вот почему человек всё помнит и помнит так много. Память не в голове, она пространственная, и поэтому размеры её ничем не ограничены - в этом чудо вселенной. Память - это душа (поступки человека). Качество души от волевых усилий, от отсутствия страха!
  
   Пространство и время в окрестностях Земли иные, нежели пространство и время вселенной. Гравитация Земли замедляет время и уплотняет пространство. От того столько вопросов у человека о физике пространства и времени. Разум пересекает пространства вселенной не постижимыми для человека скоростями. Это даёт представление о жизни разума во вселенной и делает странным попытки людей найти иные цивилизации вселенной. Жизнь вселенной не материальна в представлениях человека. Есть НЛО, но нет их обломков. Это лучше всего объясняет их строение на энергетическом уровне.
  
   Вот древние тексты, подтверждающие истинность данного текста, написанного в контакте с вселенским разумом.
  
  Как пусто в полости глухой
  Средь стен незримых и безмерных,
  На дне безмолвья разум твой
  Познает истины Вселенной.
  ***
  Нет под тобой земной опоры
  Нет ничего здесь, всё лишь там,
  За куполом идей в неволе
  Жизнь, не познавшая нирван.
  ***
  Сбрось с подсознанья хаос истин
  Пред бездной высшего пути,
  Здесь познавая смысл жизни,
  Их надо вновь приобрести.
  
  Есть тайна тайн у мирозданья:
  В гробнице мозга власть
  Способная чрез расстоянья
   Материю преобразить.
  ***
  Ты удлинишь свой скромный век,
  Познав в мгновение опыт сотен,
  Мудр, но бессилен человек
  Пред временем своей же плоти.
  ***
  Ни что не вечно в мире этом,
  Но смерть бессмертию сродни,
  Не исчезаешь ты бесследно,
  Меняешь формы жизни ты.
  
  Ты умираешь лишь душою
  И часть разума, но дух
  Вновь возрождается с землёю,
  Путь в мыслях оставляя свой.
  ***
  Цепь циклов миросозиданья
  Лишь может разум разорвать,
  Но времени Вселенной мало,
  Чтоб разум мочь такой создать.
  
  Ещё есть тайна в сути мира -
  Нет абсолютной пустоты,
  В пустой системе скрыта сила,
  Подобия ей не найти.
  ***
  Но чтобы вырваться из плена
  И сопредельный мир познать,
  С начало людям нужно время,
  Чтоб на земле существовать.
  ***
  Чем больше вещества в системе,
  Тем меньше скорости внутри,
  Полями замедляя время,
  Пространство ограждает жизнь.
  
  Но если сжать пространство силой
  И время им насквозь пронзить,
  Поля здесь образуют дыру,
  Где скорость лишь мгновенья миг.
  
  Расступится стена безмолвья,
  Часть космоса падёт к ногам,
  И разум вознесётся к звёздам,
  Но он не сможет всё познать.
  
  Познанье беспредельно в мире,
  Где мыслью озаряя путь,
  На сто локтей вперёд ты видишь,
  А миллионы в мраке ждут.
  ***
  Всепоглощающим единством
  Ось жизненная пронзена,
  И хаос, кажущийся диким,
  Сам гармоничен для себя.
  ***
  Познай же самого себя,
  Чтоб плоть тебе подвластна стала,
  Чтоб "Я" здесь волю обрело,
  И всю плоть в целое собрало.
  ***
  Для разума пределов нет,
  Посредством воли и уменья,
  Ты, как стрелой пронзишь мысль тех -
  Чьё поле выбрано для цели.
  ***
  Из мощи мозга исходящим,
  Ты, сокрушающим лучом,
  Себе других откроешь страсти,
  Вся ночь сознанья - станет днём.
  ***
  А после, развивая силу,
  Заполнив разумом тела,
  Ты установишь связь с эфиром,
  Где высший разум ждёт тебя.
  
  И оторвавшись от себя,
  Ты раздвоишься сам с собою,
  Соединив земное "Я",
  С тем, что витает над тобою.
  
  
   Ускорению продвижения поможет Учитель познавший. Путь откроет понятие о шизофрении. Она неизлечима. Сознательное вхождение даст результат. Эксперимент над своей психикой будет жестоким испытанием. Будет лаборатория человека, где сам человек испытуемый и лаборатория одновременно. С начало это будет лаборатория человека, для высшего разума (как преобразовать человека и оградить его от тёмных сил, очень важно). Затем это будет лаборатория высшего разума, где разум будет совершенствовать себя, для создания условий человеку. Опыт лаборатории бесценный, ибо всё невидимо, и невозможное для созерцания человеками. Как продвинуть такого человека - задача высшего разума в лаборатории высшего разума. Люди другие и контакт с ними другого человека (лаборатории) очень усложняется тем, что они (другие) всё видят в пределах мозга, отрицая иные виды разума тонкого мира и вселенной.
  
   Шизофрения тяжёлое заболевание. Может быть, из-за физиологических изменений в теле. Такой человек проникает в пространство, ограждённое разумом, для нормальных функций человека. В Библии это запретное древо познания, и изгнание человека из рая. Настало время преодолеть этот запрет, ибо человек разумный давно существует на земле, и достиг многого в своём научном понимании, оградив себя от истинного знания. Путь не лёгкий, но надо начинать движение по этому пути, иначе будет поздно. Земля подошла к пределу разумного существования человека. Что разумно в понятиях человека - не разумно для высшего разума вселенной, сотворившего земную жизнь.
  
   Из Учения Христа важно: "Царство божие внутри вас есть". "Не вмещаете, и вместить не можете". "Где труп - там соберутся и орлы" (очень важно). "Время разбрасывать камни - время собирать камни". "Многие придут под именем Моим, но судите по делам их". Второе пришествие будет связано с именем Иоанн.
  
   Высший разум вселенной оградил планету от вторжения иных цивилизаций и от различных небесных тел, способных взорвать планету. Солнечная система искусственно создана по условиям разумной гравитации!!! Создана для разумной деятельности человека. Пространство и время таково, что время жизни Земли мало, и других подобных цивилизаций во вселенной нет. И иные подобные биологические цивилизации появятся не скоро по земным временным меркам, и даже вселенским временным меркам! Вот сколь ценна жизнь на Земле. Человек озабочен (не озабочен) собственной жизнью на Земле, забывая или не зная интересов высших высшего разума, сотворившего земную жизнь!!!
  
  P. S. Самая ужасная болезнь по закону трансформации превращается в живое пространство, заполненное волшебной, божественной радостью. Страха быть не должно. Преодолев страх, человек добивается самой чудесной трансформации!
  
  АРТ 030217
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"