Артамонов Валерий Владимирович : другие произведения.

Распятие Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст создан по вдохновению свыше. О вдохновении этом судить читателям. Время их готовит к этому. Все ли готовы покажет время их.

  
  
   Нет распятия - нет Христа! Как в наше белее гуманное время прийти Ему? Ниже об этом повествование.
  
   * * *
  
   "Так многие народы приведёт Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чём не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали" (Ис 52, 15).
  
   "Ибо Он взошёл пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нём ни вида, не величия; и мы видели Его, и не было в Нём вида, который привёл бы нас к Нему" (Ис 53, 2).
  
  
  
  
   За окном 21 век от рождества Христова. Вновь мир, как и тогда, погрузился в хаос. Апокалипсис Иоанна Богослова наступил со всей очевидностью. Вновь отвергли краеугольный камень строители. Советское время в России было тем камнем, который был вынут из здания гармонии мира и согласия. Христос в своё время был распят иудеями за то, что Он изменил представление древних израильтян о Боге. Он говорил ученикам в ответ на их вопрос: "Что есть Отец небесный?" - "Как ты можешь спрашивать, если видишь Меня?". Книжники и фарисеи, окружавшие первосвященника Каифу, не могли в Нём признать Бога живого!
   "Камня на камне не будет, будут мор и войны" - сказал Христос в предчувствии Своего распятия. Люди любят Бога мёртвого, распятого. Поверить в Бога живого они не могут. Ныне РПЦ отвергнув краеугольный камень советской власти, поклоняется мамоне, окружив себя золотом роскоши. Все олигархи русского бизнеса изменили жизнь России до неузнаваемости. Не стало скромности, смирения и желания жить на малые деньги, чтобы не выделяться среди народа! Церковь радуется восстановлению храмов, при удручающем падении нравов в обществе, которое не остановить ни какими способами. Бог на небе, и может только через церковь, которая признаёт Его, влиять на жизнь людей на Земле. Но не тали эта ныне церковь, о которой Христос говорил: "Я разрушу ваш храм, и в три дня построю новый". И это соответствует действительности, ибо настало время второго пришествия; и готов Новый Иерусалим под Москвой. Ныне жадность человеческая стала пропастью, в которую могут ухнуть все!
  
   Ныне настало время прямого общения с Богом. И многие из людей стали трансляторами голоса Космоса, ибо Он обеспокоен жизнью людей на Земле. Многие признают их безумными. Но сказано в писании: "Кто скажет безумный, подлежит гиене огненной". Церковь называет таких людей в прелести, то есть их прельстили те, кто контактирует с ними. Отвергающий трансляцию космоса, сам становится безумным, так как множит безумие на Земле. Время ныне не простое. В это время может прийти Христос, ибо земля готова и пора сеять, как говорили в Древнем Новгороде. Как церковь может принять Христа во втором воплощении? Ведь, она есть окружённая роскошью храмов, и вся в богохвалебном служении; окружённая книгами святых и пророков. Как сможет принять Христа, речь которого может быть не такой замысловатой, но будет искренней и истинной, как речи Иоанна Крестителя и притчи Спасителя? За две тысячи лет накопилось много красноречия святых, и превзойти их одному человеку будет трудно. Но, пришедший вновь Спаситель, раскроет все тайны, и даст людям Истину, дополняя уже устаревшее церковное знание. Он умножит знание Нового Завета и откроет новое о тех условиях жизни, что были на Земле без Его непосредственного присутствия.
  
   Священники Русской Православной Церкви прославляют Господа, и рассказывают о Его земной жизни. Распятие Христа они воспринимают, как мученичество за грехи всех нас. Только Бог живой сможет донести Истину живую, для ныне живущих на планете людей. Ныне люди живут в сложное время, когда научное знание сравнялось в своих открытиях с чудесами из жизни Иисуса; таких как: исцеление молитвой, нисхождение благодатного огня в Иерусалиме. Наука так много знает о космосе, что знание церкви становится менее значительным. Соединение науки и религии даст приближение ко второму пришествию, когда ум человеческий способен будет принять Новую Истину!!! Бог вездесущий подготовил пути Господа для восприятия новым временем. Он прочертил линию Его жизни в новых условиях, начиная со смерти не только Самого Христа, но и мучеников Его. Премудрость Его выразилась в смерти матери Софии и её дочерей: Веры, Надежды и Любви. Эти три символа, выраженные именами, стали символами надежды на новую жизнь. Так было подготовлено имя Матери Христа. Имя Его, стало вторым символом Святой троицы, ибо имя Его стало - Крепким. Имя Ему дал один из сорока севастийских мучеников Уалерий (Валерий). В день их поминовения почитают икону Албазинской божией матери, именуемой "слово плоть быть". Происходит это 22 марта в день весеннего равноденствия, когда в иные времена, у иных народов начинался новый год. Число 22 стало указанием на рождение матери. Она родилась 1922 году. Число это не простое, ибо с 22-ой буквы русского алфавита начинается слово Фило-София. Философия, как любовь к Мудрости, есть выражение Премудрости Божией, которая также носит имя София.
  
   Как РПЦ принять то, что сказано свыше? Церковь знает о том, что не знает ни дня, ни часа. Она должна быть готова в любое время, и это время настало. Пост перед Пасхой длится 49 дней. Так было определено время Его рождения на небе. Время это возле времени смерти на кресте, через 15 минут после неё, в 15:15. Год стал выражением поста великого и долгого терпения, это год 1949-ый! Год послевоенный, год семидесятилетия Иосифа Сталина. Сталин был человеком божьим, и если знаете какой он, то знаете какой Бог на небе. Сталин создал могучее советское государство, это было его жизненным предназначением. Вожди и цари всегда были жестокими, ибо знали - страх перед Господом должен быть в душе каждого человека. Год 49-ый не простой для века 19-го и для века 20-го. В этом 1849 году были установлены Атланты Эрмитажа, а через сто лет родился Тот, Кто будет воплощением этих символов, держащих небо на плечах. Как Сталин держал небо, неосознанно для себя как человек живой, так и Пророк будет небо держать, но осознано, как Бог живой.
  
   РПЦ ныне стала церковью фарисеев и книжников, которые не имеют точного знания о Боге, а берутся судить о Нём. Бог для них Тайна, и они об этом открыто говорят. Их равнодушие ко Христу, что уже ходит своими ногами по земле, равносильно распятию Его, неприятию Его времени, если они называют богоборческой власть большевиков, что боролись за светлое будущее всего человечества, а не только христиан всего мира. Братская помощь народам мира, исходящая от советской власти общеизвестна. Ныне эта помощь оседает в карманах толстосумов, и финансовых олигархов, что нередко жертвуют церкви, которая сотрудничают с ними, как с новой властью.
  
   Не имея правильного представления об истории ХХ века, они пытаются судить о Путях Господа, неведомым им никогда. Бог отдал Сына Своего Единородного на распятие, на самую позорную смерть на кресте, а их гонения в ХХ веке они воспринимают как проявление богоборческой власти. Церковь отделена от государства и никогда не сможет влиять на истинное положение дел, что в ведение Бога Самого. Любая власть от Бога - это общеизвестно. Советская власть показала на светлое будущее в истинном изображении. Перестройка позволила проявить Себя Сыну Человеческому, так как она открыла Новое Знание Мистики, позволяющее человеку атеистического склада, войти в лоно Отца Своего, и реализовать в Себе второе воплощение Христа.
  
   Дела планеты в плачевном состоянии. Земля-Матушка стонет от эксплуатации её ресурсов капиталистическим способом производства продуктов человеческого потребления, когда перепроизводство сменяется экономическим кризисом, и затем вновь наступает перепроизводство продуктов. Для человека ныне престиж потребления выше всех божественных истин. И как церковь может повлиять на это?
  
   Слово божие Сына Человеческого есть великое приобретение Его!!! Он говорил с Господом лицом к лицу, как бы говорил кто с другом своим. И тогда сказал Господь Сыну Человеческому: напиши сиё для памяти в книгу. "И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых" (Исх 33, 20). Последние слова Господь сказал Моисею, ибо самое сложное представлять Бога на земле, как это делал Спаситель. Спаситель, как о Нём сказано в Библии, был Вседержителем, и всё на Нём держалось: и Космос и звёзды: и солнце и луна, как мыслящие объекты Вселенной. Надо пройти все круги ада, чтобы обладать такой способностью и не погибнуть, узрев лицо Бога, что имеет самое страшное отражение даже в Аду!!! Надо обрести такое тело, пройдя через сито страшных испытаний, и постичь всё в построении мира. Обретя такое тело, Он может передать всё роду человеческому, но постичь Истину Сына Человеческого может только тот, кто пройдёт через такое Испытание! Возможно это только богочеловеку, избранного для этой миссии до Своего рождения, ибо Его охраняют множество Ангелов при всех Его адских испытаниях в живом человеческом теле, когда огонь вселенский заполнял всё Его белое тело. После испытаний огнём небесным , Он вышел светлым, в белых одеждах, как Спаситель с учениками был на горе Фавор!!!
  
   Праздник Преображения Господня отмечается 19 августа ежегодно во время яблочного спаса. Не зря яблочного, так как яблоко есть символ познания, как в Библии так и у Ньютона, который был великим масоном. В скромных одеждах, как человек обычный предстанет перед родом человеческим Сын божий и как нелегко будет распознать Его среди лжепророков. Ибо сказано: многие придут под именем Моим, но судите по делам их. В книге Откровений человек такой назван Побеждающим. Дела Его будут видимыми в истории всего человечества, но объяснить их сможет только Он. Спустится Он с неба, ибо получит посвящение там Духом Святым. Сошествие будет видно только Ему, ибо мир это невидимый для всех людей и находится между ними постоянно и во времени вечном.
  
  
  
   О приходе Спасителя на землю вновь сказано в Откровениях Иоанна Богослова. Христос сказал Иоанну этому, что второе пришествие Его будет неразрывно связано с Именем Иоанн. Имя Иоанн будет у города, что станет русским Вифлеемом. Укажем места эти в Откровениях.
  
   Откр 2, 7: Первородный грех был во вкушении яблока от древа жизни, ибо никто не должен знать Тайну Бога, только Сын Человеческий, Который есть Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
  
   Откр 2, 10: Нужно спуститься в ад к самому дьяволу, чтобы познать Истину. Там все души умерших проходят сквозь чистилище, там страшный суд и жизнь будущего века, когда души станут чистыми и будут питать Истиной ныне живущих (2 этих текста из послания Ангелу Эфесской церкви; Эфесс - город в Малой Азии, где закончил свой жизненный путь Иоанн Богослов).
  
  
   Откр 2, 11: Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти там, ибо имя Его будет в веках, воссияв светом Истины!!!
  
   Откр 2, 17: Побеждающий получит белый камень, и на камне написанное новое имя. Имя это Достойное Поклонения. Имя это - имя белокаменного города Севастополя, что станет Назаретом русским.
  
   Откр 3, 12, 13: Имя града Бога Моего, Нового Иерусалима, под Москвой и столп Храма Христа Спасителя в Москве, где будет имя Бога нового, как во второй ипостаси Троицы - Крепкий, то есть Валерий (бодрый, крепкий).
  
   Откр 3, 20: Кто услышит голос Бога, тот откроет дверь Ему. Откроет дверь Богу и будет вечереть с Ним. Нет счастья выше - разделить трапезу с Богом. Это удел побеждающего; дела Его будут отличаться от дел лжепророков всяческих.
  
   Откр 3, 21: Побеждающий будет сидеть на престоле Отца и Сына, ибо это Он будет вторым воплощением Сына божия для людей всего мира!!!
  
  
  P. S. Стихи откровений приведены в тексте, как толкование автора.
  
  
  Арт 250215
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"