Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Рождество Спасителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рождество Спасителя как явление космическое связывает нас с космосом, и позволяет понять, что мы не одни в этом пространстве. Помощь и спасение приходит из космоса, что гораздо больше нас во времени и пространстве.

  Рождество Спасителя
  
  Валерий Артамонов 2
  
   Рождество как праздник, должен стать праздником осмысления Рождества во всех его мистических смыслах.
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  РОЖДЕСТВО
   Рождение Спасителя дало миру надежду. Надежда на общение с Богом присутствовала всегда. С рождением Спасителя такая надежда стала реальностью. Общение с Богом дало возможность познать Тайну Бога. Бог стал возможным в постижении для пытливого ума. Сложно познать То, что невозможно увидеть. Мистика Бога стала мистикой Христа. Мистическое постижение не всем возможно. Только те, кто небо чувствует, как живое, может познать Бога с помощью Спасителя. Царство божие внутри вас есть - слова Спасителя о том, что мы все находимся в постоянном контакте с небом. Небо есть субстанция разума, что покрывает всю поверхность земли ровным слоем без каких либо разрывов. Это необходимо учитывать как всевидящий глаз Бога; надо помнить об этом постоянно. Все наши мысли поступки находятся под Его неусыпным взглядом и вниманием. Сложно человеку войти в контакт с Богом, и поэтому не всё тайное становится сразу явным. Но рано или поздно всё тайное становится явным благодаря присутствию Бога на земле.
  
   Сложность восприятия Бога в окне. Мы Его видим в окно, если стекло чистое. Мы Его видим буквально через людей в окне. Мы Его видим реально через мысли сквозь стекло. И мы Его чувствуем, как энергию, что проходит сквозь стекло и входит в нас. Это субстанция божества, с которой можно общаться через ощущение, через взгляд (мистический), через реальное изображение. Вглядитесь внимательно в окно, и вы увидите Его. И вы увидите Его, если обладаете открытым эфирным телом. Обычно это сложно, ибо круговерть мыслей защищает человека от этих ощущений. И только ментальная тишина позволяет Это ощущать.
  
   Сложность восприятия в простоте. Как на земле, так и на небе. Небо живое. Там мы будем все. Единение неба и земли - есть Бог. Атеизм имеет место быть по этой причине. Атеист чувствует Бога по-своему. Верующий чувствует шире, до самого горизонта. Язык Бога евангелиевский, данный через Спасителя. Владеющие этим языком лучше понимают друг друга. Язык Бога объединяет людей. Не владеющие этим языком, разъединены. Только единение может спасти. Только через Спасителя можно спастись. Смысл спасения сложен. Не на земле будет спасение, а на небе. На небе мы продолжаем жизни вместе с теми, кто остался на земле. Наше спасение будет через их спасение. Раздельного спасения не будет. Только все вместе, на земле и на небе, могут спастись. Спасение в праведности. Грехи живых провоцируются с неба теми, кто вчера были на земле. Грешат на земле, зная, что нельзя. Нельзя земным поддаваться на искушение греха даже самого малого. Это как зеркало; как два зеркала - друг против друга, в которых могут отражаться многократно все греховные помыслы и поступки.
  
   Язык Бога в числах. Тайна Бога в числах. Он проникает везде, в самые тонкие смыслы бытия. Читать числа особое умение и знание. Числа 22 и 49 есть числа Бога в 21 веке. 22 - число Матери, а 49 число Сына. Семикратное чудо есть Рождество в ХХ веке. Число 22 - есть Рождество Богородицы в ХХ веке. Число 15 есть число Владимира в 21 веке. Это число есть число Рождества. В 15:15 был рождён Спаситель в ХХ веке. Рождество будут отмечать 18 января в 21 веке. Это день накануне Богоявления. Число 9 (1 и 8 будет 9) есть число вхождения Духа в материю. Мы все есть материя Бога. Дух наш есть Дух Бога. Познание станет спасением. Незнание становится невежеством. Рождество ныне это Рождество двух тысячелетней давности. Но! время меняется и предсказание должно сбыться, чтобы обновить мир новым Знанием. Нельзя постоянно оглядываться назад. Только Рождество во втором пришествии может дать настоящее спасение.
  
   Второе пришествие обозначено космическим кодом в ХХ веке. Два креста римских чисел есть знак второго пришествия. Два креста означают то, что вновь будет распят. Только после смерти будет принято второе пришествие. Так было две тысячи лет назад. Нет ныне возможности стать современником своего времени. Спасение откладывается вновь. Только на небе узрят второе пришествие, которое будет принято живыми по делам Христа во втором пришествии.
  
  
  АРТ 070116
  
  
  Фото автора.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"